Скидки при субсидированной ставке не было, но если посчитаете что скидка это маленькая часть от того что выигрываешь на субсидированной ставке
Ставка застройщику больше нужна как реклама - они неохотно ее дают поскольку ему она менее выгодна чем просто скидку небольшую дать
Если сейчас нет субсидированной ставки - к чему эти распросы?)
Я выяснил, что субсидированная ставка сейчас все-таки есть. Но, как и отмечено в комментарии выше, субсидирование поднимает стоимость на 5% от полной стоимости (и на 5.75% от той суммы, которую запрашивают при покупке без кредита)
.. хотя если достроят - лучше гасить кредит досрочно.. до завершения стройки я бы это не делал )
Так банку всё равно достроят или нет, кредит и переплата никуда не денутся. На раннем этапе каждые 10к превращаются, условно, в 50, если на 30 лет брать (уже не помню, но калькуляция там шедевральная, реально стоит поиграться с калькулятором, чтоб вдохновиться). Так что если есть возможность гасить досрочно сейчас, нужно гасить сейчас.
Так банку всё равно достроят или нет, кредит и переплата никуда не денутся. На раннем этапе каждые 10к превращаются, условно, в 50, если на 30 лет брать (уже не помню, но калькуляция там шедевральная, реально стоит поиграться с калькулятором, чтоб вдохновиться). Так что если есть возможность гасить досрочно сейчас, нужно гасить сейчас.
Если надо будет - познакомлю с теми кто банкротством физ лиц занимается в случае недостроя ).. работает как часы (главное с себя скинуть все имущество на родственников года на 3)
... так что гасить весь платеж до того как все достроено - нет спасибо ) .. я чтобы не расстраиваться всегда к худшему готов )
Про это не знал кстати, если узнаю раньше вас, то отпишусь.
Я посмотрела еще раз информацию
Да, не будут банки рефинансировать до получения права собственности. Но, пишут, что могут быть исключения в определенных банках присоблюдении определенных условий.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб