Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 152 из 170
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вперед

А это указано в приложении № 1 к Договору участия в долевом строительстве:

"Квартира без отделки

5. Вентиляция: Выполнение естественной механической и гибридной приточно-вытяжной вентиляции с устройством вводов воздуховодов по границе помещения.".

Это и есть обычная вентиляция для многоквартирного дома, где приточка идёт через окна, а вытяжка в воздуховоды по границе помещения (по санузлам и кухням).

строят разве по проектной документации?

Строят по рабочему проекту, который делается по проектной документации

Объявления

строят разве по проектной документации?

Строят по рабочему проекту, который делается по проектной документации

Временем укрепились и опытом, застройщики решили.

Или у вас надо было спрашивать?

Не, я не претендую. Кто конкретно из застройщиков это "решил"? Все? Собрались значит и приняли какой-то документ? ))) Ах нет? Нет никакого документа? Вот! На словах тоже никто ни с кем не договаривался - чушь это всё. Чтобы где-то с кем-то договориться документ нужен. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А чем закончилась история с перекрасом фасада в 3-ем корпусе? Прораб вышел? Поменяли в итоге испачканную краской плитку или так и висит? :)

И еще вопрос, двор у корпусов 1-2-3 предполагает тематику - "Холмы".

Я, конечно, не претендую на мнение эксперта в этом вопросе, но глядя на камеру 1 и 3 как таковых холмов не наблюдаю, просто ровные лужайки и площадки. Что думаете, будущие соседи? :)

P.S. Матрен и ее реинкарнаций прошу не беспокоиться с ответом. :)

А чем закончилась история с перекрасом фасада в 3-ем корпусе? Прораб вышел? Поменяли в итоге испачканную краской плитку или так и висит? :)

Я, конечно, не претендую на мнение эксперта в этом вопросе, но глядя на камеру 1 и 3 как таковых холмов не наблюдаю, просто ровные лужайки и площадки. Что думаете, будущие соседи? :)

Кстати строительство корпусов завершено которые сдадут в ближайшее время.

Обратите внимание

Там даже на 1а не хватило серых панелей. Рабочий сказал каждые две недели красит

Прикрепленные файлы

Там даже на 1а не хватило серых панелей. Рабочий сказал каждые две недели красит

Прикрепленные файлы: 1

И они так эти панели будут все время у нас красить?

Что за дурость? неужели нельзя купить их?

Или параллельный импорт организовать?

Тебе не понять. Серого вещества не хватает, природа не дала.

Нет, не все время, только пока идет гарантия)

Не верю конечно про покраску каждые две недели...

Ребят, сдача дома до конца сентября? Сразу после сдачи деньги с экскроу спишутся, верно ?

Ребят, сдача дома до конца сентября? Сразу после сдачи деньги с экскроу спишутся, верно ?

Как сдадут, сразу спишется сумма с экскроу. А что за беспокойство, деньги исчезли с экскроу?

Как сдадут, сразу спишется сумма с экскроу. А что за беспокойство, деньги исчезли с экскроу?

Не путайте, чтобы получить деньги застройщик должен не просто ввести, а выдать хотя бы ОДИН ключ.

Не путайте, чтобы получить деньги застройщик должен не просто ввести, а выдать хотя бы ОДИН ключ.

Деньги списали с экскроу задолго до объявления о получении ключей, а выдать первый ключь думаю не проблема, так как можно выдать себе и на свою квартиру.

Деньги списали с экскроу задолго до объявления о получении ключей, а выдать первый ключь думаю не проблема, так как можно выдать себе и на свою квартиру.

Ну так видимо и выдали тогда одному своему человечку, но я про сам факт правила о списании денег.

Группа «Эталон» завершила строительство первой очереди жилого острова Nagatino i-Land (nagatino-iland.ru)

По результатам итоговой проверки, проведенной специалистами Мосгосстройнадзора, получено Заключение о соответствии трех новых корпусов жилого острова Nagatino i-Land проектной документации.

Тебе не понять. Серого вещества не хватает, природа не дала.

Ты снова вылезла, мелкая тявкалка? А ну брысь под лавку... :)

Группа «Эталон» завершила строительство первой очереди жилого острова Nagatino i-Land (nagatino-iland.ru)

По результатам итоговой проверки, проведенной специалистами Мосгосстройнадзора, получено Заключение о соответствии трех новых корпусов жилого острова Nagatino i-Land проектной документации.

Да, на днях ожидают разрешение на ввод. октябрь-ноябрь - ключи будем получать

Да, на днях ожидают разрешение на ввод. октябрь-ноябрь - ключи будем получать

Это откуда такая информация?)

Когда это рвэ через пару дней после зос выдавать начали?)

Это откуда такая информация?)

Когда это рвэ через пару дней после зос выдавать начали?)

Мне лично застрой обещал, что будут в декабре ключи выдавать. :)

Интересный поворот с ускорением срока.

• Назад
  • Страница 152 из 170
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов