Вы где смотрите на цены за машиноместа? Я их искал на главном сайте, и на сайтах продавцов. Нигде цены не нашел. Думал, что еще на продают места на паркинге, а тут уже о подорожании пишут.
Вы где смотрите на цены за машиноместа? Я их искал на главном сайте, и на сайтах продавцов. Нигде цены не нашел. Думал, что еще на продают места на паркинге, а тут уже о подорожании пишут.
Присоединяюсь к вопросу.
Сам не могу найти где посмотреть цены с планом. Ну не может же такого быть, чтобы за этой информацией нужно было в офис ехать, чтобы тебе на плане пальцем места показывали и говорили какое сколько стоит. Бред какой-то.
Сам не могу найти где посмотреть цены с планом. Ну не может же такого быть, чтобы за этой информацией нужно было в офис ехать, чтобы тебе на плане пальцем места показывали и говорили какое сколько стоит. Бред какой-то.
А как еще народ заманить? Вот прохожу мимо офиса 2-3 раза в день. В разное время. НИ РАЗУ не видела клиентов))) Там все стекло, стала специально обращать внимание последние 2 недели.
Цены подросли на 3-5% в зависимости от машиноместа, но я подозреваю что с покупкой лучше не оттягивать, потому что это далеко не последнее подорожание. В любом случае м/м понадобится, я подумываю сейчас над рассрочкой, чтобы не переплачивать % в банк по кредиту.
Цены подросли на 3-5% в зависимости от машиноместа, но я подозреваю что с покупкой лучше не оттягивать, потому что это далеко не последнее подорожание. В любом случае м/м понадобится, я подумываю сейчас над рассрочкой, чтобы не переплачивать % в банк по кредиту.
Вот от этого сообщения уже за километр несет кривым продажником с неизобретательным копирайтом.
Вот от этого сообщения уже за километр несет кривым продажником с неизобретательным копирайтом.
Есть еще пару персонажей которые болтают между собой и так скользем нахваливают и разжигают ажиотаж к покупке. Неужели у MR нет денег на профессиональных сммщиков.
А как еще народ заманить? Вот прохожу мимо офиса 2-3 раза в день. В разное время. НИ РАЗУ не видела клиентов))) Там все стекло, стала специально обращать внимание последние 2 недели.
Может у народа времени нет, чтобы по каждому вопросу в офис ездить. И какая выгода от таких приездов продажникам? Если я не знаю цены, то я по-любому не покупать приеду.
Может у народа времени нет, чтобы по каждому вопросу в офис ездить. И какая выгода от таких приездов продажникам? Если я не знаю цены, то я по-любому не покупать приеду.
Выгода - очевидна, на личной встрече продать проще!
Я нашел несколько парковок поблизости, наверное, буду там машину ставить первое время или может арендую. В любом случае найдутся те, кто будут сдавать м\м в аренду. После того как сделаю ремонт, возможно и себе место возьму, сейчас есть куда потратить деньги чтобы они работали.
Откуда инфа о поднятии цен на м\м? Когда я последний раз узнавал, цены как были от 1 млн. рублей, так и остались. Последний раз узнавал накануне нового года, что-то мне слабо верится что они могли на 45% подорожать. Обычно если и поднимают цену то постепенно и по 3-5%.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.