Планировка второго корпуса для обзамерования

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Может есть у кого информация по схеме расположения труб и батарей в квартирах?

Рабочую документацию застройщик дольщикам не предоставляет - а точная привязка всех отопительных приборов - только там. В Проектной документации оконечные приборы без привязок и их положение может незначительно уточнятся на рабочей стадии..

Схема как раз в ПД есть, а большего, на мой взгляд, и не нужно пока. Ну, то есть для общей планировки вполне достаточно. Только вот Mgb из первого же корпуса? По нему и ПД-то нет...

может есть шанс коллективно запросить её? наверное тогда они будут обязаны её предоставить?

Ее застройщику нет основания предоставлять - во первых там много деталей и узлов которые денег стоят как проект, а во вторых он нам ее даст - мы его по ней потом и дрессировать будем. Для нас проявление РД - то что видим на площадке. По ФЗ214 - застройщик нам только ПД должен

Объявления

Только вот Mgb из первого же корпуса? По нему и ПД-то нет...

Не она с нами )

• Mgb это нравится

Схема как раз в ПД есть, а большего, на мой взгляд, и не нужно пока. Ну, то есть для общей планировки вполне достаточно. Только вот Mgb из первого же корпуса? По нему и ПД-то нет...

В ПД нарисовано отопление только в МОПах, а мне принципиально понимать, где трубы и батареи на кухне, тк планировка сильно нестандартная, и стена всего 2800. По ней как раз застройщик кухню нарисовал, и ей там на самом деле и место. Только вот если еще будут трубы, то 2800 превратятся в 2700, что не есть хорошо.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

В ПД нарисовано отопление только в МОПах, а мне принципиально понимать, где трубы и батареи на кухне, тк планировка сильно нестандартная, и стена всего 2800. По ней как раз застройщик кухню нарисовал, и ей там на самом деле и место. Только вот если еще будут трубы, то 2800 превратятся в 2700, что не есть хорошо.

такие привязки уже в рабочей (РД)

В ПД нарисовано отопление только в МОПах, а мне принципиально понимать, где трубы и батареи на кухне, тк планировка сильно нестандартная

Ну, в моей ПД нарисовано везде. Вот, на фотке - красные и синие трубы )
Насчет ПД второго я не в курсе.

Прикрепленные изображения

• IMG_8928.jpg
  • Наталья1007 это нравится
Обратите внимание

Ну, в моей ПД нарисовано везде. Вот, на фотке - красные и синие трубы )
Насчет ПД второго я не в курсе.

Можно Вас попросить сфотографировать угловые квартиры в низкой секции? Они такие же во втором. Думаю, и трубы там же проходят.

Можно Вас попросить сфотографировать угловые квартиры в низкой секции? Они такие же во втором. Думаю, и трубы там же проходят.

Прикрепленные изображения

• IMG_8924.jpg
  • IMG_8928.jpg

@Astula79, пришлите и мне планировку 7 секции 2 корпуса, пожалуйста

Телефон я вам в личку отправлял

Астула, видимо у Вас лимит личных сообщений исчерпан. В личку сообщения не отправляются. Можете меня добавить в рассылки. И планировки с размерами пришлите пожалуйста. 6 секция, 2 корпус студия

Спасибо. 

Астула, написал вам в личку свои контакты.

Трубы разве не по полу лежат?

По проектной документации - система отопления двухтрубная, стояковая. То есть знакомые всем две трубы по стене и батарея под окном.

Спасибо огромное! К сожалению мои опасения подтвердились. Ума не приложу, куда деть эти явно лишние две трубы. И вообще зачем мне на кухне 16 квм три батареи! Дышать будет нечем.

По проектной документации - система отопления двухтрубная, стояковая. То есть знакомые всем две трубы по стене и батарея под окном.

Ужас. Не думал что сейчас такие ставят (((

Увы, нет. Здесь это уже обсуждали. Да и менеджеры тоже этот факт не скрывают, если спросить.

Окна в потолочные плиты+две трубы= невесёлый ребус для дизайна.

Окна в потолочные плиты+две трубы= невесёлый ребус для дизайна.

Прибавьте к этому еще неприлично узкие и вытянутые вдоль комнаты. Здесь уже даже не до дизайна - мебель бы впихнуть с техникой. Что мешало сделать дома хоть на метр шире с каждой стороны. Двор ведь огромный.

Прибавьте к этому еще неприлично узкие и вытянутые вдоль комнаты. Здесь уже даже не до дизайна - мебель бы впихнуть с техникой. Что мешало сделать дома хоть на метр шире с каждой стороны. Двор ведь огромный.

Хорошо что потолки у нас повыше)) А двор на самом деле не такой уж большой, думаю эффект окно в окно будет присутствовать. У меня распашенка и планирую кухню совместить с гостиной, поэтому пенала не должно получиться. А вот трубы отопления ....Одна польза - тарабанить по ним , чтобы перфоратор выключили))
  • Astula79 это нравится

С этими стояками мы еще напляшемся из-за умников с переносом конвекторов/радиаторов и теплыми полами.

Спасибо огромное! К сожалению мои опасения подтвердились. Ума не приложу, куда деть эти явно лишние две трубы. И вообще зачем мне на кухне 16 квм три батареи! Дышать будет нечем.

Ну это прошлый век вообще(

С этими стояками мы еще напляшемся из-за умников с переносом конвекторов/радиаторов и теплыми полами.

И с теми кто будет зал с балконом объединять)

• Sibivlad и Врангель это нравится
  • Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов