ПИК уже серию ПИК 3 запускает
"8 февраля начались продажи квартир в корпусе 3.1 жилого комплекса «Измайловский лес». Корпус переменной этажности 15-25 этажей возводятся по проекту современной индустриальной серии ПИК3."
Не знаю, может конечно и ПИК-3. Только там планировки точно как у нас, а про ПИК-3 ничего в инете не ищется...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Что-то не верю ни одному ответу)) Стеклопакеты триплекс, стены из гипсокартона, и кб под окном, а не над окном, получается что проект у нас уникальный! ни с одним проектом ГК ПИК не совпадает.
Что-то не верю ни одному ответу)) Стеклопакеты триплекс, стены из гипсокартона, и кб под окном, а не над окном, получается что проект у нас уникальный! ни с одним проектом ГК ПИК не совпадает.
Я тоже хотел написать, что я не верю ответу, что стены из гипсакартона, бред, эта отвечает не сам ПИК!
Я писал выше, какой я ответ получил с сайта ПИКа из чего будут межКомнатные стены. ответили - панель 7см
Мне в ПИКе говорили постоянно - ответы я могу получить через официальный сайт ПИКа, через переписку, вот я его и получил. Скрин есть. Можно ещё раз спросить всем вместе, никто не запрещает.
Я же пишу (и скоро устану) что надо самим звонить (чтобы наверняка) в отдел ПИКа по сопровождению клиентов (например) и всё там спросить
ИЛИ
Доехать до стройки и офиса и все там на месте узнать. Есть люди которые рядом живут или катаются мимо, но ЕЩЁ НЕ ОДИН НЕ ПОТРУДИЛСЯ, чтобы дойти и узнать. А прошло уже 2 недели
Даже никто не увидел на видео и видимо в живую (я четко видел), что ПИК выставил с офисом продаж МАКЕТ СТЕНЫ (на сколько я понял)
Такая у нас страна кривая
ВСЕ ХОТЯТ, НО НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ!!! До Европы нам как до Луны.
Мне обидно, сами виноваты как жили в г...не так и будет жить. Разруха и кризис в наших головах!!
Я тоже хотел написать, что я не верю ответу, что стены из гипсакартона, бред,
эта отвечает не сам ПИК а админы сайта, а они неучи!!!!
Я писал выше, какой я ответ получил с сайта ПИКа из чего будут межКомнатные стены. ответили - панель 7см
Мне в ПИКе говорили постоянно - ответы я могу получить через официальный сайт ПИКа, через переписку, вот я его и получил. Скрин есть. Можно ещё раз спросить всем вместе, никто не запрещает.
Я же пишу (и скоро устану) что надо самим звонить (чтобы наверняка) в отдел ПИКа по сопровождению клиентов (например) и всё там спросить
ИЛИ
Доехать до стройки и офиса и все там на месте узнать. Есть люди которые рядом живут или катаются мимо, но ЕЩЁ НЕ ОДИН НЕ ПОТРУДИЛСЯ, чтобы дойти и узнать. А прошло уже 2 недели
Даже никто не увидел на видео и видимо в живую (я четко видел), что ПИК выставил с офисом продаж МАКЕТ СТЕНЫ (на сколько я понял)
Мне обидно, сами виноваты как жили в г...не так и будет жить. Разруха и кризис в наших головах!!
Ну узнаем мы, что от этого изменится. Мы уже купили, нам некуда бежать с подводной лодки. Посмотрел разрешение на строительство: "Перегородки из мелкоштучных элементов, гипсокартонных листов".
Вообще-то это не так. Когда задается вопрос, то он сразу не публикуется, админы его модерят и потом публикуют и отправляют, наверное по электронке, в ПИК. После того, как ответ приходит, они его публикуют.
Ну узнаем мы, что от этого изменится. Мы уже купили, нам некуда бежать с подводной лодки. Посмотрел разрешение на строительство: "Перегородки из мелкоштучных элементов, гипсокартонных листов".
Ну ты знаешь, я бы так не сказал
Я просто буду эта учитывать + эти развязки и решать что делать дальше со своими квартирами. Где лучше мне жить, будет.
Разрешение на строительство? Где именно ты эта увидел пункт и документ укажи?? Я нигде не увидел
Ладно придётся самому ехать узнавать, как только смогу ходить. Завтра травматолог и рентген покажут.
Я тоже хотел написать, что я не верю ответу, что стены из гипсакартона, бред, эта отвечает не сам ПИК!
ИЛИ
Я живу рядом. Пробовал на стройку пройти, охрана запрещает. Смог только зайти немного от КПП со стороны Ниж. Полей внутрь в сопровождении охранника. Внешние панели выставили у офиса продаж очень давно - ещё 10-12 декабря. Обычные сендвич-панели, с окнами, в 2 этажа, с корзинами под кондиционеры. Про них подробно в документальном фильме о ПИКе сказано. Внутренних перегородок там нет
Я просто буду эта учитывать + эти развязки и решать что делать дальше со своими квартирами. Где лучше мне жить, будет.
Разрешение на строительство? Где именно ты эта увидел пункт и документ укажи?? Я нигде не увидел
Ладно придётся самому ехать узнавать, как только смогу ходить. Завтра травматолог и рентген покажут.
На Яесневскую надо заглянуть ещё там же ПИК2
На сайте застройщика lublinodev.ru Положительное заключение экспетизы
Это, да. Я когда покупал, знал обо всех этих проблемах, поэтому для меня сейчас это откровением не стало. Решил, цена хорошая, посмотрю когда построят. Если меня это не устроит - буду продавать, если нет - то жить. А с этими развязками, я не знаю, что ты так волнуешься. Там всё таки не так близко от первого блока - 250 метров до Нижних полей. Единственное, если решат строить ЮВХ по нашей стороне жд (но это маловероятно)
Посмотрел разрешение на строительство: "Перегородки из мелкоштучных элементов, гипсокартонных листов".
Это действительно в "Положительном заключении...". Только это относится к монолитной части (подземный и первый этаж), а про сборную часть ничего такого не написано. Там перегородки вообще не упоминаются, только несущие стены.
Это действительно в "Положительном заключении...". Только это относится к монолитной части (подземный и первый этаж), а про сборную часть ничего такого не написано. Там перегородки вообще не упоминаются, только несущие стены.
Я это видел. Но скорее всего перегородки везде одинаковые.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".