пример классической чуши - "мы ЛЭП под воду закопаем" )))
Ну я бы не рассматривал это как невозможную чушь, ибо ничего невозможного в этом нет. Тут вопрос скорее в том, когда именно это будет сделано. А вот со сроками у манагеров почти всегда льётся чушь.
Всем экспертам в области прокладки кабелей по доньям рек рекомендую погуглить что такое "горизонтально-направленное бурение" - откроется новый дивный мир технологий, уже минимум полтора десятка лет применяемых при таких вот работах. Полтора десятка - это у нас, в России.
Всем экспертам в области прокладки кабелей по доньям рек рекомендую погуглить что такое "горизонтально-направленное бурение" - откроется новый дивный мир технологий, уже минимум полтора десятка лет применяемых при таких вот работах. Полтора десятка - это у нас, в России.
Всегда ваш, ну вы поняли.
Адмирал, существуют разные технологии, никто не спорит, применение тех или иных вариантов оценивается, исходя из условий. Бурение - более дорогое решение простой проблемы. Имхо, пустить кабель тупо по дну - самый лучший вариант.
Адмирал, существуют разные технологии, никто не спорит, применение тех или иных вариантов оценивается, исходя из условий. Бурение - более дорогое решение простой проблемы. Имхо, пустить кабель тупо по дну - самый лучший вариант.
Я не понимаю, как можно высоковольтную кабельную линию "тупо пустить по дну", но я и не строитель-энергетик (в отличие от всех присутствующих, разумеется).
Вижу слишком много рисков и слишком мало возможностей для реализации подобного.
А вот как горизонтальным бурением прокладывают такие коммуникации под реками видел сам, там всё быстро и надёжно.
Я не понимаю, как можно высоковольтную кабельную линию "тупо пустить по дну", но я и не строитель-энергетик (в отличие от всех присутствующих, разумеется).
Вижу слишком много рисков и слишком мало возможностей для реализации подобного.
А вот как горизонтальным бурением прокладывают такие коммуникации под реками видел сам, там всё быстро и надёжно.
Короче чего спорить, не нам решать этот вопрос, и он решается сильно дешевле тех ярдов рублей, про которые я видел на форуме посты, даже если бурить горизонтально ))))
Короче чего спорить, не нам решать этот вопрос, и он решается сильно дешевле тех ярдов рублей, про которые я видел на форуме посты, даже если бурить горизонтально ))))
Они лярд на попил только выделяют.
Так что дешевого решения не ждите, а уж тем более здесь.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб