учитывая что до сдачи первой очереди 2 года, а еще нет котлована даже, тут еще просрочка может быть
Ну я так не думаю, первый корпус без подземных парковок и кладовок а значит тех этаж там будет возведён очень быстро и это классический монолитный 14 три этажный дом. Даже если выйти на площадку в январе и начать ковырять его то 2 года более чем достаточно.
Ну я так не думаю, первый корпус без подземных парковок и кладовок а значит тех этаж там будет возведён очень быстро и это классический монолитный 14 три этажный дом. Даже если выйти на площадку в январе и начать ковырять его то 2 года более чем достаточно.
Будем надеяться, в январе уж точно не выйдут, в марте должны.
по последней информации (ее источник раскрывать не буду, много знакомых в стройкомплексе Москвы, а это свой микромир где все всех и обо всех всё знают, уж поверьте) - выйдут на площадку эталоновцы уже в декабре, в ближайшую неделю.
и на новогодних праздниках, скорее всего, тоже работать будут - для них это норма. по всем другим московским площадкам, строят и по ночам. в среднем знаю что солидный по объему корпус этажей в 30 им удаётся поднимать примерно за 1,5 года, так что скорость это точно их конёк.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Вооо, а я о чем, старт проекта сколько раз переносили, тем еще строить не начали путем, а уже сроки перенесены.
Удачи дольщики)))
Вам не кажется что это логично, если старт перенесли, то и выдачу ключей соответственно тоже. Проект стартовал месяц назад, 3 года ждать многовато кончено, если хотя бы в марте выйдут то будет здорово
Вам не кажется что это логично, если старт перенесли, то и выдачу ключей соответственно тоже. Проект стартовал месяц назад, 3 года ждать многовато кончено, если хотя бы в марте выйдут то будет здорово
причем тут логичность, я веду разговор к тому, что уже со старта переносы сроков,а что будет дальше...
причем тут логичность, я веду разговор к тому, что уже со старта переносы сроков,а что будет дальше...
переносы сроков - это у ПИКа, на их примере покажу: уже во многих ЖК по Москве сейчас - не успевают достроить к обозначенной дате. Присылают извещение дольщикам, что, мол, месяца 3 нужно будет подождать, и предлагают подписать допсоглашение к договору с изменением даты получения квартиры.
У Эталона такого не было за всю историю ни разу. И не будет, судя по темпах на всех их объектах сейчас. А в Нагатино - старт проекта был сдвинут, т.к. бывшего его застройщика Лидера - Эталон в 2 подхода купил целиком, но и сам при этом вошёл в АФК Система. Так что к надежности застроя Нагатино вообще никаких вопросов.
на другом форуме написали и фото даже приложили (здесь не дублирую, оно с логотипом в центре кадра) - на площадке Нагатино начались первые движняки по строительству объекта. "Завезли буровые машины на площадку, что-то ковыряют".
Просьба корректно передавать информацию. Завезли машины на площадку второй очереди, видимо проводят какие-то изыскания по грунтам. По первой очереди на площадке глушняк...
Просьба корректно передавать информацию. Завезли машины на площадку второй очереди, видимо проводят какие-то изыскания по грунтам. По первой очереди на площадке глушняк...
не уверен, что так, как вы подаёте. но, буду скоро поблизости - попробую поснимать фото что и как там прямо сейчас с техникой. думаю, начнут работы на праздниках или после праздников в январе 2020г. сейчас тут остаётся то совсем ничего до НГ.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.