Весело. Ещё плюс 1000 квартир от 40м2. Моё субъективное мнение, это не продать, как «премиум»
Но это хорошо, что район будет развиваться, я за
Это вопрос только цены, если начнут с 200 руб/м2, то продажи будут хорошими, но что то мне подсказывает, что Главстрой пожадничает и выставит завышенный ценник, что дольщикам первой очереди только в плюс.
Маленькие квартиры - это тренд, таких полно в центре, в ЖК премиум класса.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вторая очередь должна строится по Эскроу счету. Там на старте ценник максимальный будет. Не?
Вторая очередь должна продаваться по Экскроу счетам, ценник максимальным не будет точно, такой объём, в таком месте можно продать только по адекватной цене
Вторая очередь должна продаваться по Экскроу счетам, ценник максимальным не будет точно, такой объём, в таком месте можно продать только по адекватной цене
А что значит в таком месте? В том смысле, что место плохое?)
Вроде, как должны начать продажи в марте 2020, но точно сказать не могу
В нынешней экономической ситуации, думаю раньше, чем сдадут первую очередь, старта продаж во второй очереди, ждать не стоит. С м/местами тоже постоянно старт откладывают, думаю со второй очередью будет аналогическая ситуация.
В нынешней экономической ситуации, думаю раньше, чем сдадут первую очередь, старта продаж во второй очереди, ждать не стоит. С м/местами тоже постоянно старт откладывают, думаю со второй очередью будет аналогическая ситуация.
Получается, вторая очередь будет лучше, чем первая. Почему первая бизнес класс, а вторая премиум или элит?
Ну, вот, как-то так) Застройщик решил, что будет премиум, значит будет премиум! Хотя момент с большим количеством людей немного смущает.... Слишком много людей будет жить во второй очереди для премиума!
Ну, вот, как-то так) Застройщик решил, что будет премиум, значит будет премиум! Хотя момент с большим количеством людей немного смущает.... Слишком много людей будет жить во второй очереди для премиум
Не нужно путать понятия, если элит класс, это не значит, что должно быть мало жителей. Это то про клубный дом!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".