Управляющая компания

• Назад
  • Страница 21 из 33
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Добрый день.

Управляющая компания имеет право предоставить только сведения общедомовых приборов учета, а также при Вашем обращении предоставить сведения Ваших ИПУ.

Если Вы хотите ознакомиться со сведениями индивидуальных приборов учета, Вам необходимо обращаться непосредственно к собственнику этих ИПУ.

Продублирую вопрос, а то УК ДОМС отвечает как-то выборочно.

Меня не интересуют показания соседа по площадке. Покажите разбивку по лифтам, паркингу -1 и -2 этажа, Париезьену, фитнесу, внешнему освещению, отделу продаж и офису управляющей компании.

Продублирую вопрос, а то УК ДОМС отвечает как-то выборочно.

Меня не интересуют показания соседа по площадке. Покажите разбивку по лифтам, паркингу -1 и -2 этажа, Париезьену, фитнесу, внешнему освещению, отделу продаж и офису управляющей компании.

А Вы хотите, чтобы они постоянно на форуме сидели или все таки занимались и своими основными обязанностями??? Пусть лучше занимаются решением проблем нашего  ЖК

Объявления

А Вы хотите, чтобы они постоянно на форуме сидели или все таки занимались и своими основными обязанностями??? Пусть лучше занимаются решением проблем нашего ЖК

Радует, что вы делаете связь между проблемами нашего ЖК и ДОМС.

С ними только так работает, по-другому они не отвечают. Вот ждем, какой тест дадут их смм-щикам. Вы же не думате это Чинарев нам отвечает?

Добрый день.

Управляющая компания имеет право предоставить только сведения общедомовых приборов учета, а также при Вашем обращении предоставить сведения Ваших ИПУ.

Если Вы хотите ознакомиться со сведениями индивидуальных приборов учета, Вам необходимо обращаться непосредственно к собственнику этих ИПУ.

Так собственник ИПУ, например, фитнес Голд Жим, говорит, что вы под страхом смерти запретили им разглашать данные их потребления. Ведь если собственники получат данные по всем счетчикам в комплексе, то как вы будете мухлевать и задваивать платежи?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Вы не ответили на поставленный вопрос. "Пусть Ваш бухгалтер разъяснит, как вы устанавливаете тариф в 68 рублей, когда на торгах по конкурсу ваш же генеральный директор Панченко Глеб Эдуардович предлагает тариф 25 рублей." 

Для жилья такого класса ценник обычный. Я за свою квартиру плачу 6500-7000 в месяц – это со светом и водой. На такие суммы и расчитывала.

Поддерживаю. Цена обычная.
Обратите внимание
Если при цене как мы сегодня, УК более ответственно подходила к своим обязанностям было вообще супер! Фитнес и ресторан меня только радуют. Не каждый житель столицы может похвастоться бассейном на первом этаже. Если квартира сдаётся в аренду, то лишние расходы Вам не нужны. Это всем понятно.

Для жилья такого класса ценник обычный. Я за свою квартиру плачу 6500-7000 в месяц – это со светом и водой. На такие суммы и расчитывала.

Вообще-то смысл вопроса был другой. Читайте ветку выше и другие. Никто не против платить и 100р/м при соответствующем качестве услуг, с чем не справляется ДОМС. Пример с 29 рублями был для того, чтобы продемонстрировать какие методы они избирают, чтобы остаться на объекте. На конкурсе предложили 25 рублей, чтобы его сорвать и никто из подавших заявку на конкурс не заменил их в Царской площади. А по факту берут 68 рублей и ничего не делают. За что нам любить ДОМС?

Если при цене как мы сегодня, УК более ответственно подходила к своим обязанностям было вообще супер! Фитнес и ресторан меня только радуют. Не каждый житель столицы может похвастоться бассейном на первом этаже. Если квартира сдаётся в аренду, то лишние расходы Вам не нужны. Это всем понятно.

Мало радости иметь фитнес в доме, когда расходы за его содержание оплачивают жители.
Докажите вышесказанное. Я - житель. Площадь - 60 метров. Сколько я плачу за фитнес ежемесячно, согласно Вашей теории?

Докажите вышесказанное. Я - житель. Площадь - 60 метров. Сколько я плачу за фитнес ежемесячно, согласно Вашей теории?

Если Вы житель, посмотрите внимательно в квитанции от домса. Вас не удивляет, что СОИ превышает личное потребление? Это говорит о том, что не только за фитнес платите, но и за ресторан, подсветку фасадов, строительство второй очереди и т.д...

С 60 метров площади, сколько "лишнего" я должен оплатить ежемесячно? Подсветка здания мне необходима. Ресторан, фитнес сами за себя платят. Назовите цифру переплаты! О чем спор идёт? Только факты без фантазий, пожалуйста. Хотим проанализировать.

Разберитесь в вопросе, пожалуйста, сначала. Зайдите в УК, или к их недобухгалтеру, и попросите обосновать сумму СОИ. По их вилянию задами сразу все поймете. Среди жильцов есть масса разбирающихся в вопросе специалистов, которые уже подали в прокуратуру на проверку домс на наличие состава преступления по начислениям. С фактами и без фантазий...

За подсветку фасадов на магистралях должен платить город, но в случае с домс платят жильцы. Ресторан и фитнес без сомнения платят за ресурсы в УК по своим счетчикам. Но это не мешает УК эти же цифры еще раз раскидывать по всем жильцам, беря их с общедомового прибора учета. Также дело обстоит и с ГВС, которая готовится в домовой котельной - сначала жильцы оплачивают потребленную энергию на нагрев ХВС в ГВС, а потом еще раз оплачивают ГВС (недогретую, кстати, даже до минимальных норм СанПИНа) по городскому тарифу. Ну а стройка второй очереди просто висит на первой а включается в СОИ. Как то так...

Если Вы житель, посмотрите внимательно в квитанции от домса. Вас не удивляет, что СОИ превышает личное потребление? Это говорит о том, что не только за фитнес платите, но и за ресторан, подсветку фасадов, строительство второй очереди и т.д...

Да, а еще почему-то в александровском, который меньше и там меньше продано квартир по сравнению с екатерининским, но там фитнес, суммарные расходы по ресурсам выше. Случайность? Не думаю.
Мы в курсе дела. Формулу для расчетов знаем. Осознаём, что отапливается весь комплекс, вода расходуется на технические нужды, работает подземный гараж, подсветка осуществляется по всему комплексу, будут работать каток и фонтан. Масштаб ЖК не маленький. Сколько лишних денежных средств, по Вашему мнению, собственник 60 м квартиры, переплачивает за содержание общедомового имущества? Только цифры, без истерик и рассказов о прокуратуре. Цифры ! А что касается УК, то они могли бы организовать работу лучше. С этим согласны.

Сходите на прием к бухгалтеру, вам все и разъяснят. У меня как и у некоторых не учли первый платеж, так на встрече у бухгалтера все и прояснилось. Показала чек, платеж быстро отыскали и в следующей квитанции уже все было учтено.

Сходите на прием к бухгалтеру, вам все и разъяснят. У меня как и у некоторых не учли первый платеж, так на встрече у бухгалтера все и прояснилось. Показала чек, платеж быстро отыскали и в следующей квитанции уже все было учтено.

Незачисление первых платежей не единственная проблема. 

Мы в курсе дела. Формулу для расчетов знаем. Осознаём, что отапливается весь комплекс, вода расходуется на технические нужды, работает подземный гараж, подсветка осуществляется по всему комплексу, будут работать каток и фонтан. Масштаб ЖК не маленький. Сколько лишних денежных средств, по Вашему мнению, собственник 60 м квартиры, переплачивает за содержание общедомового имущества? Только цифры, без истерик и рассказов о прокуратуре. Цифры ! А что касается УК, то они могли бы организовать работу лучше. С этим согласны.

Цифра? Пожалуйста:

67-29=38

38*60=2280р.

Ежемесячно.

Иногда бываю в гостях у друзей в Кутузовской Ривьере. По их опыту могу сказат, что у нас с УК и тарифами все более менее.

Толку тут разводить демагогию по поводу тарифов. Идентичных платежек не будет. Только бухгалтер ДОМС сможет разъяснить цифры. Туда и надо адресовать вопрос.

• Назад
  • Страница 21 из 33
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов