Я бы никому не советовал сейчас покупать, ни в первой, ни во второй очередях,застройщик уже подорвал свою репутацию, меняет фасады, строит и сдает дома в ужасном качестве, устанавливает свою УК, от которой потом невозможно избавиться, вообще после сдачи домов для дольщиков начинается настоящий трешь.
заканчивай советовать, советчик. "Трешь" у тебя в голове. Трешь - это трещина?
Я бы никому не советовал сейчас покупать, ни в первой, ни во второй очередях,застройщик уже подорвал свою репутацию, меняет фасады, строит и сдает дома в ужасном качестве, устанавливает свою УК, от которой потом невозможно избавиться, вообще после сдачи домов для дольщиков начинается настоящий трешь.
заканчивай советовать, советчик. "Трешь" у тебя в голове. Трешь - это трещина?
Интересно, а по какой причине Вы так агрессивно реагируете на то, что люди пишут правду? У МР Групп сейчас есть несколько проблемных объектов, и этот в том числе, так как мало того, что здесь идет удешевление проекта, так еще и сроки не выдержали. В других ЖК проблемы другие, но тоже не маловажные.
Вы не можете представить как будет в случае агрессивной реакции на мусор из головы.
Для того чтобы совсем уже разобраться, необходимо понять какую люди пишут правду, в чем заключается проблемы на этих нескольких объектов и какие немаловажные проблемы в других ЖК.
Приведите конкретные факты.
Интересно, а по какой причине Вы так агрессивно реагируете на то, что люди пишут правду? У МР Групп сейчас есть несколько проблемных объектов, и этот в том числе, так как мало того, что здесь идет удешевление проекта, так еще и сроки не выдержали. В других ЖК проблемы другие, но тоже не маловажные.
Привет. У меня вопрос, а сколько корпусов войдет в строительство 2ой очереди? Всего в ЖК 6 корпусов, в первую очередь вошли 2 корпуса, Васнецов и Шишкин, а во 2 очередь войдут Поленов и Соврасов? А остальные два корпуса - это уже 3 очередь? Кстати, что известно по продажам? когда старт?
Привет. У меня вопрос, а сколько корпусов войдет в строительство 2ой очереди? Всего в ЖК 6 корпусов, в первую очередь вошли 2 корпуса, Васнецов и Шишкин, а во 2 очередь войдут Поленов и Соврасов? А остальные два корпуса - это уже 3 очередь? Кстати, что известно по продажам? когда старт?
Dayle_76, тоже расспрашивал менеджера по поводу старта продаж, но пока молчат, но сказали что в ближайшее время. Как только будет старт обещали отзвониться, ну и конечно появится инфа на официальном сайте эко2, так что ждем-с. Хорошо, что несмотря панельники будут, то на нем тоже отделка под клинкер из общей концепции дома выделяться не будут.
Dayle_76, тоже расспрашивал менеджера по поводу старта продаж, но пока молчат, но сказали что в ближайшее время. Как только будет старт обещали отзвониться, ну и конечно появится инфа на официальном сайте эко2, так что ждем-с. Хорошо, что несмотря панельники будут, то на нем тоже отделка под клинкер из общей концепции дома выделяться не будут.
Под плинкер)) старая добрая советская панелька в мелкую плиточку.... Вернулась
А вот и несколько фото по строительству второй очереди, вполне неплохо выглядят панельники, в частности и облицовка на них. Кстати, мне кажется или внутри панелей не пенопласт как это было раньше, а базальтовая вата высокой плотности?
Судя по фото, то да это вата, возможно пенопласт заменили в целях пожарной безопасности. Главное, что там пустот нету и все это делается на заводе под прессом. Судя по тому, что вата идет в слое бетона то плотность там, наверное, не менее 150 кг на м2. Главное, что точка росы при таком пироге стены будет в наружном слое, а не внутри стены.
Ну пока точной информации не видел, но исходя из того что панели на заводе проходят шлифовку машинным способом, то подозреваю что стяжку и штукатурку стен можно не делать. Так что да, по факту получается предчистовая.
Да жесть, похоже, что МР Групп начали подражать Пику и начинают строить такие же муравейники, которые понастроил Пик по всей Москве и в Подмосковье.
Нельзя сравнивать панельки которые строились при Союзе и сейчас, это два совершенно разных дома, хоть и с общеми особенностями в виде технологии монтажа. В этих доработанных типах, как раз убраны все основные болячки панелек, так что не вижу в них ничего плохого. Из минусов только шумоизоляцию между квартирами и все.
А вот и несколько фото по строительству второй очереди, вполне неплохо выглядят панельники, в частности и облицовка на них. Кстати, мне кажется или внутри панелей не пенопласт как это было раньше, а базальтовая вата высокой плотности?
Облицовка больше напоминает стены в общественном туалете, уродство какое то. Неужели у МР Групп так сложно с деньгами, раз так стал экономить на фасадах?
Облицовка больше напоминает стены в общественном туалете, уродство какое то. Неужели у МР Групп так сложно с деньгами, раз так стал экономить на фасадах?
Да ну, у вас какие-то странные ассоциации, понятное дело что плитка на панелях уложенная механическим способом выглядит проще чем отделка клинкером на вент.фасаде, но хотя бы цветовую гамму соблюдают как на рендерах, да и со стороны смотрится адекватно. Насчет финансов без понятия, возможно сыграла роль в строительстве новых очистных сооружений. Судя по всему их не закладывали в проект изначально, а были локальные.
Полностью согласна, вид конечно ужасный, не знаю, но уже сто лет не видела, чтобы хоть кто то из застройщиков использовал такую облицовку, хуже и не придумаешь. мало того, что панельки строят, так еще и фасады такие убогие. Если учесть, что первую очередь плохо распродали, несмотря на то, что она находиться на стадии сдачи, то тут я думаю продажи вообще будут ну очень плохие.
Полностью согласна, вид конечно ужасный, не знаю, но уже сто лет не видела, чтобы хоть кто то из застройщиков использовал такую облицовку, хуже и не придумаешь. мало того, что панельки строят, так еще и фасады такие убогие. Если учесть, что первую очередь плохо распродали, несмотря на то, что она находиться на стадии сдачи, то тут я думаю продажи вообще будут ну очень плохие.
Думаю вторая очередь будет вообще не ликвидной и виноват в этом будет сам МР Групп, ну кто станет у них покупать в новых домах, если увидят первую очередь? Даже у самых худших застройщиков я не видел такого беспредела и ужасного качества, МР Групп упал на самое дно.
Думаю вторая очередь будет вообще не ликвидной и виноват в этом будет сам МР Групп, ну кто станет у них покупать в новых домах, если увидят первую очередь? Даже у самых худших застройщиков я не видел такого беспредела и ужасного качества, МР Групп упал на самое дно.
Rocco_Barocco, ну я бы так не сказал. Все чаще слышу от людей что они панельники даже больше рассматривают для покупки, чем монолит, потому что меньше человеческий фактор при строительстве т.к все делается на заводе. А будет популярно или нет, зависит от цены в первую очередь, в общем время покажет.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12