Ну вот, а вы столько паники разводили)
Поздравляем!
Приняли сразу просто так или принимать и не оказалось замечаний?
Так под лежачий камень вода не течёт! Это мне стоило больших трудов между прочим! У нас ремонт намечается ! Все что там не очень, мы и так планировали менять. А так ламинат хорошо уложен, обои вообще 🔥, мы шумку будем делать , даже жалко 1 стену с обоями. Ну а остальное окна если зимой себя плохо покажут что по гарантии будем обращаться, не поменяют пойдём а суд. Вообще поработав в строительстве, мое мнение, несоответствия исправлять некому. Крайних тоже не найти . Парень из офиса заселения, очень хороший попался , ответственный, честный 🤝все что нам рассказывал все по делу, молодец желаю ему карьерного роста 🍀!
Так под лежачий камень вода не течёт! Это мне стоило больших трудов между прочим! У нас ремонт намечается ! Все что там не очень, мы и так планировали менять. А так ламинат хорошо уложен, обои вообще 🔥, мы шумку будем делать , даже жалко 1 стену с обоями. Ну а остальное окна если зимой себя плохо покажут что по гарантии будем обращаться, не поменяют пойдём а суд. Вообще поработав в строительстве, мое мнение, несоответствия исправлять некому. Крайних тоже не найти . Парень из офиса заселения, очень хороший попался , ответственный, честный 🤝все что нам рассказывал все по делу, молодец желаю ему карьерного роста 🍀!
Поняла. Опять перенос о заселение пришел до 27 сентября.
С понедельника начну разбираться.
Спросите у Татьяны кому она отправляла жалобы и образцы заявлений, возможно её тактика и помогла ей поскорее получить свои ключи, тоже были переносы сроков.
Не забывайте про закон о тишине, а по выходным так вообще по моему запрещено делать ремонт и создавать громкие звуки)
советский плакат гласит - не болтай!
я же рекомендую ознакомиться с "законом о тишине" города Москвы.
"по моему" произносить не очень уместно, не то что печатать на подобных ресурсах.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.