Наша УК и тарифы

• Назад
  • Страница 15 из 21
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Господи,люди, вы в каком мире живете? Вы в магазин тоже ездите и покупаете все самле дешевое не обращая внимание ни на что? Уже несколько раз за полтора месяца, что живу в ЖК пришлось пообщаться с ПИК-Комфорт и скажу я вам, после этого, отпала даже мысли о том чтобы поменять его на жилищника. В плане квалификации, оперативности и банального сервиса общения, это 2 разных планеты даже. И на мой субъективный взгляд, покупая квартиру за много миллионов рублей экономить на качестве сервиса тысячу рублей в месяц это странно.

покупая в магазине товар мы удосуживаемся заглянуть в чек чтоб кассир не обсчитал. Лучше расскажите как вы отнеслись к обсчёту в квитанции об оплате электроэнергии, вам посчитали как всем по самому дорогому тарифу, что судя по вашему отклику вам понравилось или разбили на трехтарифный учитывая вашу избранность?

покупая в магазине товар мы удосуживаемся заглянуть в чек чтоб кассир не обсчитал. Лучше расскажите как вы отнеслись к обсчёту в квитанции об оплате электроэнергии, вам посчитали как всем по самому дорогому тарифу, что судя по вашему отклику вам понравилось или разбили на трехтарифный учитывая вашу избранность?

Это представитель УК, ему всё ндравится)))

Объявления

Учитывая как тут все тихо решают вопросы с УК, то многих она устраивает.

Ну хоть кто-то меня определил. Вы наверное детективом работаете) Устраивайтесь к нам в УК, у нас вкусные печеньки и какао. А работа от дома вообще в 2 минутах ходьбы. Разве не чудо?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

А что там было не так в квитанции? расскажите плз. может я чего-то не заметил, когда платил. Я не пересчитывал, т.к. суммы были не большие.

Учитывая как тут все тихо решают вопросы с УК, то многих она устраивает.

Вы про что-то конкретное? Или мне каждый раз, когда я иду в УК предъявлять за ломающих двери охранников или не работающие лифты обзванивать весь дом, чтобы все не решать втихую?

Обратите внимание

Вы про что-то конкретное? Или мне каждый раз, когда я иду в УК предъявлять за ломающих двери охранников или не работающие лифты обзванивать весь дом, чтобы все не решать втихую?

А где это у нас двери охрана ломает?

А где это у нас двери охрана ломает?

Уже нигде. После моей жалобы на следующий дверь охранники исчезли. 

Сказали мне об этом друзья, которые приходили в гости. Когда они звонили мне в домофон, подходящий охранник сказал: "да вы не звоните, лучше дергайте посильнее", что и продемонстрировал им. Друзья в шоке были, я тоже. А я еще думал ,почему ручки погнуты.

А что там было не так в квитанции? расскажите плз. может я чего-то не заметил, когда платил. Я не пересчитывал, т.к. суммы были не большие.

в квитанции у вас перепутанная холодная вода с горячей, вам насчитывают за слитую холодную как за горячую это первое и счетчик электроэнергии у вас трехтарифный, вам считают не по трём тарифам, а по одному самому дорогому. НайОбывают так сказать в лёгкую

в квитанции у вас перепутанная холодная вода с горячей, вам насчитывают за слитую холодную как за горячую это первое и счетчик электроэнергии у вас трехтарифный, вам считают не по трём тарифам, а по одному самому дорогому. НайОбывают так сказать в лёгкую

с одной квартиры вроде как и немного, а вот со всего комплекса хватит чтоб покупать пару раз в год авто премиум класса, квартиру в центре Москвы и раз пять съездить на Мальдивы семьей отдохнуть

Господи,люди, вы в каком мире живете? Вы в магазин тоже ездите и покупаете все самле дешевое не обращая внимание ни на что? Уже несколько раз за полтора месяца, что живу в ЖК пришлось пообщаться с ПИК-Комфорт и скажу я вам, после этого, отпала даже мысли о том чтобы поменять его на жилищника. В плане квалификации, оперативности и банального сервиса общения, это 2 разных планеты даже. И на мой субъективный взгляд, покупая квартиру за много миллионов рублей экономить на качестве сервиса тысячу рублей в месяц это странно.

уважаемый Вандос помогите построить логическую цепочку а то у меня не получается. Что странного не позволять обманывать себя на эту тысячу?

уважаемый Вандос помогите построить логическую цепочку а то у меня не получается. Что странного не позволять обманывать себя на эту тысячу?

Уважаемый гость, я посмотрю полученные нами квитанции и пересчитаю их. Пока что не готов обсуждать то чего не видел. У нас была квитанция с маленькими суммами, поэтому ничего и не пересчитывал. 

У вас есть информация о том, что это системная проблема и так было у всех? 

Уважаемый гость, я посмотрю полученные нами квитанции и пересчитаю их. Пока что не готов обсуждать то чего не видел. У нас была квитанция с маленькими суммами, поэтому ничего и не пересчитывал.
У вас есть информация о том, что это системная проблема и так было у всех?

у многих

Добрый день!

У меня в квитанции появилась строка "обеспечение безопасности" и отдельная строка "уборка придомовой территории", которая должна входить в строку "содержание и ремонт". Написала в УК для разъяснений и пересчета. Вопрос: Есть ли протокол решения ОСС по всем тарифам. Но вообще это беспредел. УК, что хочет, то и включает.

Да, ПИК-Комфорт прекрасен в своей незамутненности

Что то господа идиоты перестали писать которым эта управляющая по душе. Сейчас пик комфорт этот душевный комфорт сильно снизит делая перерасчеты в большую сторону три шкуры будут драть!
За трёхкомнатную пришло 14 за месяц и это без подогрева холодной в горячую и без отопления, когда отопление прибавят и подогрев сколько будет, может кто подскажет?

За трёхкомнатную пришло 14 за месяц и это без подогрева холодной в горячую и без отопления, когда отопление прибавят и подогрев сколько будет, может кто подскажет?

А не многовато это?

Учитывая, что за все остальное еще 6-8к будет.

из сообщения не ясно, как сформирована сумма:

- за что конкретно платеж?

- за один месяц или в счет вошли услуги за 2-3-4 месяца, которые забыли выставить ранее?

- соответствует ли тому, что написано в Вашем договоре с УК?

Пока не ответите на эти вопросы хотя бы для себя, то не платите. Не забывайте, что во всех УК работают люди, которые могут совершить ошибки при выставлении счетов, особенно если набирали на работу родственников, любовниц, просто знакомых по еженедельным походам в баню или рекомендованных дружественным ведомством, оказавшим полезную услугу при строительстве и сдачи объекта..

Что то господа идиоты перестали писать которым эта управляющая по душе. Сейчас пик комфорт этот душевный комфорт сильно снизит делая перерасчеты в большую сторону три шкуры будут др

Почему? мы здесь. 

• Назад
  • Страница 15 из 21
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов