Постановка на кадастровый учет: обсуждение, мониторинг

• Назад
  • Страница 22 из 25
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Соседи,

Я не фейк.

Касательно порядка подписания обращения, я об этом писала, возможно и здесь тоже: обращение в прокуратуру подписывается у меня дома в связи с тем, что там содержится жалоба и на застройщика в том числе, и я не хочу, чтобы застройщик заранее ознакомился с текстом. И ввиду моего ненормированного графика работы, то подписать можно было только в будние дни с 21.00-23.00 или в выходные. 

Замечу, что некоторые читатели сайта все-таки приходили и застали меня дома, меня это порадовало, что люди читают и, не имея такой глубокой информации, как есть в чатах, приходят подписывать с полным осознанием проблемы.

Действительно охрана про обращение ничего не знает, какая-то часть соседей тоже, особенно те, кого нет в чатах, так как чтобы знать, надо этим интересоваться, как минимум выйти на сайт проновострой или добавиться в чат. Приходить в каждый апартамент, к сожалению, очень затратно по времени и не является возможным.

Для тех, кто хочет знать всего лишь причину приостановки, абсолютно не обязательно подписывать обращение, вам достаточно написать официальное письмо застройщику, и если он соблаговолит ответить, то вы узнаете причину. Мне не отвечает. 

Что касается того, чтобы выложить решение об отказе, то, во-первых, такого решения Росреестр и не принимал еще, до сих пор действует решение о приостановке. Во-вторых, чтобы выложить решение о приостановке, его сначала нужно получить. При запросе у МГСН и Росреестра были получены отказы в предоставлении уведомлений. 

Обращение уже передано в прокуратуру. 

Соседи,

Я не фейк.

Касательно порядка подписания обращения, я об этом писала, возможно и здесь тоже: обращение в прокуратуру подписывается у меня дома в связи с тем, что там содержится жалоба и на застройщика в том числе, и я не хочу, чтобы застройщик заранее ознакомился с текстом. И ввиду моего ненормированного графика работы, то подписать можно было только в будние дни с 21.00-23.00 или в выходные. 

Замечу, что некоторые читатели сайта все-таки приходили и застали меня дома, меня это порадовало, что люди читают и, не имея такой глубокой информации, как есть в чатах, приходят подписывать с полным осознанием проблемы.

Действительно охрана про обращение ничего не знает, какая-то часть соседей тоже, особенно те, кого нет в чатах, так как чтобы знать, надо этим интересоваться, как минимум выйти на сайт проновострой или добавиться в чат. Приходить в каждый апартамент, к сожалению, очень затратно по времени и не является возможным.

Для тех, кто хочет знать всего лишь причину приостановки, абсолютно не обязательно подписывать обращение, вам достаточно написать официальное письмо застройщику, и если он соблаговолит ответить, то вы узнаете причину. Мне не отвечает. 

Что касается того, чтобы выложить решение об отказе, то, во-первых, такого решения Росреестр и не принимал еще, до сих пор действует решение о приостановке. Во-вторых, чтобы выложить решение о приостановке, его сначала нужно получить. При запросе у МГСН и Росреестра были получены отказы в предоставлении уведомлений. 

Светлана, так состоялась все-таки эта встреча с представителями МГСН 19 октября?

Объявления

Светлана, так состоялась все-таки эта встреча с представителями МГСН 19 октября?

Читайте внимательно даты!

На встрече с МГСН 19 ноября мы будем как раз разбираться:

Соседи,
Я не фейк.

Невозможно промолчать и не выразить благодарность, Светлане, чисто по -человечески ,за проделанную работу !!!!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Это часть ответа Росреестра на мое индивидуальное обращение (до коллективного). Здесь пишут, что было вынесено решение об отказе.

Прикрепленные изображения

• 20191030_124847.jpg

Застройщик говорит, что сейчас БТИ работает и будет новый план. Но сроки опять сдвигаются, теперь на конец ноября

Обратите внимание
Пока, как-то так:

Дмитрий сказал, что это старый тех план, в который вносят изменения

Это часть ответа Росреестра на мое индивидуальное обращение (до коллективного). Здесь пишут, что было вынесено решение об отказе.

Уже отказ!
Не приостановка с просьбой исправить ошибки в конкретный срок, а отказ в постановке на кадастровый учёт

Пока, как-то так:

уже целый год все вносят какие-то изменения, никак внести не могут, короче ничего нового , ждите, исправляем или делаем вид, что правим

P.S. Что же там они накосячили то такого, что никак не могут исправить.
И главное молчат, ничего конкретного
Росреестр вернул документы застройщику из-за ошибок.
Звучит как издевка. Продолжаем ждать и надеяться, что кто-то нас заметит и расшевелит это болото.

Предыстория: В декабре 2018 года здание было введено в эксплуатацию и дольщики получили ключи от новеньких апартаментов в ЖК "Клеверленд", расположенном по адресу: Москва, Ботаническая улица 33В.
Радость новоселья тем не менее вскоре сменилась беспокойством за будущее апартаментов. Как выяснилось, Росреестр отказывается ставить дом на кадастровый учет якобы из-за ошибки в документах, поданных на регистрацию.

Мосгосстройнадзор, выдавший разрешение на ввод дома в эксплуатацию и застройщик ООО "Комбилдинг" уже 295 дней не могут между собой договориться кто виноват и что делать, а дольщики все это время остаются заложниками этого бездействия.
Люди не могут получить в собственность свои апартаменты, а значит распоряжаться ими, не могут уменьшить ставку по ипотеке и так далее... ПОТОМУ, ЧТО ДОМ, В КОТОРОМ ОНИ ЖИВУТ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
На кадастровой карте это пустырь. Все три фигуранта: Росреестр, Мосгосстройнадзор и застройщик ООО"Комбилдинг" на многочисленные запросы жителей отвечают стандартными отписками. SOS!!!
Обман!!! Документов на кадастр Застройщик не подаёт.
Апартамент есть, а собственности нет.
Люди, не покупайте апартаменты у этого застройщика!!!

Застройщик говорит, что сейчас БТИ работает и будет новый план. Но сроки опять сдвигаются, теперь на конец ноября

Какой-то УЖАС вообще

Какой-то УЖАС вообще

Регистраторы подтвердили, что новый план БТИ не представлен, следовательно сроки размыты в очередной раз. Запасаемся валерьянкой!!!!!
Отправляем
Жалобы Сергею Собянину | Москва

Очень хочется достучаться!!!
Сергей Семёнович, Вы знаете что творят Ваши подчиненные?
Новостройка, Ботаническая улица 33В, строение 1.
Ключи дольщиками получены, дом был введён в эксплуатации в декабре 2018 года, до сих пор дома Росреестр не ставит на кадастр, люди не могут получить собственность свои апартаменты, а значит распоряжаться ими, не могут уменьшить ставку по ипотеке и так далее...
Где ж такое видано, что б в наше время творилось такое безобразие!!!?
Дольщики не могут стать собственникам, чиновники всех уровней и инстанций валят друг на друга и отписываются от наших запросов ссылаясь друг на друга!
Помогите нам, Ваших указаний будет достаточно для того, что бы защитить права дольщиков!!
Соседи, отписываемся по адресам:
@mossobyanin - Собянину С.С.
@gov - Правительство РФ
@mos - Правительство Москвы
@rosreestr_ru - Росреестр
@sovfedinfo - Совет Федерации
@genprocrf - Генеральная Прокуратура
@sledcomru - Сдедственный Комитет
f486d2a1774a.jpg

Скоро это всё уже должно закончиться, так не может продолжаться вечность.

Скоро это всё уже должно закончиться, так не может продолжаться вечность.

Об ясните, если есть возможность , на чем базируется Ваш оптимистический прогноз???

Отправляем
Жалобы Сергею Собянину | Москва

Очень хочется достучаться!!!
Сергей Семёнович, Вы знаете что творят Ваши подчиненные?
Новостройка, Ботаническая улица 33В, строение 1.
Ключи дольщиками получены, дом был введён в эксплуатации в декабре 2018 года, до сих пор дома Росреестр не ставит на кадастр, люди не могут получить собственность свои апартаменты, а значит распоряжаться ими, не могут уменьшить ставку по ипотеке и так далее...
Где ж такое видано, что б в наше время творилось такое безобразие!!!?
Дольщики не могут стать собственникам, чиновники всех уровней и инстанций валят друг на друга и отписываются от наших запросов ссылаясь друг на друга!
Помогите нам, Ваших указаний будет достаточно для того, что бы защитить права дольщиков!!

А причем тут Собянин?!  :fool:  Росреестр - федералы. Они не подчиненные Собянина

А причем тут Собянин?! :fool: Росреестр - федералы. Они не подчиненные Собянина

Мэру Москвы Сергею Собянину подчинён МГСН, именно Мэр Москвы назначает и увольняет председателя Комитета государственного строительного надзора (Мосгосстройнадзор или кратко МГСН). Это его подчинённый ))) Так что пишем и жалуемся Сергей Семеновичу!
0e95125b89b5.png

Соседи, обратите внимание ещё в репортаже Москва24 про постановку на кадастр новостроек в Москве на комментарий юриста Натальи Тарасовой, если наш дом не поставят на кадастр, то нам дольщикам нужно будет обращаться в суд за защитой своих прав с исками о признании прав собственности
, со слов юриста Тарасовой ответчик по таким искам застройщик и судебная практика уже сложилась положительная.
То есть у нас ОТВЕТЧИК наш застройщик ООО Комбмлдинг
  • Назад
  • Страница 22 из 25
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов