Павел, зачем мне заходить в УК. Они могут сказать все, что угодно. Я ориентируюсь на документы. И там этого нет. Более того, представьте вчера заходила - там сидит одна девочка, которая ничего не знает. Особенно в условиях, когда УК не выбрана. Просто ранее выше в ветке были ссылки на ДДУ и договор с УК, поэтому я и спросила в каком пункте это требование зафиксировано.
Всем привет! Рассматриваем здесь покупку квартиры. Есть у кого уже платежка, выставьте пожалуйста, слышали что у ПИК Комфорт ценник драконовский по ЖКХ, так ли это? Спасибо
Приветствую соседи! Сегодня принял хату, ожидал худшего, но по факту все очень даже хорошо. Под замену одно окно и плитки перед туалетом.стены на удивление ровные, тока на кухне не много кривая. Высота потолков 2.58-2.62, и тока в коридоре не много меньше.потолки сделали тоже не плохо. Походу мне попалась нормальная бригада а не рукожопы.
Уважаемый сосед Гость 123, спасибо за хороший отзыв, остаётся надеется, что не все так уж плохо. Скоро тоже пойдём на приемку квартиры.
Забыл указать- думаю будет необходимо вскрывать подоконники и заново все запенивать так как чувствуется что там поддувает. Вытяжка везде ок,розетки тоже без нареканий
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.