Я уже 8 лет живу на последнем этаже, проблем вышеперечисленных выше не наблюдаю. Не протекает, не греет, не шумит. Плюсы в том, что соседей сверху нет, по поводу протечки - соседи сверху быстрее зальют.
Я уже 8 лет живу на последнем этаже, проблем вышеперечисленных выше не наблюдаю. Не протекает, не греет, не шумит. Плюсы в том, что соседей сверху нет, по поводу протечки - соседи сверху быстрее зальют.
В новом доме может и не будет таких проблем. В старом - как повезет. Соседи над нами продали квартиру: протекает крыша. Дом 1994 года постройки
в 94 в разваливающейся стране, кроме разлагающихся битумных мембран и самой страны в треморе - ничего не было, ни о каких ПВХ мембранах в РФ еще не слышали.. Но за качеством работ следить надо - кто на последних этажах - рекомендую взять дронов и в разрешении 4К следить пока над вашей квартирой будут мембрану варить... других вариантов нет - человеческий фактор у нас пока самое слабое место, которое надо контролировать.
Какой шум от дождя? Так говорите, что складывается такое ощущение, что крыша будет состоять из одного жестяного листа))) И даже если потолок нагревается, вам что по нему ходить? Вы это даже не почувствуете. Сейчас живём в старой пятиэтажке, на последнем этаже, без техэтажа. Дождь не беспокоит, нагретый потолок тоже Даже голуби не топают
Про потолки 2,70 он что-то ляпнул. Интересно, измерил или "на глаз"?
Сейчас напишу Стасу и уточню ради интереса откуда в обзоре появилась инфа по высоте потолков 2,7м. Как правило они изучают достаточно неплохо информацию в интернете перед началом съёмок, с официальных сайтов + консультируются у официальных лиц (в данном случае у Гранели). Для общей справки - я немного знаком с их кухней и тем как они снимают , тк пересекался с ними в качестве представителя от дольщиков, но повторюсь это было по другому жк, кстати не так далеко расположенному от Инновации.
Сейчас напишу Стасу и уточню ради интереса откуда в обзоре появилась инфа по высоте потолков 2,7м. Как правило они изучают достаточно неплохо информацию в интернете перед началом съёмок, с официальных сайтов + консультируются у официальных лиц (в данном случае у Гранели). Для общей справки - я немного знаком с их кухней и тем как они снимают , тк пересекался с ними в качестве представителя от дольщиков, но повторюсь это было по другому жк, кстати не так далеко расположенному от Инновации.
Есть какой то ответ от них?
Интересно, может Гранель поменял что-то в проекте своем.
Интересно, может Гранель поменял что-то в проекте своем.
2,7 - это про какой корпус говорили ? В 1 и 3 корп. высота типовых этажей 2,8 от пола до пола! Минус 0,18 плита=2,67! Может округлили? Во втором корпусе высота типовых этажей 3 м. от пола до пола - плита 0,18=2,82!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб