Отзывы о ЖК «Южная Битца»

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Кому прибыль?

Тебе

Тебе

Разговаривать нормально научись!

Объявления

Разговаривать нормально научись!

Сами не грубите человеку, перспектива на развития транспортной обстановки есть.

В будущем кровно необходимо добиться строительство(перенос) ЖД станции.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Представитель сказал, что станция будет, но не раньше 2024-25 года, после постройки всех корпусов, как указано на плане.

Представитель сказал, что станция будет, но не раньше 2024-25 года, после постройки всех корпусов, как указано на плане.

Уже писалось выше, нет в планах РЖД станции до 2025 года включительно!!! Нет её!! Посмотрите карту МЦД 2, её там тоже нет. А там много станций которые ещё даже строить не начали! Сначала они говорили что вот в конце года начнут, потом начали говорить что перенесут Битцу, потом что что 2024-2025 год, ну-ну... К тому же по плану строительства, полная сдача всего ЖК у них после 2030 года!

Обратите внимание

Уважаемый СимСим! Переноса ж/д платформы Битца не предусматривается точно! Есть план развития территории около ЖК Южная Битца, утвержденный в этом году (см. выше), в нем предусмотрено проектирование ж/д платформы в районе вышеуказанного ЖК, объем денежных средств на проектирование утвержден, вот только когда их выделят... не понятно. Тут дело принимает политический оборот, в конце этого года пройдут выборы депутатов в городском округе Видное, т.к. на данный момент глава района и депутаты не согласовали г. Москве проект прохождения участка ЮВХ по территории п.Битца и около ЖК ЮБ соответственно, есть мнение инициативных групп, что будет попытка продавить "нужных" депутатов и согласовать этот участок ЮВХ. Очень не радует тот факт, что на данный момент дольщики ЖК не могут повлиять на ход голосования... Можно было бы поторговать и с Москвой, и с властями  МО по поводу строительства ж/д платформы в районе ЖК ЮБ через местных депутатов ))) . А в общем, есть документы, говорящие о том, что в районе ул. Новобутовская (около ЖК Гренада) планируется строительство станции московского метро новой бирюлевской ветки (до 2027 должны провести до Щербинки), денежные средства на проектно-изыскательские работы выделены. Вот так на сегодняшний день... 

Уважаемый СимСим! Переноса ж/д платформы Битца не предусматривается точно! Есть план развития территории около ЖК Южная Битца, утвержденный в этом году (см. выше), в нем предусмотрено проектирование ж/д платформы в районе вышеуказанного ЖК, объем денежных средств на проектирование утвержден, вот только когда их выделят... не понятно. Тут дело принимает политический оборот, в конце этого года пройдут выборы депутатов в городском округе Видное, т.к. на данный момент глава района и депутаты не согласовали г. Москве проект прохождения участка ЮВХ по территории п.Битца и около ЖК ЮБ соответственно, есть мнение инициативных групп, что будет попытка продавить "нужных" депутатов и согласовать этот участок ЮВХ. Очень не радует тот факт, что на данный момент дольщики ЖК не могут повлиять на ход голосования... Можно было бы поторговать и с Москвой, и с властями  МО по поводу строительства ж/д платформы в районе ЖК ЮБ через местных депутатов ))) . А в общем, есть документы, говорящие о том, что в районе ул. Новобутовская (около ЖК Гренада) планируется строительство станции московского метро новой бирюлевской ветки (до 2027 должны провести до Щербинки), денежные средства на проектно-изыскательские работы выделены. Вот так на сегодняшний день... 

Это не совсем так, либо Вы имеете доступ к проектам Института ГенПлана Москвы. Единственная выдержка, которую удалось найти мне:

В  настоящее  время  ГАУ  «Институт  Генплана  Москвы»  разрабатывает  Концепцию организации  пригородно-городского  движения  в  Московском  железнодорожном  узле  с развитием  Московских  центральных  диаметров,  территорий  транспортно-пересадочных узлов «От  границы ТПУ «Щербинка» до Варшавского шоссе» (государственный заказ № 5-18/235-26).  Планировочным  решением  МЦД  планируется  строительство  нового 

остановочного  пункта  Курского  направления МЖД  между Симферопольским  шоссе  и Варшавским  шоссе  в  районе  строящегося  ЖК  «Южная  Битца»  (письмо  ГАУ  «Институт Генплана Москвы» от 17.01.2019г.  №  ГП-02-84/19-1)

Это всего лишь "Концепция"

Нет пока планов там строить ничего! Выделены деньги на проектирование ветки до Бирюлёво! Дальнейшее прохождение ветки пока не определено! Да и строить ветку до Бирюлёво начнут после 2025 года (да и то вряд ли начнут, не думаю что раньше 2030). Сейчас всё уйдёт на БКЛ и ветку в Троицк. Уже писал что есть план от Бирюлёво пустить её на запад, а не в Новую Москву, т.к. в Новой Москве она будет дублировать МЦД 2, и вот это как раз скорее всего и убъёт её смысл в Новой Москве полностью!

Это не совсем так, либо Вы имеете доступ к проектам Института ГенПлана Москвы. Единственная выдержка, которую удалось найти мне:

В  настоящее  время  ГАУ  «Институт  Генплана  Москвы»  разрабатывает  Концепцию организации  пригородно-городского  движения  в  Московском  железнодорожном  узле  с развитием  Московских  центральных  диаметров,  территорий  транспортно-пересадочных узлов «От  границы ТПУ «Щербинка» до Варшавского шоссе» (государственный заказ № 5-18/235-26).  Планировочным  решением  МЦД  планируется  строительство  нового 

остановочного  пункта  Курского  направления МЖД  между Симферопольским  шоссе  и Варшавским  шоссе  в  районе  строящегося  ЖК  «Южная  Битца»  (письмо  ГАУ  «Институт Генплана Москвы» от 17.01.2019г.  №  ГП-02-84/19-1)

Это всего лишь "Концепция"

Дмитрий! Вы приводите цитату из Приложения №1 документа, именуемого Государственный контракт ГП 2018/2019 от 24.10.2018 г. "Положение о территориальном планировании", принятым в августе текущего года. Т.е., являющимся  официальным Договором о территориальном планировании... Иначе о создании Генплана... И ещё фраза из этого документа: "Планировочным  решением  МЦД  планируется  строительство  нового остановочного  пункта  Курского  направления МЖД  между Симферопольским  шоссе  и Варшавским  шоссе  в  районе  строящегося  ЖК  «Южная  Битца»". Планируется! Значит есть планы, а не концепция!!!

А вот ускорить эти планы, это в наших интересах. Под лежачий камень вода не течет! )

Дмитрий! Вы приводите цитату из Приложения №1 документа, именуемого Государственный контракт ГП 2018/2019 от 24.10.2018 г. "Положение о территориальном планировании", принятым в августе текущего года. Т.е., являющимся  официальным Договором о территориальном планировании... Иначе о создании Генплана... И ещё фраза из этого документа: "Планировочным  решением  МЦД  планируется  строительство  нового остановочного  пункта  Курского  направления МЖД  между Симферопольским  шоссе  и Варшавским  шоссе  в  районе  строящегося  ЖК  «Южная  Битца»". Планируется! Значит есть планы, а не концепция!!!

А вот ускорить эти планы, это в наших интересах. Под лежачий камень вода не течет! )

Есть ли у Вас этот документ(Государственный контракт ГП 2018/2019 от 24.10.2018 г. "Положение о территориальном планировании")? Можете ли Вы поделиться им, я очень хочу его изучить. Данная выдержка из "Проекта внесения изменений в генеральный план с.п. Булатниковское Ленинского Муниципального района М.О." и относится ко второму этапу реализации (сроки 2020-2030 год).

Кстати, там же сказано про ВСМ "Москва-Адлер" со сроком реализации до 2020 года, которая (если я правильно понял) должна проходить сразу за Симферопольским шоссе. И ей там даже не пахнет.

Решил быстро наваять картинку (с комментариями) из приложений к данному проекту.

https://ibb.co/sCTvRWK

Есть ли у Вас этот документ(Государственный контракт ГП 2018/2019 от 24.10.2018 г. "Положение о территориальном планировании")? Можете ли Вы поделиться им, я очень хочу его изучить. Данная выдержка из "Проекта внесения изменений в генеральный план с.п. Булатниковское Ленинского Муниципального района М.О." и относится ко второму этапу реализации (сроки 2020-2030 год).

Кстати, там же сказано про ВСМ "Москва-Адлер" со сроком реализации до 2020 года, которая (если я правильно понял) должна проходить сразу за Симферопольским шоссе. И ей там даже не пахнет.

Дмитрий! Сам документ можете найти на сайте администрации Ленинского района http://www.adm-vidnoe.ru/blog/2-0-3 (№2/35 от 01.08.19 откройте DOC документ там будет pdf файл на 92 страницы).

Менеджер говорил, что видел Камаз с щебнем и вроде как начали отсыпать станцию. я щебня не видел и камни тоже.

Кто-то говорил что будут новую железную дорогу тянуть, отдельную линию вообще независимую от "курского направления"

К 30 году я думаю когда возведут все корпуса, там должна появиться станция, ради 3-4 домов никто не будет строить станцию. 

Это ж получается от станции Бутово до Новой станции 1 минутку ехать, и от Новой станции до станции Битца тоже 1 минутку. Нужно ли это РЖД большой вопрос.

Менеджер говорил, что видел Камаз с щебнем и вроде как начали отсыпать станцию. я щебня не видел и камни тоже.

Кто-то говорил что будут новую железную дорогу тянуть, отдельную линию вообще независимую от "курского направления"

К 30 году я думаю когда возведут все корпуса, там должна появиться станция, ради 3-4 домов никто не будет строить станцию. 

Это ж получается от станции Бутово до Новой станции 1 минутку ехать, и от Новой станции до станции Битца тоже 1 минутку. Нужно ли это РЖД большой вопрос.

Ну увидел он какой то камаз, откуда из окна офиса своего?

Думаю ничего он не видел.

Ну увидел он какой то камаз, откуда из окна офиса своего?

Думаю ничего он не видел.

Соглашусь, так удивительно на стройке увидеть камаз с щебнем!  :rofl:

Соглашусь, так удивительно на стройке увидеть камаз с щебнем!  :rofl:

Остряк, разговор по моему бы о том что камаз с щебнем поехал на станцию, а не на стройку. И для чего сейчас щебень? Асфальт чтоль на площадке кладут?

Остряк, разговор по моему бы о том что камаз с щебнем поехал на станцию, а не на стройку. И для чего сейчас щебень? Асфальт чтоль на площадке кладут?

Временную площадку отсыпать, как пример, или вы думаете на стройке нет применения щебню?

Временную площадку отсыпать, как пример, или вы думаете на стройке нет применения щебню?

Временную площадку под что?

Всё уже есть и временные дороги выложенные плитами.

Давно было интересно узнать, покупает ли кто то кв.метры в этом ЖК... Этож каким наивняком и недальновидным надо быть человеком, что бы для себя и своих детей покупать тут жилье :)

Ну, то что много плохо скрываемой рекламы манагеров в виде постов от, якобы, счастливых покупателей -это понятно. Они своими туповатыми "отзывами" любят заваливать такие форумы.

Но как я погляжу, есть и реальные покупатели. Я вам поражаюсь, если честно...

Сам живу в соседнем БП и сполна вкусил всех радостей лжи от застройщика, подтасовки документов и генпланов и реальностей жизни в Ленинском р-не МО. Со всей этой безудержной застройкой всего и вся (тут еще глава района- "свой человек" для застройщиков, не говоря уже о профильном "бизнесе" семьи губернатора), нерешением всех возможных проблем от соц.инфраструктуры до полной задницы с транспортной сетью. На моих глазах за последние лет 5-6 все вокруг застроено муравейниками, я вижу и очень даже на своей шкуре ощущаю как с каждым месяцем ухудшается ситуация с транспортом, пробками, отсутствием мест в школах и д/с., проблемами с доступом в поликлиники и больницы и т.д. и т.п.

Что касается вашего ЖК- это гарантированная зад-ца во всем вышесказанном. И нет никаких перспектив к улучшению, поверьте. Пройдено уже на примере нашего ЖК. Да и достаточно посмотреть на карту и "пробка" от Яндекса в течении суток. И правильно Вам тут пишут- никто Вам строить эстакады-заезды-выезды на Симферопольку, Варшавку, Грина и т.п. не будет. Плевать всем на это.

Самое дерьмовое, что огромная часть жилья выкупается "диванными" инвесторами- москвичами, которым тут не жить и плевать на все, кроме, якобы (ха ха, идиоты) "эффективного" вложения свободного бабла.

В результате они заселяют в эти халупы всякий "быдло-тагил" и гастарбайтерский сброд, которым все пофиг, лишь бы подешевле снять, отчего еще больше страдает обстановка и жизненный уровень в ЖК.

Простите, крик души :) К тому же я чуствую, что начнется на дорогах, в транспорте и в школах с д/с через год-два. Вас жаль и нам от вас явно намного хуже будет (и так уже хреново совсем).

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов