Перепланировка квартир и ремонт

• Назад
  • Страница 13 из 17
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Соседи, подскажите, с какой стороны холодная, а с какой горячая вода для разводки. Идет слева направо - 1 стояк, второй, третий полотенцесушитель. Так как горячей воды нет по всему дому - не совсем понятно где какая. Звонили в УК- сказали весь дом отключен. Ответа на вопрос не последовало. 

посередине.

На счетчике наклеен кружочек синий и красный ). Но по правилам, холодный стояк должкн быть справа. У нас во втром перепутуны. Холодный слева
Объявления
И встречный вопрос: кому надо штукатурка цементная кнауф унтерпутс ? Осталось 4 мешка по 25 кг. Если что, цементная идет во влажные помещения)
89256175644

На счетчике наклеен кружочек синий и красный ). Но по правилам, холодный стояк должкн быть справа. У нас во втром перепутуны. Холодный слева

Ничего нет на счетчиках

0113ec9ca9e5.jpg

3a44396b7991.jpg

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

в УК узнавайте

в УК узнава

Ничего нет на счетчиках

сверяйте по номерам счетчиков в паспортах. Я повелся на цвета наклеек, собрали, в итоге все перебирать(((

Обратите внимание
Высота потолков у меня 2.66м, а было заявлено 2.7м. Кто нибудь померил. Отпишитесь пожалуйста.

Высота потолков у меня 2.66м, а было заявлено 2.7м. Кто нибудь померил. Отпишитесь пожалуйста.

у всех так. и это в черновом. со стяжкой около 2,6

Спасибо. Значит если положить шуманет и сверху залить стяжку 5см, то примерно 2.6м останется или чуть меньше.
Доброго времени суток. Кто будет менять входную дверь, я готов приобрести за символическую цену; нужна открывающаяся в наружу и чтоб ручки были слева.
Интересно у нас много будет "замечательных" квартир, которые будут шробить монолит горизонтально, срезать арматуру... что то мне кажется будет много..

Интересно у нас много будет "замечательных" квартир, которые будут шробить монолит горизонтально, срезать арматуру... что то мне кажется будет много..

Из-за чего было сделано такое умозаключение?

Люди адекватные тут проживать будут.

Люди то проживать будут да. Лишь бы еще строители адекватные были...

Когда-то давно подписал вопрос - есть ли желающие объединиться и совместно заказать укладчиков на полусухую стяжку. У укладчиков чем больше покрываемая стяжкой площадь, тем меньше цена.  Причем, если каза менее какой-то площади, типа менее 50кв.м. то цена вообще фиксированная - что 1 кв.м. что 49. Так что может объединимся? Мне на студию посчитали 30000р. это более 1000руб за кв.м.

Я готов объединиться...студия 30 м.кв.

Строители ведь тоже действуют по желанию заказчика. А кто-то готов ради пары сантиметров портить несущие конструкции в нашем доме?

Я готов объединиться...студия 30 м.кв.

во всех лифтах нашлепана реклама полусухой стяжки. делает бригада под руководством Тимура. уложил студию за 30 тыс. вроде ровно и без трещин. надеюсь, так будет и дальше

во всех лифтах нашлепана реклама полусухой стяжки. делает бригада под руководством Тимура. уложил студию за 30 тыс. вроде ровно и без трещин. надеюсь, так будет и дальше

потом углы проседают.туфтень это

потом углы проседают.туфтень это

почему это? у него или вы про всю стяжку?

кстати. в углу санузла при простукивании гукает, как с полостью под стяжкой

почему это? у него или вы про всю стяжку?

кстати. в углу санузла при простукивании гукает, как с полостью под стяжкой

сан спамыч верит манагерам

Начали ремонт. Вода почти не течёт из крана. Сегодня пойду в УК!
  • Назад
  • Страница 13 из 17
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов