Как Вы себе представляете премежквартирные стены толщиной 80 мм (если будет akotek)? Даже в ответах ПИКа написано толщина межквартирные стен 180 -200 мм.
Так я Мишке про что и пишу. Стены межквартирные будут панельные бетонные толщина от 180мм Так сказали в ПИКе. Даже на фото видно от Яны что толщина перекрытий большая 18см будет
И я так понял (по окнам) что эта плиты межквартирные. Может ошибаюсь.
Но я могу подтвердить только то что сам увижу, а это надо сходить на стройку (через бутылку водки рабочему) и посмотреть, замерить сразу все стены, спросить.
Получите фотофакт
Это Яна сегодня снимала через свой телевик. Вид на секции 5-7. Очень хорошо видно, что перекрытие лежит между фасадной стеной и стеной коридора. А сам коридор потом накрывают мелкими 2-х метровыми плитами.
Ну Мишка ты загнул 5 видов стен
Я сам видел 2 недели назад, что плиты пол/потолок узкие и кладутся поперек (но не понимал на какую стену?) видимо на несущею стену от окна до коридора. (Но ты пишешь что этими плитами накрывают только коридор) В этой части версии ты прав,будешь. Я сам предположил, но не вдавался в детали т.к. меня устроил ответ от ПИКа и я сосредоточился только на межкомнатные
У меня такой вопрос? Вот они накрывают узкими плитами, но стыки они надеюсь будут делать замазывать ну т.е. шумоизоляцию Потому что натяжные потолки делают в 2 случаях Чтобы скрыть потолок и стыки плит не штукатуря и коммуникации разводить, электрику
Мне трудно знать точно если я не вижу как строят из чего, не вижу. Документов технических нету, где расписываются тип стен, материалы, параметры и техзадание.
Задай вопрос ПИКу
А лучше сходи до офиса!!! Ты же там живешь друг!!!
Ну что Мишка, мы тебе межкомнатные стены из фольги будем делать?
Ну, значит в моем пункте 2 надо заменить Акотек на ЖБ 180-200 мм
Ну Миша и кто путаницу развел?
Возможно и не Акотек, может и сборный ЖБ. Я, честно говоря, вообще, потерял нить откуда возник Акотек - это Чукча-Ч их все время упоминал. Но внутриквартирные точно пазогребенные - это в моем официальном плане типового этажа по моей секции написано.
Ага чуть что, сразу Чукчя виноваты.
АКОТЕК возник когда, я выяснял какие будут межКомнатные стены!!! Мне сказали что АКОТЕК писал же параметры.
Потом прибежал Женя, ему ответил админ сайта, что стены из ГИПСА. Мне пришлось ещё раз обращаться в ПИК. На сей раз мне позвонили и подтвердили про стену АКОТЕК-панель
Но у тебя Миша какой-то ГОРМОНАЛЬНЫЙ сбой случился, ты всё напутал и намешал добавив чушь + муть и получился компот (Медведев Д.А.)
Ой ржу не могу. Фу устал смеяться пока писал последние строчки.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Ну что Мишка, мы тебе межкомнатные стены из фольги будем делать?
У меня то как раз квартира из тех, что в торце, про которые писал, что одна из межкомнатных несущая замучаюсь сверлить
Я сам видел 2 недели назад, что плиты пол/потолок узкие и кладутся поперек (но не понимал на какую стену?) видимо на несущею стену от окна до коридора. (Но ты пишешь что этими плитами накрывают только коридор) В этой части версии ты прав,будешь. Я сам предположил, но не вдавался в детали т.к. меня устроил ответ от ПИКа и я сосредоточился только на межкомнатные
Там в свое время писали, что в Бутово тоже есть ПИК-2. Я скачал фотку со стройки. Похоже, что ПИК-2. Может она немного прояснит, там как раз перекрытия хорошо видны:
Ну Мишка ты загнул 5 видов стен
Ну, как бы уточненный список:
1. Несущие фасадные сэндвич-панели.
2. Несущие стены - это в основном стены коридора и некоторые внутри и межквартирные в торце секций - железобетонные.
3. Межквартирные не несущие стены - сборный ЖБ 180 мм.
4. Внутриквартирные не несущие стены - пазогребневые (если 8 см, то из гипса).
Потом прибежал Женя, ему ответил админ сайта, что стены из ГИПСА. Мне пришлось ещё раз обращаться в ПИК. На сей раз мне позвонили и подтвердили про стену АКОТЕК-панель
В моем официальном плане типового этажа по моей секции написано, а вернее нарисовано, что внутриквартирные пазогребенные. Вы же вроде тоже получили план своего этажа. Там что, АКОТЕК-панель?
В моем официальном плане типового этажа по моей секции написано, а вернее нарисовано, что внутриквартирные пазогребенные. Вы же вроде тоже получили план своего этажа. Там что, АКОТЕК-панель?
нет, как и у тебя - пазогребневая.
Но я же писал что мне объяснили, что эта тип крепления такой, а стена АКОТЕК-панель будет. А как на деле, я же не могу знать. Сходи и узнай.
Прошу тебя не пугать народ про стены и другие технический моменты связанные с постройкой дома. А Женю про дороги.
Я просто ощущаю, как народ сидит и переживает, трясётся, боится той инфы, которую мы пишем. Многие наверняка даже кушать сейчас, не могут, ели чай пьют, спать будут плохо много дней. Читая посты наши, они от страха вжимаются в кресло, кто-то сломал ручку письменную или ручку от кресла нервничая или даже прокричал страшным звериным криком – НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ распугивая своих соседей, переживая за свою купленную квартиру в этом ЖК.
Особенно тяжело нашим девочкам!!!
Они обычно такие милые нежные, но такие ранимые, чувствительные, тонкие натуры. Читая их сообщения, я вижу, как они радуются и светятся (море улыбок) от того что купили в этом ЖК хорошею квартиру в хорошем месте и т.д. и как они счастлива теперь будут здесь жить
Но читая нашу переписку, они могли расстроиться на столько сильно, что их душа не выдержала (деталей по ЖК) и они могли расплакаться. Возможно, теперь сотни подушек каждую ночь намокают от слез милых, нежных девочек связанные с нашим ЖК. От них больше нету 1000 улыбок и игривого настроения, и они не радуют ими окружающих.
У народа может возникнуть депрессия и стресс. Девочки перестают кушать.
Так не будем же огорчать и пугать никого и будем писать только позитивную светлую информацию о нашем ЖК.
Но я же писал что мне объяснили, что эта тип крепления такой, а стена АКОТЕК-панель будет. А как на деле, я же не могу знать. Сходи и узнай.
Так я ходил - мне сказали, что как в плане написано. Кстати, и то, и другое нормально - намного лучше гипсокартона, которого все опасались.
Прошу тебя не пугать народ про стены и другие технический моменты связанные с постройкой дома. А Женю про дороги.
Так я про стены и не пугаю - наоборот, говорю, что все нормально и ничего ни у кого не рухнет, а как раз будет практически монолит
А на счет дорог и экологии - это все засланные гости пишут, которые воздух в Марьино не нюхали. А я, опять же, писал не пойдет по нашему ЖК ни каких хорд и дублеров. И, вообще, Марьино лучший район
Так там же не тип стены написано, а вид МОНТАЖА пазогребневый. так мне сказали.
Ты четка спроси у них в офисе - АКОТЕК-панель керамзитобетонная?? Толщина??
Одну я понял, что ты имеешь виду стену из АКОТЕКа. А что другое??
Только не говори мне что - пазегребневая эта стена из гипса картона, типа так сказали. Кто сказал? Мне сказали 2 раза другую стенку АКОТЕК
а если ты ВЫЧИТАЛ, тогда эта ты виноват.
Михаил из тех людей, которым трудно что-то доказать. Этот спор, как и с дублером, будет длится долго. И он бессмысленный, каждый останется при своем.
Только не говори мне что - пазегребневая эта стена из гипса картона, типа так сказали. Кто сказал? Мне сказали 2 раза другую стенку АКОТЕК
а если ты ВЫЧИТАЛ, тогда эта ты виноват.
Я и не говорил. В моем посте написано
"По составу различают два типа пазогребневых плит (ПГП):
Гипсовые. Их производят методом литья. В состав пазогребневых гипсовых блоков включен строительный гипс (марки Г-4 или Г-5) и пластификаторы."
Соответственно, пазогребеневая гипсовая панель (блок) и листовой гипсокартон АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ вещи.
Пазогребеневая гипсовая панель имеет размер 667х500 мм и толщину 80 мм, а панель Акотек имеет ширину 600 мм, высоту 2500-2700 мм (по высоте комнаты) и толщину 68 или 92 мм, ну и изготовлены из бетона на легких заполнителях. Соответственно, это тоже разные вещи.
Причем панель Акотек обычно делают по высоте комнаты и монтировать ее нужно до установки перекрытий.
Михаил из тех людей, которым трудно что-то доказать. Этот спор, как и с дублером, будет длится долго. И он бессмысленный, каждый останется при своем.
Спор действительно бессмысленный, потому, что Вы, как правило, просто делаете декларативные заявления, а привожу конкретную информацию из официальных источников.
Какая ценная информация, например, содержится в Вашем посте во вновь бесполезно созданной, т.к. мы уже все обсудили, теме про ЮВХ, где Вы написали: "Жители Печатников хотят чтобы хорда прошла по нашей стороне"
Жители Братеево тоже хотят, чтобы ЮР прошла по нашей стороне. А жители Марьино против всего этого. И, вообще, жители всех районов и домов, под окнами которых проходят рокады и хорды, всегда против. Однако их как строили, так и будут строить...
"По составу различают два типа пазогребневых плит (ПГП):
Гипсовые. Их производят методом литья. В состав пазогребневых гипсовых блоков включен строительный гипс (марки Г-4 или Г-5) и пластификаторы."
Соответственно, пазогребеневая гипсовая панель (блок) и листовой гипсокартон АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ вещи.
Пазогребеневая гипсовая панель имеет размер 667х500 мм и толщину 80 мм, а панель Акотек имеет ширину 600 мм, высоту 2500-2700 мм (по высоте комнаты) и толщину 68 или 92 мм, ну и изготовлены из бетона на легких заполнителях. Соответственно, это тоже разные вещи.
Причем панель Акотек обычно делают по высоте комнаты и монтировать ее нужно до установки перекрытий.
Миша ты что читать не умеешь? Я пишу что АКОТЕК не делает ГИПСОВЫЕ СТЕНЫ!!!
Ну правильно я сказал - ты вычитал. Но мало ли что ты вычитал. Я тоже эта читал и что? А ты лично спрашивал? НЕТ!!! Спроси.сначала у ПИКа!!!
Вот я лично спросил и мне ответили, какие будут стены, из чего!!! пока меня эта устраивает, а если меня обманули, ну эта не я же виноват.
А пока тебе не стоит утверждать обратное.
Написано вообще не плиты - ПЕРЕГОРОДКИ пазогрбнневые. Но я так понял эта общее обозначения, пишут чтобы понимать.
Миша в офис дошёл и спросил по бумажке зачитал. Предлагаю всем это сделать, а мы потом сверим результаты опросом.
я же пишу хочешь стены из бумаги и гипса обратись в ПИК тогда. Скажи хочу, хочу, хочу!!! Думаю они не откажут тебе.
Миша ты что читать не умеешь? Я пишу что АКОТЕК не делает ГИПСОВЫЕ СТЕНЫ!!!
Ну это уже не смешно. Это ты читать не умеешь!!!
... панель Акотек имеет ширину 600 мм, высоту 2500-2700 мм (по высоте комнаты) и толщину 68 или 92 мм, ну и изготовлены из бетона на легких заполнителях.
Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ, что АКОТЕК делает гипсовые стены.
Из гипса делают пазогребеневые блоки. НО!!! их делает НЕ АКОТЕК!!! Их делают, из наиболее известных производителей, ВОЛМА и КНАУФ.
И давай уже сначала научимся все и внимательно читать, а потом уже писать...
Спор действительно бессмысленный, потому, что Вы, как правило, просто делаете декларативные заявления, а привожу конкретную информацию из официальных источников.
Какая ценная информация, например, содержится в Вашем посте во вновь бесполезно созданной, т.к. мы уже все обсудили, теме про ЮВХ, где Вы написали: "Жители Печатников хотят чтобы хорда прошла по нашей стороне"
Жители Братеево тоже хотят, чтобы ЮР прошла по нашей стороне. А жители Марьино против всего этого. И, вообще, жители всех районов и домов, под окнами которых проходят рокады и хорды, всегда против. Однако их как строили, так и будут строить...
Там ссылка была, но ее удалили. Без этой ссылки пост действительно бессмысленный.
вот это холивар то у вас. Чукча как всегда отжигает. По факту можно полазить на сайте ПИКа, посмотреть фото стройки домов серии ПИК2 в разных проектах,посмотреть где именно будут какие стены. На крайняк еще раз пересмотреть видео из дома серии ПИК2 в Бутово парк, где видно что при монтаже панелей, внутри квартиры перегородок нет сразу, ставят только межквартирные стены. И кстати сантехкабины действительно приходят сразу и их просто ставят в квартиру,самые внимательные смогут это разглядеть на фото, да и на видео это видно
Там ссылка была, но ее удалили. Без этой ссылки пост действительно бессмысленный.
Это да, ссылки здесь удаляют. Поэтому, лучше делать картинки с экрана НО, все равно, мы эту тему достаточно подробно обсудили и, в общем-то, добавить нечего. Правда, обсуждение попало в две темы и чтобы все прочитать надо потратить достаточно много времени. А это не каждому по силам
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49