и вебкамеру на сайте ЖК сейчас поправили так, что она показывает процесс формирования свайного поля корпусов Нагатино Айленд. можно смотреть в любое время, кому интересно - https://nagatino-iland.ru/webcam/
правда дерево всё равно немного мешается в кадре, но в инстаграме застройщик обещал, что после полного снятия карантина в Москве (нужно договариваться лично с управляющими компаниями зданий, куда их смонтировать) на площадке будет установлено сразу несколько вебкамер, которые станут показывать всю большую стройку комплекса с основных сторон.
Будем ждать, только как установка камер связана с карантином, когда допустим строить ничего не мешает)
да, сваи вдавливают в эти дни на площадке ЖК, кипит работа. и действительно способ вдавливания свай на сегодня в мире и России это самый технологичный способ формирования свайного поля. И только несколько крупных застройщиков в столице его применяют, поскольку он чувствительно дороже обычного вбивания, зато качественнее.
Забавно читать такие комментарии, учитывая, что на участке 1.4 под корпус 1а, который собственно видно на веб -камере, работает обычная своебойка
И которая как минимум со вчера (часов с 4) стоит на одном и том же месте.
Ахаха, камеру на оф. Сейте отключили, с чего бы это, так что верьте на слово и посмотрите 100500 видео про ЖК Крылья, вот там все хорошо и успокойтесь )))
Она не прогружается, постоянная загрузка идет, машина как с утра стояла так и стоит видимо)
У меня тоже не работает. Зато bendar сразу оживился! Ведь есть чему позлорадствовать опять)) сейчас напишет, что камеру специально отключили, чтобы остановить работы и всю технику вывозят)) видимо с продажами в now совсем тухло.. Кстати сваи и вправду быстро вдавливают. Минут за 10, но долго направляют и т. д.
Будем ждать, только как установка камер связана с карантином, когда допустим строить ничего не мешает)
не вдаваясь в логику, кратко: пока на карантине руководство управляющих компаний соседних домов (на кровли которых можно смонтировать новые вебкамеры для НГ) - с ними нельзя встретиться лично и договориться на каких условиях на их объектах можно смонтировать чужое оборудование. а самостоятельно лезть туда без разрешения - полицию вызовут жители )
Забавно читать такие комментарии, учитывая, что на участке 1.4 под корпус 1а, который собственно видно на веб -камере, работает обычная своебойка
также кратко поделюсь по ситуации, что на площадке строительства происходит, чтобы не отвечать каждому, взято из другого чата (рекламить не могу, потому просто частично цитирую ключевое) - люди наблюдают из окон офисов, которые выходят на стройку, снимают видео оттуда же:
"26.05. - В настоящий момент сваю поднимают, чтобы вдавить
29.05 - Кто то знает что случилось с камерой?
- У всех не работает с утра, спросил у манагера своего - скоро починят, скачок напряжения вроде был, техника чуть глюканула
- "В Москве заключена очередная юбилейная сделка в проектах Группы «Эталон» — 2000-ая с начала 2020 года. В Компании по традиции поздравили покупателей, которыми на этот раз стали Андрей и Ирина, выбравшие 2-комнатную квартиру площадью 72 м² в одном из корпусов жилого острова Nagatino i-Land.
Чтобы поднять настроение будущим новоселам в условиях самоизоляции, мы доставили Андрею и Ирине электронный подарочный сертификат от маркетплейса OZON и поздравление от Главы Московского территориального управления Группы «Эталон» Максима Берловича.
«Для каждой семьи покупка квартиры – важное и запоминающееся событие. Я искренне разделяю вашу радость, поздравляю с удачным приобретением и хочу пожелать вам домашнего уюта и счастливой жизни в своей новой квартире, – написал Максим Берлович в своем поздравлении. – Мы благодарны за оказанное доверие и со своей стороны приложим максимум усилий, чтобы ваш новый дом был по настоящему комфортным и безопасным».
- Это собственно мы с семьёй)
- поздравляем)
- Поздравляем не онлайн случайно уже покупали квартиру?
- Нет, у нас договор от 19 марта
- Всё гладко прошло по сделке?
- Да, только долго регистрацию договора ждали
- Эт из-за россреестра в карантин наверное
- 100%, но в целом всё как по нотам прошло. Было конечно пару нюансов, которые смутили, но с этим ничего не поделать. Вообще, у меня уже был опыт взаимодействия с Эталоном и они отлично себя показали. Сдали даже раньше объект почти на 6 месяцев.
- Что касается эталона, знаю по нескольким знакомым-коллегам, кто живет в их домах, никаких удешевлений не было. И тоже рассказывали что даже досрочно сдавали некоторые корпуса, в изумрудных холмах, в эталон-сити".
также кратко поделюсь по ситуации, что на площадке строительства происходит, чтобы не отвечать каждому, взято из другого чата (рекламить не могу, потому просто частично цитирую ключевое) - люди наблюдают из окон офисов, которые выходят на стройку, снимают видео оттуда же:
"26.05. - В настоящий момент сваю поднимают, чтобы вдавить
29.05 - Кто то знает что случилось с камерой?
- У всех не работает с утра, спросил у манагера своего - скоро починят, скачок напряжения вроде был, техника чуть глюканула
- "В Москве заключена очередная юбилейная сделка в проектах Группы «Эталон» — 2000-ая с начала 2020 года. В Компании по традиции поздравили покупателей, которыми на этот раз стали Андрей и Ирина, выбравшие 2-комнатную квартиру площадью 72 м² в одном из корпусов жилого острова Nagatino i-Land.
Чтобы поднять настроение будущим новоселам в условиях самоизоляции, мы доставили Андрею и Ирине электронный подарочный сертификат от маркетплейса OZON и поздравление от Главы Московского территориального управления Группы «Эталон» Максима Берловича.
«Для каждой семьи покупка квартиры – важное и запоминающееся событие. Я искренне разделяю вашу радость, поздравляю с удачным приобретением и хочу пожелать вам домашнего уюта и счастливой жизни в своей новой квартире, – написал Максим Берлович в своем поздравлении. – Мы благодарны за оказанное доверие и со своей стороны приложим максимум усилий, чтобы ваш новый дом был по настоящему комфортным и безопасным».
- Это собственно мы с семьёй)
- поздравляем)
- Поздравляем не онлайн случайно уже покупали квартиру?
- Нет, у нас договор от 19 марта
- Всё гладко прошло по сделке?
- Да, только долго регистрацию договора ждали
- Эт из-за россреестра в карантин наверное
- 100%, но в целом всё как по нотам прошло. Было конечно пару нюансов, которые смутили, но с этим ничего не поделать. Вообще, у меня уже был опыт взаимодействия с Эталоном и они отлично себя показали. Сдали даже раньше объект почти на 6 месяцев.
- Что касается эталона, знаю по нескольким знакомым-коллегам, кто живет в их домах, никаких удешевлений не было. И тоже рассказывали что даже досрочно сдавали некоторые корпуса, в изумрудных холмах, в эталон-сити".
Репортаж краткой истории очередного новосёла нашего ЖК завершён )
Юрий, у вас что работы нет? Вроде все офисы продаж перевели на онлайн работу, займитесь своим делом, хватит тут оды Своей компании петь. Покупатели и купившие на форумах делятся своими мыслями, эмоциями, наболевшим, а свои рекламные посты оставьте маркетологам! На «смотрите что нашёл в другом чате, сайте» уже надоело смотреть, давайте использовать форумы по назначению, а не для бесплатной рекламы компании в которой работаете!
не вдаваясь в логику, кратко: пока на карантине руководство управляющих компаний соседних домов (на кровли которых можно смонтировать новые вебкамеры для НГ) - с ними нельзя встретиться лично и договориться на каких условиях на их объектах можно смонтировать чужое оборудование. а самостоятельно лезть туда без разрешения - полицию вызовут жители )
Кратко по сути: управляющая компания не может без разрешения собственников использовать общедомовое имущество, принадлежащее жильцам, тем более в коммерческих целях. А я, не смотря на том, что приобрёл квартиру в нагатино, как собственник двух помещений в соседнем жк точно напишу ук обращение, если вдруг камеры появятся не в установленном законе порядке!
У меня тоже не работает. Зато bendar сразу оживился! Ведь есть чему позлорадствовать опять)) сейчас напишет, что камеру специально отключили, чтобы остановить работы и всю технику вывозят)) видимо с продажами в now совсем тухло.. Кстати сваи и вправду быстро вдавливают. Минут за 10, но долго направляют и т. д.
Отличный пример вранья от эталонщиков, во первых сваю в корпусе 1а забивают древней сваебойкой, ну точнее пытаются забить, так как она уже 2 дня строит без дела, забили как видно на фото 1,5 сваи
В остальных корпусах тоже чего то ждут, как видно на заднем плане озеро в котловане, наверное когда привезут лодку )))
Повторюсь-неработающая камера, работы на котловане, внутренние работы, т е все что нельзя наблюдать, является отличным плацдармом для деятельности троллей)
Повторюсь-неработающая камера, работы на котловане, внутренние работы, т е все что нельзя наблюдать, является отличным плацдармом для деятельности троллей)
Есть правда в этих словах, но динамика не утешительная пока, думаю камеру сняли для того что бы ее перевесить в другое место как и обещали ранее. Отсутствие элементарной картинки с видео при таких мягко говоря не спешных шевелениях на стройке порождает неправильные умозаключения. Уже в конце июня по заявкам Эталона должны закончится работы по разработке котлована корпуса 1А и начаться монолитные работы. Вроде время есть ещё, ногте с темпом по 2 сваи в день.
Камеру никто не снимал. Другое дело, что она не работает с четверга. Ну а по динамике время покажет, еще не вечер
ну время уже показывает, относительно конечно стройки которая ведётся позади, я уже писал что Клаус позади нашего начали примерно в одно время разрабатывать. И теперь интересно наблюдать за всем этим. Так же соглашусь что поставить 14 этажный типовой монолитный дом, не составляет никакого труда , и на монолите могут спокойно ускорить темпы, вы правы все движение начнётся когда хотя бы из семьи вылезут.
ну время уже показывает, относительно конечно стройки которая ведётся позади, я уже писал что Клаус позади нашего начали примерно в одно время разрабатывать. И теперь интересно наблюдать за всем этим. Так же соглашусь что поставить 14 этажный типовой монолитный дом, не составляет никакого труда , и на монолите могут спокойно ускорить темпы, вы правы все движение начнётся когда хотя бы из семьи вылезут.
Согласен и времени вагон и вид на монолит откинет все сомнения....но опять же до этапа внутренней отделки)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.