Насколько я понял из найденного в интернете, со счётчиками отопления не всё так просто. И то, что они установлены, ещё не означает, что по ним можно отчитываться.
они не просто установлены, а еще и предусмотрены проектом дома, сданы вместе с ним и введены в эксплуатацию, так что со счетчиками все в порядке, осталось привести в порядок ук)
8 секция без отделки. Имеются протечки, жилье не принимаю.
И сколько по времени уже ждете? Насколько я знаю, есть пункт в ДДУ, где написано, что застройщик обязуется устранить косяки в течении 40 дней, этот срок соблюдается?
А мы уже три месяца ждем, ту же замену окон, и конца и края не видно, через день им звоню, а то и каждый день и никакого толку, одни обещания. Думаю в суд может подать?
Кто что может сказать о приемке машиномест с системой Клаус?!
Мы вчера были в управляющей для приемки машиномест с системой Клаус. В итоге не приняли. Муж готов судиться до последнего, либо адекватное возмещение в денежном эквиваленте, либо выдача двух зависимых мест, либо установка системы Клаус или оплата ПИКом установки системы Клаус (если это возможно сделать конструктивно).
Люди кто с такой же проблемой что и мы отзовитесь пожалуйста. Как найти инициативную группу, которая судится с Пиком, готовы присоединиться.
Сегодня начинается сдача, помните что вы не обязаны договор с УК при приёмке квартиры, подписывать. ПИК будет ссылать на договор ДДУ, но там не указанно, когда, с кем, в какой редакции, на каких условиях, вы должны подписать договор с УК. Опросники тоже подписывать не надо, они потом в голосование превратятся. Если вдруг вам впарят, договор с УК с собой забрать, расписку писать не надо, что взяли (его вообще лучше не брать, если взяли, пришли домой и выкинули). Если не будут давать акт ПП квартиры, без подписания договора с УК, вызывайте полицию. Пример из к1, кто подписал договор с УК, платили по завышенным тарифам ПИКа. Те кто не подписал, платили по городским.
Сейчас в Акте предусматривают пункт и удалять его отказываются, что дольщик обязан заключить договор с УК в 10-ти дневный срок. Попросила менеджера исключить этот пункт - отказался, ссылаясь, что это утвержденная форма.
Вчера была на приемке, к менеджеру претензий нет, а вот к «криворуким», которые делают ремонт претензий очень много. Рекомендую нанять проф.компанию, которая полностью осмотрит квартиру и составит замечания (у меня было зафиксировано более 50-ти), по опыту сопровождающего менеджера подрядчик не все замечания исправляет - имейте это ввиду при повторном смотре. Слышимость м/у соседними квартирами и входной дверью - привела в шок, это просто ужасно, стены по ощущениям из гипсокартона. В общем подрядчики у ПИКа безобразные и технология, которая у ПИКа якобы Европейская - ерунда.
Вчера была на приемке, к менеджеру претензий нет, а вот к «криворуким», которые делают ремонт претензий очень много. Рекомендую нанять проф.компанию, которая полностью осмотрит квартиру и составит замечания (у меня было зафиксировано более 50-ти), по опыту сопровождающего менеджера подрядчик не все замечания исправляет - имейте это ввиду при повторном смотре. Слышимость м/у соседними квартирами и входной дверью - привела в шок, это просто ужасно, стены по ощущениям из гипсокартона. В общем подрядчики у ПИКа безобразные и технология, которая у ПИКа якобы Европейская - ерунда.
О Господи, опять пришло сообщение о переносе сроков заселения корпуса 2.1, до 30 июня! Какой беспредел!!! Скажите у кого-нибудь получилось получить от них неустойку за срыв срока заселения?
Главное, чтобы не подумали, что это какая-то реклама. Коллега с работы посоветовала и я осталась довольна - компания Профприемка, то что проверяющий зафиксировал, я б наверное и не заметила. Сами конспектируют все моменты для фиксирования в Акте осмотра. В общем - рекомендую.
О Господи, опять пришло сообщение о переносе сроков заселения корпуса 2.1, до 30 июня! Какой беспредел!!! Скажите у кого-нибудь получилось получить от них неустойку за срыв срока заселения?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.