Уважаемые соседи, а кто-нибудь уже живет в квартире? Интересует вопрос про батареи, не холодно ли? Вот не знаю менять или нет. Прораб говорит, что надо менять, а я вся в сомнениях...
Уважаемые соседи, а кто-нибудь уже живет в квартире? Интересует вопрос про батареи, не холодно ли? Вот не знаю менять или нет. Прораб говорит, что надо менять, а я вся в сомнениях...
Мы пока не живем, но появляемся там регулярно. В квартире тепло. 3 корп. 3 эт
при одинаковой температуре кому то холодно, а кому то жарко. 21-22 градуса точно держится при закрытых окнах, что будет когда за окном будет не плюс, а минус 20 сложно сказать
при одинаковой температуре кому то холодно, а кому то жарко. 21-22 градуса точно держится при закрытых окнах, что будет когда за окном будет не плюс, а минус 20 сложно сказать
во франции при 26 градусах ходят в куртках, а когда наш будет в шортах и майке)
У меня даже жарко, при том что открыты клапаны проветривания на окнах
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!