Те люди, которые имеют сейчас машиноместа на подземном паркинге просто счастливчики. Cколько бы он ни стоил, покупка в любом случае будет выгодной и нужной. А если есть бесплатная аренда, это вообще кайф. Можно протестировать и потом для себя понять, насколько действительно он нужен.
Те люди, которые имеют сейчас машиноместа на подземном паркинге просто счастливчики. Cколько бы он ни стоил, покупка в любом случае будет выгодной и нужной. А если есть бесплатная аренда, это вообще кайф. Можно протестировать и потом для себя понять, насколько действительно он нужен.
А если ник Александр Антонов 6563 , то еще и доплатят. 15 рублей.😁
я-то как раз в курсе и пытаюсь разобраться что за цены такие конские, самое дешевое место, найденное мной, это 13.3 квадрата за 3.5 млн, что? это же пол квартиры на старте 😁
я-то как раз в курсе и пытаюсь разобраться что за цены такие конские, самое дешевое место, найденное мной, это 13.3 квадрата за 3.5 млн, что? это же пол квартиры на старте 😁
Сейчас не 2019 год, чтобы со стартовыми ценами сравнивать.
Сейчас не 2019 год, чтобы со стартовыми ценами сравнивать.
я не сравниваю, я просто помню стартовые цены на квартиры, это меня и удивляет. Ну и согласитесь, средняя цена на паркинги по Москве 2-2.5 млн, что тут происходит- непонятно
Сегодня великий день: в Балансе теперь можно купить парковочное место.
Несколько фактов про парковку:
Она общая под всеми корпусами, то есть одна на весь Баланс.
На парковке есть независимые и зависимые места. Независимые — с обычным выездом. Зависимые — те, въезд на которые может закрыть машина на соседнем месте.
Зависимые места дешевле и продаются только вместе с независимыми. В общем, если у вас в семье 2 машины, то комбо из независимого+зависимого будет выгоднее, чем 2 независимых.
Если мы подписали договор аренды — то до конца сентября позвоним и передадим твое место на парковке.
Сейчас Рядом с балансом есть стихийный достаточно большой паркинг, на месте мойки, место сложно найти только после 22. Но тут еще прикол в том, что сейчас все на дачах, а как повозвращаются, будет немного труднее припарковаться
кому эти паркинги за такие деньги нужны?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.