Соседи, те кто уже принял свои квартиры или только собирается принимать, Вы сами без посторонней помощи принимаете квартиры или обращаетесь к специалистам? Мне посоветовали Компанию по приемке, вот думаю, стоит их приглашать или нет? Что посоветуете?
Мы пользовались их услугами, ребята молодцы, грамотно работают и быстро! Всем советую!
Подскажите, а есть такие, кто принимал квартиру с отделкой? Хочу брать с отделкой, вот думаю, стоит или нет. Самому некогда этим заниматься, а у застройщика хоть есть гарантия, что не кинут. Интересует качество работ и материалов. Что посоветуете?
Информация для тех, у кого квартира с отделкой и кто оставил ключ застройщику для устранения недостатков. С большой вероятностью ваша квартира может использоваться строителями как банно-прачечный комбинат ( гасторбайтеры моются стираются). У меня такое произошло, причем в ванной чистота, но я уходя из квартиры отключал свет и воду, все оказалось включено + некоторые другие приметы нахождения в квартире посторонних. Была написана жалоба застройщику, будут разбираться. Замок я поменял, все посещения квартиры теперь только в моем присутствии. 8 секция.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Скажите а в течении какого периода времени застройщик устраняет косяки и устраняет ли вообще? Просто читал форум Одинцово 1, там дольщики писали, что по пол года ждали устранения и только по решению суда застройщик им все устранил.
Скажите а в течении какого периода времени застройщик устраняет косяки и устраняет ли вообще? Просто читал форум Одинцово 1, там дольщики писали, что по пол года ждали устранения и только по решению суда застройщик им все устранил.
Наблюдал, как рабочий приходил в соседнюю квартиру со списком недостатков. Что-то подкрашивает, меняет. Потом и девушка-менеджер проверяла. Примерно через день-два после того как проходил осмотр.
Озвучивается срок в 45 дней, но не уточняется рабочих или календарных.
Эти обещалкины, могут озвучивать, что угодно, но если смотреть по факту, то реальность такова, мелкие недочеты устраняют довольно таки быстро, а если косяки серьезные то люди и по пол года ждут устранений. Многие даже судятся.
Те, кто будут принимать квартиры, попросите ещё заглянуть в шкафы отопления, в общем коридоре.
А то если захотите поменять батареи, может случится конфуз =D. Видео прилагается.
Те, кто будут принимать квартиры, попросите ещё заглянуть в шкафы отопления, в общем коридоре.
А то если захотите поменять батареи, может случится конфуз =D. Видео прилагается.
Вы боитесь загрузить видео?
Если кратко, то так коряво смонтировали запорные краны для отопления, что в 2 из 6 квартир они просто физически не закрываются)
Если кратко, то так коряво смонтировали запорные краны для отопления, что в 2 из 6 квартир они просто физически не закрываются)
Так многие ещё и не знают о том что в доме ИПУ в коллекторе. Спасибо за видео!
Так многие ещё и не знают о том что в доме ИПУ в коллекторе. Спасибо за видео!
Это очень странно, что не знают. В договоре было сразу прописано и при передаче ключей сообщали, что отопление будет по индивидуальным счётчикам. Первый год только по нормативу.
Это очень странно, что не знают. В договоре было сразу прописано и при передаче ключей сообщали, что отопление будет по индивидуальным счётчикам. Первый год только по нормативу.
Кто это так сказал? В доме введенном в эксплуатацию со счётчиками оплата по ним начинается не позднее чем через месяц после подписания акта приёмки. По моему УК Пытается всех обмануть? Вода и свет берутся по данным приборов. Этот прибор чем отличается?
Кто это так сказал? В доме введенном в эксплуатацию со счётчиками оплата по ним начинается не позднее чем через месяц после подписания акта приёмки. По моему УК Пытается всех обмануть? Вода и свет берутся по данным приборов. Этот прибор чем отличается?
Насколько я понял из найденного в интернете, со счётчиками отопления не всё так просто. И то, что они установлены, ещё не означает, что по ним можно отчитываться.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".