покажи утвержденный проект ? покажи сроки ? на сколько сдвигается ? без этих обстоятельств это - кидок.
Я не знаю, какие сроки по строительству соц объектов, да мне в принципе это и не нужно, но то, что соц объекты будут построены, более, чем уверен. а кидок будет тогда, когда застройщик построит весь комплекс и сдаст без соц объектов.
Я не знаю, какие сроки по строительству соц объектов, да мне в принципе это и не нужно, но то, что соц объекты будут построены, более, чем уверен. а кидок будет тогда, когда застройщик построит весь комплекс и сдаст без соц объектов.
сроки стройки не знаешь, но сроки кидка обозначил. спасибо
Согласен, инфраструктура нужна, но временно можно пока обойтись и без нее, рядом отличная школа, так что пока можно и там поучиться, главное, что со временем все будет.
Согласен, инфраструктура нужна, но временно можно пока обойтись и без нее, рядом отличная школа, так что пока можно и там поучиться, главное, что со временем все будет.
в Москве вообще много школ в принципе.
если ранее читал сообщения, то в школу рядом не берут по территориальному признаку с парка легенд, только с зиларта.
со временем когда дети вырастут школа им и не нужна будет вовсе, сроков строительства школы нет, мозги людям не морочь.
если ранее читал сообщения, то в школу рядом не берут по территориальному признаку с парка легенд, только с зиларта.
со временем когда дети вырастут школа им и не нужна будет вовсе, сроков строительства школы нет, мозги людям не морочь.
А Вы то откуда знаете, что в эту школу не берут с нашего ЖК? Или Вы собираете все сплетни, а потом выкладываете их и выдаете за правду? Или Вы лично пытались устроить туда своего ребенка, но Вам отказали?
А Вы то откуда знаете, что в эту школу не берут с нашего ЖК? Или Вы собираете все сплетни, а потом выкладываете их и выдаете за правду? Или Вы лично пытались устроить туда своего ребенка, но Вам отказали?
ну че ты споришь то? поспрашивай у соседей, все узнаешь, кто подавался, как отказывали и по какой причине. Никого из парка Легенд не приняли в школу Зиларта
ну че ты споришь то? поспрашивай у соседей, все узнаешь, кто подавался, как отказывали и по какой причине. Никого из парка Легенд не приняли в школу Зиларта
Звонил в школу, узнавал насчет приема, объяснил ситуацию. Спросили как ребенок учится, сказал что ребенок - отличник (это правда). С радостью сообщили что примут в школу независимо от того где живет.
Мораль - растите умниц и отличников, а не тупиц и двоечников.
Звонил в школу, узнавал насчет приема, объяснил ситуацию. Спросили как ребенок учится, сказал что ребенок - отличник (это правда). С радостью сообщили что примут в школу независимо от того где живет.
Очень трогательная история. Но это не отменяет того факта, что в школу-гигант (гигант!) Зиларта не берут детей из Парка Легенд
Очень трогательная история. Но это не отменяет того факта, что в школу-гигант (гигант!) Зиларта не берут детей из Парка Легенд
Ну это не отменяет факта, что это не единственная школа, куда можно устроить своих детей. В некоторых ЖК соц объекты вообще не заложены, тут в перспективе хоть есть и то хорошо.
а тебе то какая разница ? вам бы манагерам лишь бы лизнуть поглубже.
не знаешь не трынди, реальные жильцы и ходили, и пытались и пишут жалобы, пока ты тут сопли льешь про школу которую ты обещал что начнут строить до конца 2019 года, кстати что то не вижу начала строительства ? опять жильцы помешали ?
прикольно, и прям по телефону приняли в школу ? учится тоже будешь по телефону ?
а ну да забыл про лицей к которому ехать надо.
зачем школа, сразу в институт, отличник ведь.
ну что, манагер, квартирку прикупил или аура все мешает ?
Ну это не отменяет факта, что это не единственная школа, куда можно устроить своих детей. В некоторых ЖК соц объекты вообще не заложены, тут в перспективе хоть есть и то хорошо.
некоторые вообще в школу не ходят.
в перспективе у всех все будет хорошо, но по ходу не у нас в жк.
в перспективе у всех все будет хорошо, но по ходу не у нас в жк.
А у Вас вообще никогда и ничего не будет хорошо, даже когда у нас и школу построят и все остальное, Вы все равно найдете к чему придраться. Не понятно, если в нашем ЖК все так плохо, отчего не продадите и не переедите в чудо-ЖК?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.