На данном этапе если и получится у вас вернуть деньги, то с большими потерями. Оснований нет.
Здесь не нужны основания. Гражданский кодекс и 214-ФЗ позволяет дольщику в любой момент вернуть свои деньги без каких-либо оснований, а просто по желанию. Соответствующий пункт в ДДУ с застройщиком, говорящий о необходимости серьезных оснований, признается в суде ничтожным как противоречащий ГК.
Я в соцсетях видел много желающих вернуть деньги, но не считал их количество
Здесь просто каждый сам занимается и не тиражирует свои действия в интернете. Что, в принципе, правильно. Объединяться народ начнет позднее, когда совсем беда-беда наступит ((
так по СЛ все суды проиграны, жк строить не будут походу. Дела уже опубликованы в открытом доступе арбитражный суд г. Москвы. Хочу купить тут но страшно, суазочный лес утопит и этот объект вислучае банкротства
так по СЛ все суды проиграны, жк строить не будут походу. Дела уже опубликованы в открытом доступе арбитражный суд г. Москвы. Хочу купить тут но страшно, суазочный лес утопит и этот объект вислучае банкротства
Ссылку можно на "опубликованы в открытом доступе"? Что-то не нахожу.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
0% рассрочка с первым взносом 10%. Дома у парка и на первой линии у реки
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12