Ну я и говорю, что ищут момент, чтобы удачно на пике спроса выйти по максимальной цене
Сомневаюсь что они повторят историю такую. У нас количество машиномест больше, прайс однозначно будет ниже. Думаю месяца за 2-3 как минимум выставят на продажу. Посмотрим)
В береговом цена за КВ кладовки 250т р, при цене кв метра при покупке на старте 280!! От 6 метров. Т е 1,5 млн за кладовку....
Мне кажется у нас в районе 220 за КВ метр будет
В береговом цена за КВ кладовки 250т р, при цене кв метра при покупке на старте 280!! От 6 метров. Т е 1,5 млн за кладовку....
Мне кажется у нас в районе 220 за КВ метр будет
С чего бы? У нас другой проект, другой район, площадь -1 этажа больше. Такие цены ломить не будут.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот вот, я лично вообще не понимаю смысла и пользы от кладовок.
Жду вот чтобы кто-то объяснил)
Чтобы огурцы хранить наверное.
Якобы квадратные метры в кладовках дешевле в теории, но по приведенным тут ценам дичь) Актуально еще было бы, если б коэффициент как для лоджий был - 0,5.
Якобы квадратные метры в кладовках дешевле в теории, но по приведенным тут ценам дичь) Актуально еще было бы, если б коэффициент как для лоджий был - 0,5.
Тут никто никаких цен не приводил. Какие-то фантазии только. Ждем цен, скоро в любом случае появятся. Предполагаю, что как раз 0,5 и будет. Правда вижу смысл тратить деньги только если будешь жить всю жизнь в балансе, а иначе потом эта кладовка будет только как бесплатный бонус при продаже квартиры, т.к. вряд ли ее кто будет особо хотеть купить как отдельный объект.
Тут никто никаких цен не приводил. Какие-то фантазии только. Ждем цен, скоро в любом случае появятся. Предполагаю, что как раз 0,5 и будет. Правда вижу смысл тратить деньги только если будешь жить всю жизнь в балансе, а иначе потом эта кладовка будет только как бесплатный бонус при продаже квартиры, т.к. вряд ли ее кто будет особо хотеть купить как отдельный объект.
Было выше на примере берегового - кладовки по 250 за метр, при старте квартир от 280 за метр - совсем не 0,5)
Справедливости ради, пока нет цен и обсуждать нечего. Равняться на береговой я бы не стал. Когда покажут цены, тогда и станет понятно, в кладовке хранить тур инвентарь или шкафа будет достаточно )
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".