Отзывы ЖК "Талисман на Дмитровском"

• Назад
  • Страница 14 из 51
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Согласен.

Открываю проектную декларацию за 8 месяц 2019 год. ( чудо застройщик не напрягает себя выкладывать ПД чаще)

17.1.2 Планируемый квартал и год выполнения этапа реализации проект а строительства: 2 квартал 2021 г.

Плюс у тех у кого отделка, с этого момента запускают 1,5 Джамшута и те начинают процесс.

Чтоб без обид - ориентируйтесь на конец 2021 - середину 2022 года

Для ленивых: https://dmitrovskoe....s.ru/documents/

Да ты сам, похоже, не сильно напрягаешься в поисках информации. У себя на сайте застройщик не обязан обновлять ПД. А на сайте наш.дом.рф – обязан. Что и делает ежемесячно. И успокойся уже про 21 год. Тебе все уже сказали, что ориентируются на сроки в ДДУ.

Тебя не спрашивал, крашенная. Сиди в бытовке дальше. По телефону наверное так и дальше дуришь людей про сроки, хотя конечно сложнее стало - по твоим разговорам полгода стройка, а только 5 этажей залили. Врать всё сложнее, да? :))

Алло! Влади? У нас для Вас хорошая новость. До Нового года было залито по 8 этажей на двух корпусах. На третьем завершена стилобатная часть. Следите внимательней за ходом строительства. Хорошего дня. До свидания! 😘
Объявления

Алло! Влади? У нас для Вас хорошая новость. До Нового года было залито по 8 этажей на двух корпусах. На третьем завершена стилобатная часть. Следите внимательней за ходом строительства. Хорошего дня. До свидания!

Вот это лучше. Информация по-существу, а не хамство. Молодец!

Ой, ну что за люди!!!! Нравится Талисман берите! Не нравится не берите)))) все просто до ужаса))) У нас всех есть выбор, есть глаза, есть мозг!
Выезжайте на место, оценивайте, изучайте информацию!

Мне нравится Талисман и я купила там квартиру и пока только радуюсь!

+1, и я тоже, посмотрел и купил, дом точно построят, по одной простой причине, этот объект начат после серьезной переработки 214 фз. кто в теме, тот поймет. остальным удачи в развитие слабоумия=)  

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

У меня квартира уже куплена ( и на этапе котлована), меня все устраивает... и это главное!  А всем прикольщикам- удачи в приобретении своей квартиры!

+100, человек живет своей головой, со своей квартирой. молодец

Хватит ерунду писать.

По делу что нибудь можно обсудить.

Вот например. читаю проект ДДУ

...Перечень работ, подлежащих обязательному выполнению Застройщиком...

1. Межкомнатные перегородки не выполняются, возводится маячковый ряд высотой в два кирпича, внутриквартирные двери не устанавливаются. Возводятся перегородки, ограничивающие ванную и уборную (сан.узел).

Я так понимаю, во всех квартирах стены сан узлов будут возведены? вместе с вент шахтами?

1. Отопление – горизонтальная трубная разводка по полам с установкой радиаторов отопления фирмы Prano.

Меня интересует подвод к радиатору - нижний? запорные краны устанавливаются?

И давайте каждый по делу - будем информацией обмениваться. 

Обратите внимание

Вот например. читаю проект ДДУ

...Перечень работ, подлежащих обязательному выполнению Застройщиком...

Вы правда думаете, что застройщик сидит на этом форуме и будет разъяснять, указанное в проекте ДДУ? Лучше позвоните и переговорите с ними, если Вам это важно! Первый корпус будет с отделкой, наверняка еже есть понимание, как и что будет делаться.

И давайте каждый по делу - будем информацией обмениваться. 

Я, как уже купивший тут квартиру и недавно сделавший кап ремонт в другой квартире, могу по существу сказать следующее. Мне вообще неважны перегородки. После фактических обмеров я сделаю проект, снесу всё от застройщика и возведу перегородки заново. В зависимости от компоновки сантехники, мебели, электроточек и др. будут очень важны каждые 5-10 см стен. Если у меня не будет вмещаться раковина или СМ (как я хочу), то я возведу стены так, чтобы всё вместилось (естественно, не выходя значительно за контуры). Более того, не вижу проблем с радиаторами. Хоть нижняя, хоть верхняя разводка. Все равно я сделаю так, как мне удобно. Поверьте, эти работы будут стоить менее 1% от всех затрат на ремонт и обустройство. Вент шахт не будет. Сейчас все делают вент короба рядом со стояками ГВС, ХВС и канализацией. Всё это потом тоже как-то обложить нужно будет.

Тему ремонта еще рано обсуждать. Я лишь хочу сказать, что не стоит сильно «загоняться», когда берёте квартиру без отделки.

КРО - все правильно, что Вы пишите.

Более того, уверен, что людей которые рассчитывают получить ремонт своей мечты от застройщика по цене 19 р./кв.м. на сайте не более 1%.

Вопрос конкретный к Вам в таком случае - как к человеку заключившему договор - Вы сами уточняли про наличие или отсутствие перегородок сан.узла?

К чему много слов, кто что сносить будет.

Вы сами уточняли про наличие или отсутствие перегородок сан.узла?

))) А что уточнять? Стас привел выдержку из ДДУ: «Возводятся перегородки, ограничивающие ванную и уборную (сан.узел).». Если их не будет, то не будет принята квартира ;)

Хватит ерунду писать.

Я так понимаю, во всех квартирах стены сан узлов будут возведены? вместе с вент шахтами?

Да. По нормам мокрые зоны обязаны быть отделены от остальной жилой площади. Поэтому их смонтируют до потолка.

Меня интересует подвод к радиатору - нижний? запорные краны устанавливаются?

Да. Про запорные не знаю, но по логике должны быть, конечно.

))) А что уточнять? Стас привел выдержку из ДДУ: «Возводятся перегородки, ограничивающие ванную и уборную (сан.узел).». Если их не будет, то не будет принята квартира ;)

Не будет сдан комплекс в эксплуатацию. Причину выше написал, этого требуют нормативы.

КРО - мне кажется Ваша тема "Флуд и релакс"

Спасибо - Вы не были полезны.

Кто может ответить на вопрос. Квартиры без отделки сдаются "пустой коробкой" или в каждой застройщик возводит перегородки сан. узлов? 

Да. По нормам мокрые зоны обязаны быть отделены от остальной жилой площади. Поэтому их смонтируют до потолка.

Спасбо

Не будет сдан комплекс в эксплуатацию. Причину выше написал, этого требуют нормативы.

Комплекс может пройти экспертизу и быть принят в эксплуатацию. Но когда Вы придёте принимать квартиру, то перегородок может там не оказаться. Маловероятно, но все-же. Поэтому я буду руководствоваться ДДУ.

Кто может ответить на вопрос. Квартиры без отделки сдаются "пустой коробкой" или в каждой застройщик возводит перегородки сан. узлов? 

Спасибо – много! Сами-то не флудите? Вы приводите очевидные выдержки из ДДУ, Вам подтверждают, что «да», перегородки сан. узлов должны быть, и тут же второй раз спрашиваете, только про пустые коробки.

Спасибо – много! Сами-то не флудите? Вы приводите очевидные выдержки из ДДУ, Вам подтверждают, что «да», перегородки сан. узлов должны быть, и тут же второй раз спрашиваете, только про пустые коробки.

КРО - не нужно юлить, Вы про стены ответить не смоли, так же как и не ответили про - уточняли или нет у застройщика данный момент.

Три Ваших последних поста в этой теме бесполезны.

Четкий ответ - что стены будут, написал пользователь "Адас".

КРО - не нужно юлить,

Я Вам сразу сказал, что тут официального представителя застройщика нет. За всеми уточнениями целесообразно обращаться непосредственно к застройщику.

Вы про стены ответить не смоли, так же как и не ответили про - уточняли или нет у застройщика данный момент.

Про стены в сан. узле черным по белому написано в ДДУ. Что ещё нужно уточнять?

Три Ваших последних поста в этой теме бесполезны.

Это Ваше оценочное суждение.

Четкий ответ - что стены будут, написал пользователь "Адас".

Когда Вы будете принимать квартиру и стен в сан. узле в ней не будет, Вы что сделаете? Скажете, что ранее получили «четкий ответ» на форуме? Или всё-таки начнёте внимательно читать ДДУ?

Перегородки санузлов будут в каждой квартире, не зависимо от того, с отделкой или без.

Ну давайте адекватно оценивать ситуацию, сравнивать MR group и 3s бесполезно, MR просто гиганты по сравнению с этой строительной компанией, у них все поставлено на поток, и строительство и продажи и реклама. Я живу недалеко от стройки и часто бываю там, стройка сейчас очень активно идёт и днём и в вечернее время. И выглядит достойно, все аккуратно, огорожено, экранами закрыто. Просто если сравнить с Гранелем, который там рядом Тринити строит, разница есть. У Тринити какой то обшарпанный монолит, все кривое, подсветки нет, вокруг жуткая грязь!!! И они вырубили все деревья, что там были, оставили только одно!

Для особого чувствительных: Мнение простого обывателя, не поеденную на истину!

Я живу недалеко от стройки и часто бываю там, стройка сейчас очень активно идёт и днём и в вечернее время. И выглядит достойно, все аккуратно, огорожено, экранами закрыто. Просто если сравнить с Гранелем, который там рядом Тринити строит, разница есть. У Тринити какой то обшарпанный монолит, все кривое, подсветки нет, вокруг жуткая грязь!!! И они вырубили все деревья, что там были, оставили только одно!

Для особого чувствительных: Мнение простого обывателя, не поеденную на истину!

Согласен с Вами кто есть кто? но с информативностью беда - это субъективно. Да и денег не особо нужно что бы продаваны информационную ленту вели. Был я у них раза 3 в том же офисе продаж. как не приеду 2 человека сидят на релаксе, просто руководству не особо до этого вот и все.

Про деревья мне тоже понравилось, что дом вписан в маленькое пространство и когда делали подземный гараж от стен гаража фсин до проезжей части - деревья которые там были - остались. Но опять же лично мое мнение, они там не нужны.

Рядом живете - выкиньте пару ссылок на фото или выложите, это не сложно, тут много людей которые живут не рядом.

• Назад
  • Страница 14 из 51
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов