Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 103 из 245
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

А я вам говорил, что работает бетононасос, мне никто не вериал недели две назад!

Замечательно! А как обстоят дела с росавиацией? Филатов луг судится.

Что с первым корпусом? Второй вроде как строят перегродки .
Объявления

Что с первым корпусом? Второй вроде как строят перегродки .

Так и на первом тоже строят перегородки.

https://pronovostroy...b3c252231a5.jpg

https://pronovostroy...1207_105735.jpg

В 1 корпусе тоже строят, но не во всех зданиях.На одном внешние стены и внутренние перегородки на другом ни того ни другого.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ну а теперь попрет наверно редактура и цензура.

Так и на первом тоже строят перегородки.

На 1 корпусе строят перегородки и возводят внешние стены, но только не во всех зданиях.На одном здании вообще не строят ни перегородок, ни внешних стен.

Обратите внимание

На 1 корпусе строят перегородки и возводят внешние стены, но только не во всех зданиях.На одном здании вообще не строят ни перегородок, ни внешних стен.

Поскорее бы уже окна начали вставлять

Кто нибудь знает какой фирмы будут?

7 декабря была встреча дольщиков с руководством стройки. Работы ведутся.

На 3 корпусе работают 2 крана и насос для бетона.

На 3 и 4 корпусах увеличено количество рабочих, 98 человек.

Так, прекрасно, работа пошла, на 3 корпусе действует бетонный насос, значит скорость строительства увеличется..

Видимо за счет других корпусов. :yahoo: Как это принято!

Ну а теперь попрет наверно редактура и цензура. 1 корпус Здание на котором ничего не делается.

5dedd8853a93a_1.jpg

Замечательно! А как обстоят дела с росавиацией? Филатов луг судится.

Это отдельная песня и её лучше не начинать петь.

Вот так и затирают проблемные вопросы. :good:

Поскорее бы уже окна начали вставлять

Кто нибудь знает какой фирмы будут?

rehau

rehau

а точнее?

их много всяких видов, с разными параметрами

Точно представитель менеджеров ЖК. :yahoo: Старательно затирает. :rofl: Смотри пальцы не сотри.

Если корпуса не сдадут в срок кто будет ИДИОТОМ ? Это я вам отвечаю Анатолий.За оставший период сдать в срок 3и4 нереально ,еще с отделкой.

Вы откуда знаете, что реально, а что нет? Или надо просто нытье своё тут вылить?
А по теме: застройщик обещал детский сад и школу Вместе с первой очередью сдать, а на собрании озвучил начало строительства не раньше 2021 года. Вот что надо обсуждать и бить тревогу. По сути это называется наглый обман. А в 2021 году могут вообще ничего не начать строить. А вы тут только своими 3 и 4 корпусами ноете... Вам нужен дом в чистом поле без инфраструктуры?
В

Вы откуда знаете, что реально, а что нет? Или надо просто нытье своё тут вылить?
А по теме: застройщик обещал детский сад и школу Вместе с первой очередью сдать, а на собрании озвучил начало строительства не раньше 2021 года. Вот что надо обсуждать и бить тревогу. По сути это называется наглый обман. А в 2021 году могут вообще ничего не начать строить. А вы тут только своими 3 и 4 корпусами ноете... Вам нужен дом в чистом поле без инфраструктуры?

Знаете у кого что болит,тот о том и говорит.Если не будут построены квартиры зачем нужен детский сад,школа.Если бы вы были
из 3или4 корпуса вы ныли бы еще сильнее, если сейчас ноете про детский сад .

В точку!

Дамы и господа,я понимаю что у всех наболевшие вопросы, но спрашивать на данный момент какой конфигурации будут окна, это звучит как издевательство. Что касаемо всех четырех корпусов, то те люди которые были в офисе,(в том числе и я) не однократно говорили что сдача будет всех четырех одновременно, и займутся инфраструктурой чтобы можно было заехать с минимальным дискомфортом. Далее,остальные корпуса. Большая просьба, не делите друг друга по коопусам, и секциям(сам кор. 3.секция D) времени еще достаточно. Если не сдадут эти четыре корпуса, то проэкт будет не рентабельным. У нас одна цель, чтобы сдали первые четыре корпуса, а дальше процесс пойдет, главное не ведитесь на провокации! Я надеюсь что так и будет

Ну хоть что-то дельное сказано.

• Назад
  • Страница 103 из 245
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов