А что вы так удивляетесь?) Этот дом просто находка, недорогие цены за квадратный метр в комфорт классе. Мы взяли с ремонтом, посчитали так и дешевле и быстрее. И по экологии все супер, рядом леса, воздух свежий. Я в положении и для меня важно, что бы ребенок рос в зеленой зоне.
Никогда не понимала, за счет чего квартира с ремонтом от застройщика выходит дешевле, чем если сделать ремонт самим. И как тогда свои идеи привнести в ремонт? Ведь отделка будет типовой, насколько я понимаю?
Ну тут каждый выбирает по себе. С финансовой стороны никак не могу прокомментировать, мало внимакю в эти моменты, а вот с дизайнерской точки зрения я с Вами согласна. У меня так много мыслей по поводу нашей будущей квартиры, я уже себе почти придумала, что где будет находиться и как все это будет выглядеть. Мне кажется, вариант "вайт бокс" оптимален. Получается, всю грязную и шумную работу выполнит застройщик, а нам останутся только творческие моменты) И соседи не будут обижаться, что сильно шумим. В общем, уговорила мужа именно на такую квартиру.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Никогда не понимала, за счет чего квартира с ремонтом от застройщика выходит дешевле, чем если сделать ремонт самим. И как тогда свои идеи привнести в ремонт? Ведь отделка будет типовой, насколько я понимаю?
Вы, наверное, просто никогда не занимались ремонтом. Это долго и реально дорого. Сначала надо все продумать, найти строителей, закупить материал, завести это все и т.д. Застройщику это все проще сделать, свои строители, материал оптом. Делается все быстро. А свои идеи можете привнести в интерьере, нанять дизайнера разрисовать стены и много чего другого. Я не уговариваю, решать вам. Лично я взял с отделкой и голова не болит ни за что.
Вы, наверное, просто никогда не занимались ремонтом. Это долго и реально дорого. Сначала надо все продумать, найти строителей, закупить материал, завести это все и т.д. Застройщику это все проще сделать, свои строители, материал оптом. Делается все быстро. А свои идеи можете привнести в интерьере, нанять дизайнера разрисовать стены и много чего другого. Я не уговариваю, решать вам. Лично я взял с отделкой и голова не болит ни за что.
Голова заболит, когда увидите ремонт от застройщика)
Голова заболит, когда увидите ремонт от застройщика)
а узбеки из гаражей переедут к вам в квартиру с семьей на время ремонта и сделают лучше значит?)
в любом случае добиться честности в качестве потом будет на много проще, чем от застройщика.
думайте сами кому вы больше доверяете. людям, которые целый дом построили или каким то не известным частным лицам, + время, которое займет на ремонт после сильно больше и как показывает практика всех наших знакомых, заедете в квартиру минимум через год после получения ключей.
Ремонт-дело не слабонервных. Мы с мужем делали родителям ремонт, жесть. Столько мороки, все купить, принести и времени столько надо. Мы здесь двушку взяли с большой кухней и сразу с отделкой. Понравился в стиле Кофе. Я такие пастельные тона обожаю. Даже если бы сами ремонт делали в такой бы цветовой гамме. А так заморачиваться не прийдется и сразу на чистое и готовое заедем, текстилем и мебелью добавим колорита.
Может Вы и правы, для придания индивидуальности достаточно будет деталей, зато хлопот несравнимо меньше. А если это даже дешевле будет, почему бы и не выбрать такой вариант. Я смотрела на сайте варианты отделок, все они достаточно спокойные и стильные, нет кричащих, вырвиглазных цветов, можно будет потом добавить некоторые акценты. Не знаю пока кокой выбрать, люблю когда посветлее, нужно подумать.
Мы тоже квартиру взяли сразу с отделкой, так действительно быстрее по времени и дешевле по деньгам. Когда выбирала отделку, сразу хотела только светлые тонад, мне кажется квартира визуально больше и свежее смотрится. Планировка классная, большая кухня гостиная с двумя окнами, еще и в ванной окно.
Может Вы и правы, для придания индивидуальности достаточно будет деталей, зато хлопот несравнимо меньше. А если это даже дешевле будет, почему бы и не выбрать такой вариант. Я смотрела на сайте варианты отделок, все они достаточно спокойные и стильные, нет кричащих, вырвиглазных цветов, можно будет потом добавить некоторые акценты. Не знаю пока кокой выбрать, люблю когда посветлее, нужно подумать.
А по поводу отделки мне понравился у них стиль Молоко. Даже на первый взгляд ничего и заменить не захотелось. Но пока тоже не знаю. Вообще считаю, что крутая идея предчистовая отделка white box. Никаких черновых работ проводит не нужно, все поверхности уже готовы к укладке чистовых отделочных материалов, по идее ремонт много времени и не займет.
Мы тоже квартиру взяли сразу с отделкой, так действительно быстрее по времени и дешевле по деньгам. Когда выбирала отделку, сразу хотела только светлые тонад, мне кажется квартира визуально больше и свежее смотрится. Планировка классная, большая кухня гостиная с двумя окнами, еще и в ванной окно.
Мы квартиру взяли только с чистовой отделкой, ремонт сами сделаем, не знаю , как кому, а нам это за радость. Я вообще получаю удовольствие от выбора стройматериалов, обсуждая все вопросы и нюансы, нравится сам процесс. Потом наблюдать, как все понемногу преображается. Тем более это наша квартира. Мы так ее долго хотели.
И мы не захотели с ремонтом возиться, хочется получить ключи и сразу въехать. Родители в прошлом году делали ремонт в своей квартире, так потратили много времени, нервов и денег. Так то был косметический ремонт, а тут капитальный нужен. Это не для нас, однозначно. Тоже выбрали отделку в светлых тонах, ее будет проще обыграть, как мне кажется.
Думаю, это все потому что застройщик закупает стойматериалы оптом и работает напрямую без посредников, отсюда и цена дешевле получается. Кстати варианты отделок реально приличные, мне очень понравились. Такие тона удачные, что подойдут под любую мебель плюс дизайнерский декор добавить и ремонт будет смотреться по особенному и не так как у всех.
И мы не захотели с ремонтом возиться, хочется получить ключи и сразу въехать. Родители в прошлом году делали ремонт в своей квартире, так потратили много времени, нервов и денег. Так то был косметический ремонт, а тут капитальный нужен. Это не для нас, однозначно. Тоже выбрали отделку в светлых тонах, ее будет проще обыграть, как мне кажется.
Мы взяли с вариантом отделки-кофе. Как то он больше других зашел нам. Ни забот,ни хлопот, заедем на все готовое. Купим красивую мебель, обустроим быт и не будем тратить время на ремонт да и нет время на все это.
Я тоже за квартиру с ремонтом. Это насколько только проще заехать и сразу жить. Ну пусть будут даже какие-то нюансы, но это все поправимо. А так как подумаю о поиске строителей и материалов, то ну ее эту головную боль.
Я тоже за квартиру с ремонтом. Это насколько только проще заехать и сразу жить. Ну пусть будут даже какие-то нюансы, но это все поправимо. А так как подумаю о поиске строителей и материалов, то ну ее эту головную боль.
Проще и дешевле. Просчитывали с бригадиром приблизительно затраты на ремонт трешки с нуля, так реально где-то на тысячу дол. дешевле выйдет взять квартиру с ремонтом, чем без и делать потом полгода еще ремонт. И это только деньги, я не говорю уже о потере времени и нервов.
Ремонт от застройщика мне вполне понравился, импонирует стиль темный шоколад. Нам с мужем такая цветовая гамма больше других зашла. Стильно и современно. А по планировке остановились евродвушке, будет 2 окна в кухне гостиной, большой холл и даже уже решили, как мебель расставим.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49