Если у нас это единственный метод борьбы за справедливость, то почему нет?
Самое ГЛАВНОЕ, чтобы не пришлось «бороться за справедливость» в арбитражном суде в процессе по банкротству застройщика )))
Вот там будет реальная справедливость!
Скоро ПЯТЫЙ месяц уже пойдёт, а на кадастр так ничего и не поставили... ни здания, ни помещения. И МГСН отвечает, что ОДИН раз технические документы из Росреестра отфутболили из-за ошибок и застройщик заново больше ничего не подавал ))))
УК вообще что ли наглеть начала?Какое усиление света?Свет должен гореть,а его нет вообще не днем не ночью!За что мы должны платить дополнительно,когда это уже включено в оплату,нах такую УК жлобскую!
Как минимум для начала нужно собственность оформить, а потом уже такие заявления делать.
Юридические сейчас весь дом принадлежит застройщику. Если застройщик признаётся банкротом, то это автоматически освобождает его от обязательсив перед дольщиками. Далее закон обязывает именно застройщика оформить право собственности на себя на весь дом и на все помещения в доме. И далее на торги, где все дольщики в кредиторах 4 ОЧЕРЕДИ. Не первой или второй! И даже не третьей! А именно 4 очереди.... Где-то от 30% до 70% можно получить возврат денег от суммы, прописанной в ДДУ.
P.S. При этом взятый КРЕДИТ БАНКУ придётся оплатить полностью! Вот вам, Светлана и «усиление света» ))))
Думаю, что сейчас более актуально озаботиться постановкой на кадастр и оформлением право собственности.
Ну да, сейчас не до смены УК....
У нас нежилые помещения. Мы даже ОСС (общее собрание собственников) организовать не можем и проголосовать, это незаконно будет.
УК вообще что ли наглеть начала?Какое усиление света?Свет должен гореть,а его нет вообще не днем не ночью!За что мы должны платить дополнительно,когда это уже включено в оплату,нах такую УК жлобскую!
Согласна.
Лифт не работает - идешь по лестнице в темноте, красота!
На этаж поднимаешься, а там почему-то половина света есть, а второй половины нет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Со вчерашнего вечера в апартаменте отсутствует холодная вода: сначала её просто не было, а ближе к полуночи из холодного крана начала течь горячая (через пару минут она превращается в кипяток).
УК сообщила, что у них какие-то неисправности и ждать нужно до 13 мая, раньше сделать что-то не получится.
ЧТО?!
После сегодняшнего гневного звонка, они просто перестали брать трубку. Нормальное ли это поведение - вряд ли.
Дорогие представители УК, если вы это читаете, знайте, что обращение в прокуратуру уже составлено, будет отправлено сегодня.
Со вчерашнего вечера в апартаменте отсутствует холодная вода: сначала её просто не было, а ближе к полуночи из холодного крана начала течь горячая (через пару минут она превращается в кипяток).
УК сообщила, что у них какие-то неисправности и ждать нужно до 13 мая, раньше сделать что-то не получится.
ЧТО?!
После сегодняшнего гневного звонка, они просто перестали брать трубку. Нормальное ли это поведение - вряд ли.
Дорогие представители УК, если вы это читаете, знайте, что обращение в прокуратуру уже составлено, будет отправлено сегодня.
Апдейт информации: воду включили, даже пришёл сантехник об этом сообщить.
Супер, круто!
Но что же надо криком и нервами добиваться решения проблем?
Обращение всё равно отправлю, не зря же составляла. Да и поделом будет.
girl_from_october, во сколько воду дали? И часто ли такое бывает? Я бываю наскоками, когда есть время, до сих пор было нормально.
Сегодня приехал дела поделать...и обломился, без холодной воды никак. Покрутился и в час дня уехал-день потерян, я расстроен и зол.
Присоединяюсь к Вашему гневу. Звонил им, естественно трубку не взяли. Кстати Вы по какому номеру их достали?
У них вообще есть дежурные/аварийка по дому? Откуда явился этот чудо-сантехник? Если он сидит в доме, в следующий раз пойду прямо к нему
УК за сегодня жирный минус
За месяц проживания второй раз ситуация "Авария - нет воды": первый раз воды не было никакой, а проблему решали часа три: в этот раз холодной воды в моём апартаменте не было более 12 часов, 4 часа не было воды вообще.
Говорят, сейчас это случилось из-за того, что по просьбам жителей пошли проверять трубы (у многих вроде бы горячая вода совсем не горячая).
Охранники говорили, что некоторые работники (электрик, сантехник, охрана) ночуют (не знаю, при дежурствах только или живут постоянно) прямо в доме, на одном из верхних этажей.
На счёт аварийной службы ничего сказать не могу.
Номер УК, по которому звоним: 8 965 186 21 81 (не знаю, определенного сотрудника ли или какой-то корпоративный).
Также сказали, что 13 мая воду тоже отключат.
Попросили оставить инфо об этом хотя бы на стенде возле лифта, пообещали, но пока ничего подобного не появлялось.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, а у вас напор воды нормальный?
У меня почему-то холодна течет слабее чем горячая. Да и напор так себе.
У всех же регуляторы давления стоят.
Научитесь регулировать самостоятельно сей сантехнический прибор )))
Или вызовете сантехника, если не сможете освоить и не поймете как процесс регулировки происходит
За месяц проживания второй раз ситуация "Авария - нет воды": первый раз воды не было никакой, а проблему решали часа три: в этот раз холодной воды в моём апартаменте не было более 12 часов, 4 часа не было воды вообще.
Ремонты идут, воду могут отключать для производства различных работ. Ничего особенного.
Стучат ещё днём и всю ночь ))))
Канализацию тоже могут отключать - у многих вход в говнослив завешен. Надо потерпеть! Скоро все наладится
Апдейт информации: воду включили, даже пришёл сантехник об этом сообщить.
Супер, круто!
Но что же надо криком и нервами добиваться решения проблем?
Обращение всё равно отправлю, не зря же составляла. Да и поделом будет.
Потому что праздник нужно ПРАЗДНОВАТЬ вместе со всеми, тогда у вас все будет хорошо.
Не занимайтесь «решением надуманных несуществующих проблем» )))
Расслабьтесь и все поучится, смотрите на жизнь с улыбкой и добром к людям )))
Потому что праздник нужно ПРАЗДНОВАТЬ вместе со всеми, тогда у вас все будет хорошо.
Не занимайтесь «решением надуманных несуществующих проблем» )))
Расслабьтесь и все поучится, смотрите на жизнь с улыбкой и добром к людям )))
Т.е. открыв кран с холодной водой, из которого хлещет кипяток, я должен себя убедить, что проблемы нет, мне это кажется и вообще "жила-была девочка - сама виновата". Через 4-5 дней УК выйдет на работу, отхдохнувшая, похорошевшая и сразу всё наладится. Улыбнуться и выписать им благодарность.
А если еще и электричество отключится - лечь пораньше спать. И не дай Бог побеспокоить людей своими "фантазиями".
Т.е. открыв кран с холодной водой, из которого хлещет кипяток, я должен себя убедить, что проблемы нет, мне это кажется и вообще "жила-была девочка - сама виновата". Через 4-5 дней УК выйдет на работу, отхдохнувшая, похорошевшая и сразу всё наладится. Улыбнуться и выписать им благодарность.
А если еще и электричество отключится - лечь пораньше спать. И не дай Бог побеспокоить людей своими "фантазиями".
Так что-ли?
Радоваться было надо, что горячая шла, а не жаловаться )))
В районе горячую воду отключили на 10 дней. Профилактика ежегодная котельной, обычное дело
Радоваться было надо, что горячая шла, а не жаловаться )))
В районе горячую воду отключили на 10 дней. Профилактика ежегодная котельной, обычное дело
Вы точно прикалываетесь или словоблудите просто. Ну а если при сбоях и поломках Вы радуетесь и хлопаете в ладоши, то это....не совсем нормально. Подумайте над этим.
Профилактика здесь непричем-пришли и сделали в итоге. Просто праздники, неохота было. О профилактика принято объявлять заранее, объявления я не видел. А подобные сбои должны оперативно устраняться дежурной бригадой, а не ждать понедельника.
Ремонты идут, воду могут отключать для производства различных работ. Ничего особенного.
Стучат ещё днём и всю ночь ))))
Канализацию тоже могут отключать - у многих вход в говнослив завешен. Надо потерпеть! Скоро все наладится
Это Ваше мнение, Вы имеете на него право, как и я на своё собственное.
Мне не нравятся подобные ситуации, поэтому я буду их решать так, как считаю нужным (в праздник, выходной или будний день).
Ремонты - не оправдание ни для отсутствия холодной воды в течение длительного времени, ни для постоянно сломанных лифтов, ни для того, что уборщица моет пол на этаже раз в три недели.
УК на то и УК, чтобы решать проблемы. Не справляются они (не видят, не знают или не хотят замечать каких-то проблем) - значит, нужно сообщить, что именно не нравится. Нормальная штатная ситуация: рассказал - исправили.
Мы платим деньги за услуги, поэтому нормально хотеть того, чтобы эти услуги были оказаны в должном объёме и надлежащем качестве.
Вы точно прикалываетесь или словоблудите просто. Ну а если при сбоях и поломках Вы радуетесь и хлопаете в ладоши, то это....не совсем нормально. Подумайте над этим.
Профилактика здесь непричем-пришли и сделали в итоге. Просто праздники, неохота было. О профилактика принято объявлять заранее, объявления я не видел. А подобные сбои должны оперативно устраняться дежурной бригадой, а не ждать понедельника.
Я не прикалываюсь и не занимаюсь словоблудием, просто искренне удивляюсь невежеству вместе с хамством.
Если в системе нет обратного клапана, и какой-то из смесителей не исправны или неправильно установлены, то горячая вода может передавливать холодную. Многие называют это подмесом. Но по факту происходит полное вытеснение холодной воды, горячей.
УК принадлежит стояк и запорный вентиль. Всё остальное принадлежит собственникам апартаментов.
Идут ремонты и именно собственники апартаментов и нанятые рабочие виноваты в установке некачественных сантехнических приборов если они вредят другим жителям.
Передавливание может происходить в лбом смесителе!
Причём это может происходить в вашей квартире и вы об этом знать ничего не будете, до тех пор, пока к вам не придут ругаться.
P.S. Для начала разберитесь в нюансах, а потом пишите гневные посты на форумах и бредовые письма в различные инстанции
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".