Да ты сам, похоже, не сильно напрягаешься в поисках информации. У себя на сайте застройщик не обязан обновлять ПД. А на сайте наш.дом.рф – обязан. Что и делает ежемесячно. И успокойся уже про 21 год. Тебе все уже сказали, что ориентируются на сроки в ДДУ.
Тебя не спрашивал, крашенная. Сиди в бытовке дальше. По телефону наверное так и дальше дуришь людей про сроки, хотя конечно сложнее стало - по твоим разговорам полгода стройка, а только 5 этажей залили. Врать всё сложнее, да? :))
Алло! Влади? У нас для Вас хорошая новость. До Нового года было залито по 8 этажей на двух корпусах. На третьем завершена стилобатная часть. Следите внимательней за ходом строительства. Хорошего дня. До свидания! 😘
Алло! Влади? У нас для Вас хорошая новость. До Нового года было залито по 8 этажей на двух корпусах. На третьем завершена стилобатная часть. Следите внимательней за ходом строительства. Хорошего дня. До свидания!
Вот это лучше. Информация по-существу, а не хамство. Молодец!
Ой, ну что за люди!!!! Нравится Талисман берите! Не нравится не берите)))) все просто до ужаса))) У нас всех есть выбор, есть глаза, есть мозг!
Выезжайте на место, оценивайте, изучайте информацию!
Мне нравится Талисман и я купила там квартиру и пока только радуюсь!
+1, и я тоже, посмотрел и купил, дом точно построят, по одной простой причине, этот объект начат после серьезной переработки 214 фз. кто в теме, тот поймет. остальным удачи в развитие слабоумия=)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
...Перечень работ, подлежащих обязательному выполнению Застройщиком...
Межкомнатные перегородки не выполняются, возводится маячковый ряд высотой в два кирпича, внутриквартирные двери не устанавливаются. Возводятся перегородки, ограничивающие ванную и уборную (сан.узел).
Я так понимаю, во всех квартирах стены сан узлов будут возведены? вместе с вент шахтами?
Отопление – горизонтальная трубная разводка по полам с установкой радиаторов отопления фирмы Prano.
Меня интересует подвод к радиатору - нижний? запорные краны устанавливаются?
И давайте каждый по делу - будем информацией обмениваться.
...Перечень работ, подлежащих обязательному выполнению Застройщиком...
Вы правда думаете, что застройщик сидит на этом форуме и будет разъяснять, указанное в проекте ДДУ? Лучше позвоните и переговорите с ними, если Вам это важно! Первый корпус будет с отделкой, наверняка еже есть понимание, как и что будет делаться.
И давайте каждый по делу - будем информацией обмениваться.
Я, как уже купивший тут квартиру и недавно сделавший кап ремонт в другой квартире, могу по существу сказать следующее. Мне вообще неважны перегородки. После фактических обмеров я сделаю проект, снесу всё от застройщика и возведу перегородки заново. В зависимости от компоновки сантехники, мебели, электроточек и др. будут очень важны каждые 5-10 см стен. Если у меня не будет вмещаться раковина или СМ (как я хочу), то я возведу стены так, чтобы всё вместилось (естественно, не выходя значительно за контуры). Более того, не вижу проблем с радиаторами. Хоть нижняя, хоть верхняя разводка. Все равно я сделаю так, как мне удобно. Поверьте, эти работы будут стоить менее 1% от всех затрат на ремонт и обустройство. Вент шахт не будет. Сейчас все делают вент короба рядом со стояками ГВС, ХВС и канализацией. Всё это потом тоже как-то обложить нужно будет.
Тему ремонта еще рано обсуждать. Я лишь хочу сказать, что не стоит сильно «загоняться», когда берёте квартиру без отделки.
Вы сами уточняли про наличие или отсутствие перегородок сан.узла?
))) А что уточнять? Стас привел выдержку из ДДУ: «Возводятся перегородки, ограничивающие ванную и уборную (сан.узел).». Если их не будет, то не будет принята квартира ;)
Я так понимаю, во всех квартирах стены сан узлов будут возведены? вместе с вент шахтами?
Да. По нормам мокрые зоны обязаны быть отделены от остальной жилой площади. Поэтому их смонтируют до потолка.
Меня интересует подвод к радиатору - нижний? запорные краны устанавливаются?
Да. Про запорные не знаю, но по логике должны быть, конечно.
))) А что уточнять? Стас привел выдержку из ДДУ: «Возводятся перегородки, ограничивающие ванную и уборную (сан.узел).». Если их не будет, то не будет принята квартира ;)
Не будет сдан комплекс в эксплуатацию. Причину выше написал, этого требуют нормативы.
КРО - мне кажется Ваша тема "Флуд и релакс"
Спасибо - Вы не были полезны.
Кто может ответить на вопрос. Квартиры без отделки сдаются "пустой коробкой" или в каждой застройщик возводит перегородки сан. узлов?
Не будет сдан комплекс в эксплуатацию. Причину выше написал, этого требуют нормативы.
Комплекс может пройти экспертизу и быть принят в эксплуатацию. Но когда Вы придёте принимать квартиру, то перегородок может там не оказаться. Маловероятно, но все-же. Поэтому я буду руководствоваться ДДУ.
Кто может ответить на вопрос. Квартиры без отделки сдаются "пустой коробкой" или в каждой застройщик возводит перегородки сан. узлов?
Спасибо – много! Сами-то не флудите? Вы приводите очевидные выдержки из ДДУ, Вам подтверждают, что «да», перегородки сан. узлов должны быть, и тут же второй раз спрашиваете, только про пустые коробки.
Спасибо – много! Сами-то не флудите? Вы приводите очевидные выдержки из ДДУ, Вам подтверждают, что «да», перегородки сан. узлов должны быть, и тут же второй раз спрашиваете, только про пустые коробки.
КРО - не нужно юлить, Вы про стены ответить не смоли, так же как и не ответили про - уточняли или нет у застройщика данный момент.
Три Ваших последних поста в этой теме бесполезны.
Четкий ответ - что стены будут, написал пользователь "Адас".
Я Вам сразу сказал, что тут официального представителя застройщика нет. За всеми уточнениями целесообразно обращаться непосредственно к застройщику.
Вы про стены ответить не смоли, так же как и не ответили про - уточняли или нет у застройщика данный момент.
Про стены в сан. узле черным по белому написано в ДДУ. Что ещё нужно уточнять?
Три Ваших последних поста в этой теме бесполезны.
Это Ваше оценочное суждение.
Четкий ответ - что стены будут, написал пользователь "Адас".
Когда Вы будете принимать квартиру и стен в сан. узле в ней не будет, Вы что сделаете? Скажете, что ранее получили «четкий ответ» на форуме? Или всё-таки начнёте внимательно читать ДДУ?
Ну давайте адекватно оценивать ситуацию, сравнивать MR group и 3s бесполезно, MR просто гиганты по сравнению с этой строительной компанией, у них все поставлено на поток, и строительство и продажи и реклама. Я живу недалеко от стройки и часто бываю там, стройка сейчас очень активно идёт и днём и в вечернее время. И выглядит достойно, все аккуратно, огорожено, экранами закрыто. Просто если сравнить с Гранелем, который там рядом Тринити строит, разница есть. У Тринити какой то обшарпанный монолит, все кривое, подсветки нет, вокруг жуткая грязь!!! И они вырубили все деревья, что там были, оставили только одно!
Для особого чувствительных: Мнение простого обывателя, не поеденную на истину!
Я живу недалеко от стройки и часто бываю там, стройка сейчас очень активно идёт и днём и в вечернее время. И выглядит достойно, все аккуратно, огорожено, экранами закрыто. Просто если сравнить с Гранелем, который там рядом Тринити строит, разница есть. У Тринити какой то обшарпанный монолит, все кривое, подсветки нет, вокруг жуткая грязь!!! И они вырубили все деревья, что там были, оставили только одно!
Для особого чувствительных: Мнение простого обывателя, не поеденную на истину!
Согласен с Вами кто есть кто? но с информативностью беда - это субъективно. Да и денег не особо нужно что бы продаваны информационную ленту вели. Был я у них раза 3 в том же офисе продаж. как не приеду 2 человека сидят на релаксе, просто руководству не особо до этого вот и все.
Про деревья мне тоже понравилось, что дом вписан в маленькое пространство и когда делали подземный гараж от стен гаража фсин до проезжей части - деревья которые там были - остались. Но опять же лично мое мнение, они там не нужны.
Рядом живете - выкиньте пару ссылок на фото или выложите, это не сложно, тут много людей которые живут не рядом.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".