Как Вы себе представляете премежквартирные стены толщиной 80 мм (если будет akotek)? Даже в ответах ПИКа написано толщина межквартирные стен 180 -200 мм.
Так я Мишке про что и пишу. Стены межквартирные будут панельные бетонные толщина от 180мм Так сказали в ПИКе. Даже на фото видно от Яны что толщина перекрытий большая 18см будет
И я так понял (по окнам) что эта плиты межквартирные. Может ошибаюсь.
Но я могу подтвердить только то что сам увижу, а это надо сходить на стройку (через бутылку водки рабочему) и посмотреть, замерить сразу все стены, спросить.
Получите фотофакт
Это Яна сегодня снимала через свой телевик. Вид на секции 5-7. Очень хорошо видно, что перекрытие лежит между фасадной стеной и стеной коридора. А сам коридор потом накрывают мелкими 2-х метровыми плитами.
Ну Мишка ты загнул 5 видов стен
Я сам видел 2 недели назад, что плиты пол/потолок узкие и кладутся поперек (но не понимал на какую стену?) видимо на несущею стену от окна до коридора. (Но ты пишешь что этими плитами накрывают только коридор) В этой части версии ты прав,будешь. Я сам предположил, но не вдавался в детали т.к. меня устроил ответ от ПИКа и я сосредоточился только на межкомнатные
У меня такой вопрос? Вот они накрывают узкими плитами, но стыки они надеюсь будут делать замазывать ну т.е. шумоизоляцию Потому что натяжные потолки делают в 2 случаях Чтобы скрыть потолок и стыки плит не штукатуря и коммуникации разводить, электрику
Мне трудно знать точно если я не вижу как строят из чего, не вижу. Документов технических нету, где расписываются тип стен, материалы, параметры и техзадание.
Задай вопрос ПИКу
А лучше сходи до офиса!!! Ты же там живешь друг!!!
Ну что Мишка, мы тебе межкомнатные стены из фольги будем делать?
Ну, значит в моем пункте 2 надо заменить Акотек на ЖБ 180-200 мм
Ну Миша и кто путаницу развел?
Возможно и не Акотек, может и сборный ЖБ. Я, честно говоря, вообще, потерял нить откуда возник Акотек - это Чукча-Ч их все время упоминал. Но внутриквартирные точно пазогребенные - это в моем официальном плане типового этажа по моей секции написано.
Ага чуть что, сразу Чукчя виноваты.
АКОТЕК возник когда, я выяснял какие будут межКомнатные стены!!! Мне сказали что АКОТЕК писал же параметры.
Потом прибежал Женя, ему ответил админ сайта, что стены из ГИПСА. Мне пришлось ещё раз обращаться в ПИК. На сей раз мне позвонили и подтвердили про стену АКОТЕК-панель
Но у тебя Миша какой-то ГОРМОНАЛЬНЫЙ сбой случился, ты всё напутал и намешал добавив чушь + муть и получился компот (Медведев Д.А.)
Ой ржу не могу. Фу устал смеяться пока писал последние строчки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну что Мишка, мы тебе межкомнатные стены из фольги будем делать?
У меня то как раз квартира из тех, что в торце, про которые писал, что одна из межкомнатных несущая замучаюсь сверлить
Я сам видел 2 недели назад, что плиты пол/потолок узкие и кладутся поперек (но не понимал на какую стену?) видимо на несущею стену от окна до коридора. (Но ты пишешь что этими плитами накрывают только коридор) В этой части версии ты прав,будешь. Я сам предположил, но не вдавался в детали т.к. меня устроил ответ от ПИКа и я сосредоточился только на межкомнатные
Там в свое время писали, что в Бутово тоже есть ПИК-2. Я скачал фотку со стройки. Похоже, что ПИК-2. Может она немного прояснит, там как раз перекрытия хорошо видны:
Ну Мишка ты загнул 5 видов стен
Ну, как бы уточненный список:
1. Несущие фасадные сэндвич-панели.
2. Несущие стены - это в основном стены коридора и некоторые внутри и межквартирные в торце секций - железобетонные.
3. Межквартирные не несущие стены - сборный ЖБ 180 мм.
4. Внутриквартирные не несущие стены - пазогребневые (если 8 см, то из гипса).
Потом прибежал Женя, ему ответил админ сайта, что стены из ГИПСА. Мне пришлось ещё раз обращаться в ПИК. На сей раз мне позвонили и подтвердили про стену АКОТЕК-панель
В моем официальном плане типового этажа по моей секции написано, а вернее нарисовано, что внутриквартирные пазогребенные. Вы же вроде тоже получили план своего этажа. Там что, АКОТЕК-панель?
В моем официальном плане типового этажа по моей секции написано, а вернее нарисовано, что внутриквартирные пазогребенные. Вы же вроде тоже получили план своего этажа. Там что, АКОТЕК-панель?
нет, как и у тебя - пазогребневая.
Но я же писал что мне объяснили, что эта тип крепления такой, а стена АКОТЕК-панель будет. А как на деле, я же не могу знать. Сходи и узнай.
Прошу тебя не пугать народ про стены и другие технический моменты связанные с постройкой дома. А Женю про дороги.
Я просто ощущаю, как народ сидит и переживает, трясётся, боится той инфы, которую мы пишем. Многие наверняка даже кушать сейчас, не могут, ели чай пьют, спать будут плохо много дней. Читая посты наши, они от страха вжимаются в кресло, кто-то сломал ручку письменную или ручку от кресла нервничая или даже прокричал страшным звериным криком – НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ распугивая своих соседей, переживая за свою купленную квартиру в этом ЖК.
Особенно тяжело нашим девочкам!!!
Они обычно такие милые нежные, но такие ранимые, чувствительные, тонкие натуры. Читая их сообщения, я вижу, как они радуются и светятся (море улыбок) от того что купили в этом ЖК хорошею квартиру в хорошем месте и т.д. и как они счастлива теперь будут здесь жить
Но читая нашу переписку, они могли расстроиться на столько сильно, что их душа не выдержала (деталей по ЖК) и они могли расплакаться. Возможно, теперь сотни подушек каждую ночь намокают от слез милых, нежных девочек связанные с нашим ЖК. От них больше нету 1000 улыбок и игривого настроения, и они не радуют ими окружающих.
У народа может возникнуть депрессия и стресс. Девочки перестают кушать.
Так не будем же огорчать и пугать никого и будем писать только позитивную светлую информацию о нашем ЖК.
Но я же писал что мне объяснили, что эта тип крепления такой, а стена АКОТЕК-панель будет. А как на деле, я же не могу знать. Сходи и узнай.
Так я ходил - мне сказали, что как в плане написано. Кстати, и то, и другое нормально - намного лучше гипсокартона, которого все опасались.
Прошу тебя не пугать народ про стены и другие технический моменты связанные с постройкой дома. А Женю про дороги.
Так я про стены и не пугаю - наоборот, говорю, что все нормально и ничего ни у кого не рухнет, а как раз будет практически монолит
А на счет дорог и экологии - это все засланные гости пишут, которые воздух в Марьино не нюхали. А я, опять же, писал не пойдет по нашему ЖК ни каких хорд и дублеров. И, вообще, Марьино лучший район
Так там же не тип стены написано, а вид МОНТАЖА пазогребневый. так мне сказали.
Ты четка спроси у них в офисе - АКОТЕК-панель керамзитобетонная?? Толщина??
Одну я понял, что ты имеешь виду стену из АКОТЕКа. А что другое??
Только не говори мне что - пазегребневая эта стена из гипса картона, типа так сказали. Кто сказал? Мне сказали 2 раза другую стенку АКОТЕК
а если ты ВЫЧИТАЛ, тогда эта ты виноват.
Михаил из тех людей, которым трудно что-то доказать. Этот спор, как и с дублером, будет длится долго. И он бессмысленный, каждый останется при своем.
Только не говори мне что - пазегребневая эта стена из гипса картона, типа так сказали. Кто сказал? Мне сказали 2 раза другую стенку АКОТЕК
а если ты ВЫЧИТАЛ, тогда эта ты виноват.
Я и не говорил. В моем посте написано
"По составу различают два типа пазогребневых плит (ПГП):
Гипсовые. Их производят методом литья. В состав пазогребневых гипсовых блоков включен строительный гипс (марки Г-4 или Г-5) и пластификаторы."
Соответственно, пазогребеневая гипсовая панель (блок) и листовой гипсокартон АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ вещи.
Пазогребеневая гипсовая панель имеет размер 667х500 мм и толщину 80 мм, а панель Акотек имеет ширину 600 мм, высоту 2500-2700 мм (по высоте комнаты) и толщину 68 или 92 мм, ну и изготовлены из бетона на легких заполнителях. Соответственно, это тоже разные вещи.
Причем панель Акотек обычно делают по высоте комнаты и монтировать ее нужно до установки перекрытий.
Михаил из тех людей, которым трудно что-то доказать. Этот спор, как и с дублером, будет длится долго. И он бессмысленный, каждый останется при своем.
Спор действительно бессмысленный, потому, что Вы, как правило, просто делаете декларативные заявления, а привожу конкретную информацию из официальных источников.
Какая ценная информация, например, содержится в Вашем посте во вновь бесполезно созданной, т.к. мы уже все обсудили, теме про ЮВХ, где Вы написали: "Жители Печатников хотят чтобы хорда прошла по нашей стороне"
Жители Братеево тоже хотят, чтобы ЮР прошла по нашей стороне. А жители Марьино против всего этого. И, вообще, жители всех районов и домов, под окнами которых проходят рокады и хорды, всегда против. Однако их как строили, так и будут строить...
"По составу различают два типа пазогребневых плит (ПГП):
Гипсовые. Их производят методом литья. В состав пазогребневых гипсовых блоков включен строительный гипс (марки Г-4 или Г-5) и пластификаторы."
Соответственно, пазогребеневая гипсовая панель (блок) и листовой гипсокартон АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ вещи.
Пазогребеневая гипсовая панель имеет размер 667х500 мм и толщину 80 мм, а панель Акотек имеет ширину 600 мм, высоту 2500-2700 мм (по высоте комнаты) и толщину 68 или 92 мм, ну и изготовлены из бетона на легких заполнителях. Соответственно, это тоже разные вещи.
Причем панель Акотек обычно делают по высоте комнаты и монтировать ее нужно до установки перекрытий.
Миша ты что читать не умеешь? Я пишу что АКОТЕК не делает ГИПСОВЫЕ СТЕНЫ!!!
Ну правильно я сказал - ты вычитал. Но мало ли что ты вычитал. Я тоже эта читал и что? А ты лично спрашивал? НЕТ!!! Спроси.сначала у ПИКа!!!
Вот я лично спросил и мне ответили, какие будут стены, из чего!!! пока меня эта устраивает, а если меня обманули, ну эта не я же виноват.
А пока тебе не стоит утверждать обратное.
Написано вообще не плиты - ПЕРЕГОРОДКИ пазогрбнневые. Но я так понял эта общее обозначения, пишут чтобы понимать.
Миша в офис дошёл и спросил по бумажке зачитал. Предлагаю всем это сделать, а мы потом сверим результаты опросом.
я же пишу хочешь стены из бумаги и гипса обратись в ПИК тогда. Скажи хочу, хочу, хочу!!! Думаю они не откажут тебе.
Миша ты что читать не умеешь? Я пишу что АКОТЕК не делает ГИПСОВЫЕ СТЕНЫ!!!
Ну это уже не смешно. Это ты читать не умеешь!!!
... панель Акотек имеет ширину 600 мм, высоту 2500-2700 мм (по высоте комнаты) и толщину 68 или 92 мм, ну и изготовлены из бетона на легких заполнителях.
Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ, что АКОТЕК делает гипсовые стены.
Из гипса делают пазогребеневые блоки. НО!!! их делает НЕ АКОТЕК!!! Их делают, из наиболее известных производителей, ВОЛМА и КНАУФ.
И давай уже сначала научимся все и внимательно читать, а потом уже писать...
Спор действительно бессмысленный, потому, что Вы, как правило, просто делаете декларативные заявления, а привожу конкретную информацию из официальных источников.
Какая ценная информация, например, содержится в Вашем посте во вновь бесполезно созданной, т.к. мы уже все обсудили, теме про ЮВХ, где Вы написали: "Жители Печатников хотят чтобы хорда прошла по нашей стороне"
Жители Братеево тоже хотят, чтобы ЮР прошла по нашей стороне. А жители Марьино против всего этого. И, вообще, жители всех районов и домов, под окнами которых проходят рокады и хорды, всегда против. Однако их как строили, так и будут строить...
Там ссылка была, но ее удалили. Без этой ссылки пост действительно бессмысленный.
вот это холивар то у вас. Чукча как всегда отжигает. По факту можно полазить на сайте ПИКа, посмотреть фото стройки домов серии ПИК2 в разных проектах,посмотреть где именно будут какие стены. На крайняк еще раз пересмотреть видео из дома серии ПИК2 в Бутово парк, где видно что при монтаже панелей, внутри квартиры перегородок нет сразу, ставят только межквартирные стены. И кстати сантехкабины действительно приходят сразу и их просто ставят в квартиру,самые внимательные смогут это разглядеть на фото, да и на видео это видно
Там ссылка была, но ее удалили. Без этой ссылки пост действительно бессмысленный.
Это да, ссылки здесь удаляют. Поэтому, лучше делать картинки с экрана НО, все равно, мы эту тему достаточно подробно обсудили и, в общем-то, добавить нечего. Правда, обсуждение попало в две темы и чтобы все прочитать надо потратить достаточно много времени. А это не каждому по силам
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.