ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 362 из 393
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • Вперед
Да это будет доп соглашение к уже зарегистрированному ДДУ. Но его все равно потом застройщик зарегистрирует. У него есть ваша доверенность .
Ищите жилищного юриста по спорам с застройщиком, который занимается взысканием неустойки. Дольщика ФЛуг я не знаю, но если он имеет ДДУ (зарегистрированное) в этом ЖК, то есть смысл. Посмотрите его дела. А то мало ли.......
Сразу скажу, что я не юрист в этой области. Но для себя изучаю, градостроительный кодекс, закон защиты прав потребителей, 214фз, 218фз, 313фз. Чтобы самой хоть в чем то разбираться. И естественно надо назубок знать ДДУ. И низких юристов не кому не предлагаю.

Да это будет доп соглашение к уже зарегистрированному ДДУ. Но его все равно потом застройщик зарегистрирует. У него есть ваша доверенность .
Ищите жилищного юриста по спорам с застройщиком, который занимается взысканием неустойки. Дольщика ФЛуг я не знаю, но если он имеет ДДУ (зарегистрированное) в этом ЖК, то есть смысл. Посмотрите его дела. А то мало ли.......
Сразу скажу, что я не юрист в этой области. Но для себя изучаю, градостроительный кодекс, закон защиты прав потребителей, 214фз, 218фз, 313фз. Чтобы самой хоть в чем то разбираться. И естественно надо назубок знать ДДУ. И низких юристов не кому не предлагаю.

Спасибо за совет. ДДУ разбирал, по 214 фз пробежался. А где можно посмотреть дала, которые вел? или лучше в лс? 

Объявления
Так у него будет папка с его судебными делами, почитайте.

Так у него будет папка с его судебными делами, почитайте.

У Дольщика фил луг? Я не совсем понимаю где я могу ознакомиться с его делами на форуме.

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

все кто хотел подписать доп соглашения подписали...... Как думаете какие перспективы ввода радара в июне? Хотелось бы почитать мнение юристов и людей, имеющих опыт в подобных вопросах и может быть тут есть те кто подавал заявление в суд о вступление в дело как 3 лица, кто-то получил ответ? в течение какого времени они приходят?

Мне прислали изменённое доп соглашение. Пункт два говорит , что договор имеет обратную силу. Значит даже без регистрации принимается как имеющий юридическую силу. На форуме один юрист, это дольщик ЖК Ф Луг, может прокомментируете.

Мне тоже такое прислали
Обратите внимание

У нас на форуме 3 оратора, все считают себя самыми умными и говорят диаметрально противоположные вещи! Сообщение предназначалось для них, не для вас! Вы определенно молодец, разбираетесь в законах, но не уловили суть и сразу набросились. Суть- либо документ полностью засчитывается судом, со всеми пунктами, либо полностью нет. Не может быть такого чтобы часть пунктов засчитали, часть нет! и почему-то, со слов некоторых, суд засчитает именно те пункты, играющие против нас! Это я называю бессмыслицей.  
Не буду никому ничего доказывать, уже давно понял, каждый остается при своем мнении. Как сказал Nkorolek77 все люди взрослые, единственно прошу проявлять уважение друг к другу, не хамить и не устраивать из форума базар-вокзал Спасибо

не болтайте ерундой.. в договоре могут признать ничтожными любые пункты, которые противоречат Законодательству, и оставить действующими те, которые не противоречат.. не юрист ни разу, но опыт огромный есть по договорам и сделкам, в т.ч. в арбитражах..

... застройщик потом зарегистрирует..:)) зуб давал? мамой клялся?:)))

Мне тоже такое прислали

дадада:))) мы заключаем договор, что убийство не наказуемо..

все кто хотел подписать доп соглашения подписали...... Как думаете какие перспективы ввода радара в июне? Хотелось бы почитать мнение юристов и людей, имеющих опыт в подобных вопросах и может быть тут есть те кто подавал заявление в суд о вступление в дело как 3 лица, кто-то получил ответ? в течение какого времени они приходят?

если написали "до конца года", значит в конце года и сдадут.. но какое отношение этот радар имеет к выдаче ключей?;)

если написали "до конца года", значит в конце года и сдадут.. но какое отношение этот радар имеет к выдаче ключей?;)

Кто написал до конца года? Вы имеете ввиду ответ Транспортной прокуратуры? Посмотрите в соседней ветке обновленную информацию, там как раз есть пояснения какое отношение имеет радар к выдаче ключей и вводу в эксплуатацию 

не болтайте ерундой.. в договоре могут признать ничтожными любые пункты, которые противоречат Законодательству, и оставить действующими те, которые не противоречат.. не юрист ни разу, но опыт огромный есть по договорам и сделкам, в т.ч. в арбитражах..

Какие пункты по вашему в доп соглашении противоречат законодательству? Сошлитесь пожалуйста на статью закона

А что за заявление? 

Кто написал до конца года? Вы имеете ввиду ответ Транспортной прокуратуры? Посмотрите в соседней ветке обновленную информацию, там как раз есть пояснения какое отношение имеет радар к выдаче ключей и вводу в эксплуатацию 

Какие пункты по вашему в доп соглашении противоречат законодательству? Сошлитесь пожалуйста на статью закона

Вы не читали что я писал ранее? и в каком контексте? перечитайте.. иначе беспредметный диалог

Вы не читали что я писал ранее? и в каком контексте? перечитайте.. иначе беспредметный диалог

Так понимаю назвать конкретную статью закона не можете, поэтому опять же не будем затыкать других, возвращаясь к сообщению адресованному вами мне ранее; навязывать свое мнение, когда сами не можете аргументировать. Если я ошибаюсь назовите пожалуйста статью закона и пункты, которые по вашему мнению противоречат им.  

На данный момент считаю ваши сообщения беспредметными и не обоснованными.

Анна 95

Вы не можете ходатайствовать ни о чем, поскольку вы не являетесь участником дела. Вы не сможете даже войти в зал, поскольку в условиях пандемии коронавируса посторонние лица в зал не допускаются. Если хотите вступить в процесс в каком либо качестве, рекомендую вам обратиться с иском либо как 3 лицо с самостоятельными требованиями, либо как истец, для чего вам необходимо составить соответствующее заявление в порядке ст.131-132 ГПК РФ с соблюдением всех формальностей, включая оплату гос. пошлины. Иначе никак в дело вы не войдете.

Так понимаю назвать конкретную статью закона не можете, поэтому опять же не будем затыкать других, возвращаясь к сообщению адресованному вами мне ранее; навязывать свое мнение, когда сами не можете аргументировать. Если я ошибаюсь назовите пожалуйста статью закона и пункты, которые по вашему мнению противоречат им.

мне по-английски Вам написать? еще раз - перечитайте ранее мною написанное по этому поводу, а не дергайте (то что "нравится" из контекста).. и потом, с чего Вы взяли, что я Вам тут разжевывать что-то буду?! Не нравится что-то - оставайтесь при своем мнении .. я не только для Вас пишу...

Всем добрый день. А как вы думаете, если Доп.соглашение на условиях Инграда все же подписать, но не в январе 2021, а в марте скажем так, или попозже. Выплат с начала года не будет (если они будут теоретически)?

мне по-английски Вам написать? еще раз - перечитайте ранее мною написанное по этому поводу, а не дергайте (то что "нравится" из контекста).. и потом, с чего Вы взяли, что я Вам тут разжевывать что-то буду?! Не нравится что-то - оставайтесь при своем мнении .. я не только для Вас пишу...

Да, да.. Спасибо. Я Вас понял, думаю остальные тоже..

У меня нет юридического образования. Может в чем-то ошибаюсь, Дольщик фил луг, как юрист поясните пожалуйста, если не сложно, какие пункты доп соглашения противоречат пунктам закона. Не совсем понимаю какая статья закона нарушается. 

Всем добрый день. А как вы думаете, если Доп.соглашение на условиях Инграда все же подписать, но не в январе 2021, а в марте скажем так, или попозже. Выплат с начала года не будет (если они будут теоретически)?

теоретически должны начисляться с момента подписания 

• Назад
  • Страница 362 из 393
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов