Соседи, те кто уже принял свои квартиры или только собирается принимать, Вы сами без посторонней помощи принимаете квартиры или обращаетесь к специалистам? Мне посоветовали Компанию по приемке, вот думаю, стоит их приглашать или нет? Что посоветуете?
Мы пользовались их услугами, ребята молодцы, грамотно работают и быстро! Всем советую!
Подскажите, а есть такие, кто принимал квартиру с отделкой? Хочу брать с отделкой, вот думаю, стоит или нет. Самому некогда этим заниматься, а у застройщика хоть есть гарантия, что не кинут. Интересует качество работ и материалов. Что посоветуете?
Информация для тех, у кого квартира с отделкой и кто оставил ключ застройщику для устранения недостатков. С большой вероятностью ваша квартира может использоваться строителями как банно-прачечный комбинат ( гасторбайтеры моются стираются). У меня такое произошло, причем в ванной чистота, но я уходя из квартиры отключал свет и воду, все оказалось включено + некоторые другие приметы нахождения в квартире посторонних. Была написана жалоба застройщику, будут разбираться. Замок я поменял, все посещения квартиры теперь только в моем присутствии. 8 секция.
Скажите а в течении какого периода времени застройщик устраняет косяки и устраняет ли вообще? Просто читал форум Одинцово 1, там дольщики писали, что по пол года ждали устранения и только по решению суда застройщик им все устранил.
Скажите а в течении какого периода времени застройщик устраняет косяки и устраняет ли вообще? Просто читал форум Одинцово 1, там дольщики писали, что по пол года ждали устранения и только по решению суда застройщик им все устранил.
Наблюдал, как рабочий приходил в соседнюю квартиру со списком недостатков. Что-то подкрашивает, меняет. Потом и девушка-менеджер проверяла. Примерно через день-два после того как проходил осмотр.
Озвучивается срок в 45 дней, но не уточняется рабочих или календарных.
Эти обещалкины, могут озвучивать, что угодно, но если смотреть по факту, то реальность такова, мелкие недочеты устраняют довольно таки быстро, а если косяки серьезные то люди и по пол года ждут устранений. Многие даже судятся.
Те, кто будут принимать квартиры, попросите ещё заглянуть в шкафы отопления, в общем коридоре.
А то если захотите поменять батареи, может случится конфуз =D. Видео прилагается.
Те, кто будут принимать квартиры, попросите ещё заглянуть в шкафы отопления, в общем коридоре.
А то если захотите поменять батареи, может случится конфуз =D. Видео прилагается.
Вы боитесь загрузить видео?
Если кратко, то так коряво смонтировали запорные краны для отопления, что в 2 из 6 квартир они просто физически не закрываются)
Если кратко, то так коряво смонтировали запорные краны для отопления, что в 2 из 6 квартир они просто физически не закрываются)
Так многие ещё и не знают о том что в доме ИПУ в коллекторе. Спасибо за видео!
Так многие ещё и не знают о том что в доме ИПУ в коллекторе. Спасибо за видео!
Это очень странно, что не знают. В договоре было сразу прописано и при передаче ключей сообщали, что отопление будет по индивидуальным счётчикам. Первый год только по нормативу.
Это очень странно, что не знают. В договоре было сразу прописано и при передаче ключей сообщали, что отопление будет по индивидуальным счётчикам. Первый год только по нормативу.
Кто это так сказал? В доме введенном в эксплуатацию со счётчиками оплата по ним начинается не позднее чем через месяц после подписания акта приёмки. По моему УК Пытается всех обмануть? Вода и свет берутся по данным приборов. Этот прибор чем отличается?
Кто это так сказал? В доме введенном в эксплуатацию со счётчиками оплата по ним начинается не позднее чем через месяц после подписания акта приёмки. По моему УК Пытается всех обмануть? Вода и свет берутся по данным приборов. Этот прибор чем отличается?
Насколько я понял из найденного в интернете, со счётчиками отопления не всё так просто. И то, что они установлены, ещё не означает, что по ним можно отчитываться.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%