Господи,люди, вы в каком мире живете? Вы в магазин тоже ездите и покупаете все самле дешевое не обращая внимание ни на что? Уже несколько раз за полтора месяца, что живу в ЖК пришлось пообщаться с ПИК-Комфорт и скажу я вам, после этого, отпала даже мысли о том чтобы поменять его на жилищника. В плане квалификации, оперативности и банального сервиса общения, это 2 разных планеты даже. И на мой субъективный взгляд, покупая квартиру за много миллионов рублей экономить на качестве сервиса тысячу рублей в месяц это странно.
покупая в магазине товар мы удосуживаемся заглянуть в чек чтоб кассир не обсчитал. Лучше расскажите как вы отнеслись к обсчёту в квитанции об оплате электроэнергии, вам посчитали как всем по самому дорогому тарифу, что судя по вашему отклику вам понравилось или разбили на трехтарифный учитывая вашу избранность?
покупая в магазине товар мы удосуживаемся заглянуть в чек чтоб кассир не обсчитал. Лучше расскажите как вы отнеслись к обсчёту в квитанции об оплате электроэнергии, вам посчитали как всем по самому дорогому тарифу, что судя по вашему отклику вам понравилось или разбили на трехтарифный учитывая вашу избранность?
Ну хоть кто-то меня определил. Вы наверное детективом работаете) Устраивайтесь к нам в УК, у нас вкусные печеньки и какао. А работа от дома вообще в 2 минутах ходьбы. Разве не чудо?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А что там было не так в квитанции? расскажите плз. может я чего-то не заметил, когда платил. Я не пересчитывал, т.к. суммы были не большие.
Учитывая как тут все тихо решают вопросы с УК, то многих она устраивает.
Вы про что-то конкретное? Или мне каждый раз, когда я иду в УК предъявлять за ломающих двери охранников или не работающие лифты обзванивать весь дом, чтобы все не решать втихую?
Вы про что-то конкретное? Или мне каждый раз, когда я иду в УК предъявлять за ломающих двери охранников или не работающие лифты обзванивать весь дом, чтобы все не решать втихую?
Уже нигде. После моей жалобы на следующий дверь охранники исчезли.
Сказали мне об этом друзья, которые приходили в гости. Когда они звонили мне в домофон, подходящий охранник сказал: "да вы не звоните, лучше дергайте посильнее", что и продемонстрировал им. Друзья в шоке были, я тоже. А я еще думал ,почему ручки погнуты.
А что там было не так в квитанции? расскажите плз. может я чего-то не заметил, когда платил. Я не пересчитывал, т.к. суммы были не большие.
в квитанции у вас перепутанная холодная вода с горячей, вам насчитывают за слитую холодную как за горячую это первое и счетчик электроэнергии у вас трехтарифный, вам считают не по трём тарифам, а по одному самому дорогому. НайОбывают так сказать в лёгкую
в квитанции у вас перепутанная холодная вода с горячей, вам насчитывают за слитую холодную как за горячую это первое и счетчик электроэнергии у вас трехтарифный, вам считают не по трём тарифам, а по одному самому дорогому. НайОбывают так сказать в лёгкую
с одной квартиры вроде как и немного, а вот со всего комплекса хватит чтоб покупать пару раз в год авто премиум класса, квартиру в центре Москвы и раз пять съездить на Мальдивы семьей отдохнуть
Господи,люди, вы в каком мире живете? Вы в магазин тоже ездите и покупаете все самле дешевое не обращая внимание ни на что? Уже несколько раз за полтора месяца, что живу в ЖК пришлось пообщаться с ПИК-Комфорт и скажу я вам, после этого, отпала даже мысли о том чтобы поменять его на жилищника. В плане квалификации, оперативности и банального сервиса общения, это 2 разных планеты даже. И на мой субъективный взгляд, покупая квартиру за много миллионов рублей экономить на качестве сервиса тысячу рублей в месяц это странно.
уважаемый Вандос помогите построить логическую цепочку а то у меня не получается. Что странного не позволять обманывать себя на эту тысячу?
уважаемый Вандос помогите построить логическую цепочку а то у меня не получается. Что странного не позволять обманывать себя на эту тысячу?
Уважаемый гость, я посмотрю полученные нами квитанции и пересчитаю их. Пока что не готов обсуждать то чего не видел. У нас была квитанция с маленькими суммами, поэтому ничего и не пересчитывал.
У вас есть информация о том, что это системная проблема и так было у всех?
Уважаемый гость, я посмотрю полученные нами квитанции и пересчитаю их. Пока что не готов обсуждать то чего не видел. У нас была квитанция с маленькими суммами, поэтому ничего и не пересчитывал.
У вас есть информация о том, что это системная проблема и так было у всех?
У меня в квитанции появилась строка "обеспечение безопасности" и отдельная строка "уборка придомовой территории", которая должна входить в строку "содержание и ремонт". Написала в УК для разъяснений и пересчета. Вопрос: Есть ли протокол решения ОСС по всем тарифам. Но вообще это беспредел. УК, что хочет, то и включает.
Что то господа идиоты перестали писать которым эта управляющая по душе. Сейчас пик комфорт этот душевный комфорт сильно снизит делая перерасчеты в большую сторону три шкуры будут драть!
За трёхкомнатную пришло 14 за месяц и это без подогрева холодной в горячую и без отопления, когда отопление прибавят и подогрев сколько будет, может кто подскажет?
За трёхкомнатную пришло 14 за месяц и это без подогрева холодной в горячую и без отопления, когда отопление прибавят и подогрев сколько будет, может кто подскажет?
из сообщения не ясно, как сформирована сумма:
- за что конкретно платеж?
- за один месяц или в счет вошли услуги за 2-3-4 месяца, которые забыли выставить ранее?
- соответствует ли тому, что написано в Вашем договоре с УК?
Пока не ответите на эти вопросы хотя бы для себя, то не платите. Не забывайте, что во всех УК работают люди, которые могут совершить ошибки при выставлении счетов, особенно если набирали на работу родственников, любовниц, просто знакомых по еженедельным походам в баню или рекомендованных дружественным ведомством, оказавшим полезную услугу при строительстве и сдачи объекта..
Что то господа идиоты перестали писать которым эта управляющая по душе. Сейчас пик комфорт этот душевный комфорт сильно снизит делая перерасчеты в большую сторону три шкуры будут др
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.