Жаль, что никто не делиться фотами с осмотров, хотелось бы видеть не только качество квартир, но и входные группы с мопами. Может кому не лень, все же поделятся фото, буду очень признателен.
Соседи, те кто уже принял свои квартиры или только собирается принимать, Вы сами без посторонней помощи принимаете квартиры или обращаетесь к специалистам? Мне посоветовали Компанию по приемке, вот думаю, стоит их приглашать или нет? Что посоветуете?
В понедельник в 8й секции лифт работал. Принять квартиру не удалось. Список из 8 замечаний (битый стеклопакет и т.д.). Отопление под переделку однозначно. И менеджер утверждает, что проектом водоснабжения не предусмотрены краны под полотенцесушитель в санузле. У всех так?
В понедельник в 8й секции лифт работал. Принять квартиру не удалось. Список из 8 замечаний (битый стеклопакет и т.д.). Отопление под переделку однозначно. И менеджер утверждает, что проектом водоснабжения не предусмотрены краны под полотенцесушитель в санузле. У всех так?
У меня от стояка с горячей водой специально отходят 2 крана для полотенцесушителя.
На фото хорошо видно.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12