Наша УК и тарифы

• Назад
  • Страница 16 из 21
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

За трёхкомнатную пришло 14 за месяц и это без подогрева холодной в горячую и без отопления, когда отопление прибавят и подогрев сколько будет, может кто подскажет?

Не знаю, что там у вас с энергопотреблением или потреблением воды. Мне за однушку вчера пришел счет 2.5к. 

Не знаю, что там у вас с энергопотреблением или потреблением воды. Мне за однушку вчера пришел счет 2.5к.

не ври представитель пик комфорта, людям за 20 метровые студии приходит больше
Объявления

А сколько это, больше?

прикладывайте скрины квитанций, а то абстрактный разговор получается.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Лол, ну ок. живите в своем мире злых УК и честных выборов)

УК - это частная компания, созданная для извления максимальной прибыли с минимальными затратами. 

Жители ЖК заинтересованы в минимальных платежах при максимальных объемах работ со стороны УК.

Интересы УК и жителей ЖК изначально диаметрально противоположны

А в данном случае в дополнение к вышесказанному ПИК-Комфорт навязывается насильно со стороны застройщика с использованием административного ресурса. Т е ПИК-Комфорт не нужно заботиться о качестве услуг и репутации. И пользуясь монопольным положением они могут устанавливать любую цену. 

Хорошего в ситуации мало.

Обратите внимание
Кому понравились новые квитанции с перерасчетом и с отоплением и с мусором на тридцаточку? За трёхкомнатную квартиру Тут были болтуны которые радовались пик комфорту с их тарифами по максимому, а так же с очень качественным обслуживанием. Так вот остались ли эти болтуны или спустились с небес на землю? Что делать то будем сливать бабки в жерло ненасытное или может как по другому обойдёмся?

Кому понравились новые квитанции с перерасчетом и с отоплением и с мусором на тридцаточку? За трёхкомнатную квартиру Тут были болтуны которые радовались пик комфорту с их тарифами по максимому, а так же с очень качественным обслуживанием. Так вот остались ли эти болтуны или спустились с небес на землю? Что делать то будем сливать бабки в жерло ненасытное или может как по другому обойдёмся?

Подробнее, 30к за вывоз мусора за месяц?

Подробнее, 30к за вывоз мусора за месяц?

за все, а именно за мусор, подогрев воды холодной в горячую и за отопление, так же остальные коммунальные платежи и так же это все по самому высокому нормативу. Это все сделано нашей управляющей в тот период когда у людей сложности с деньгами из за ситуации в стране. Сразу видна забота о жильцах нашего комплекса. Лишний раз убеждаюсь что у нас очень хорошая УК главное не сменяемая!

если не сложно, загрузите квитанцию в сообщение (затрите личные данные). Интересны суммы построчно с тарифами и потреблением.

Предполагаю, что в квитанцию попал тот самый единственный единовременный вывоз мусора. Но хочу знать, что в принципе насчитали.

за все, а именно за мусор, подогрев воды холодной в горячую и за отопление, так же остальные коммунальные платежи и так же это все по самому высокому нормативу. Это все сделано нашей управляющей в тот период когда у людей сложности с деньгами из за ситуации в стране. Сразу видна забота о жильцах нашего комплекса. Лишний раз убеждаюсь что у нас очень хорошая УК главное не сменяемая!

а это частники по моему

им ничего не предъявишь, какие хотят такие и ставят тарифы

если не сложно, загрузите квитанцию в сообщение (затрите личные данные). Интересны суммы построчно с тарифами и потреблением.

Предполагаю, что в квитанцию попал тот самый единственный единовременный вывоз мусора. Но хочу знать, что в принципе насчитали.

единовременный вывоз мусора есть, но не на пять контейнеров же, максимум пол контейнера мусора было после ремонта

единовременный вывоз мусора есть, но не на пять контейнеров же, максимум пол контейнера мусора было после ремонта

им же все равно выезжать пришлось же)

им без разницы, пусть хоть они и пустые были

А кто-нибудь может реальную квитанцию загрузить с ком. платежами ? Про 30тыс это бред, это ежемесячная выплата по ипотеке, не путайте :)

А кто-нибудь может реальную квитанцию загрузить с ком. платежами ? Про 30тыс это бред, это ежемесячная выплата по ипотеке, не путайте :)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200522_235355.jpg

спасибо!

Получается, что к этому нужно добавить горячее водоснабжение, отопление и мусор и капремонт

спасибо!

Получается, что к этому нужно добавить горячее водоснабжение, отопление и мусор и капремонт

А сколько получается за горячее водоснабжение, отопление, мусор и капремонт ? 

Спасибо за информацию! А можете ещё написать примерно сколько выходит за отопление, мусор и капремонт ?

И как вам вообще живётся в ПИКе ? :)

Спасибо за информацию! А можете ещё написать примерно сколько выходит за отопление, мусор и капремонт ?
И как вам вообще живётся в ПИКе ? :)

Дело в том, что мы ещё не живём в квартире, только закончили делать ремонт, поэтому про жизнь в Пике ничего сказать не могу.
Платёжка за апрель, которую я выложила, это единственное, что нам приходит для оплаты,поэтому про цены на другие услуги тоже не могу ничего сказать.

Вопрос к тем кто уже живёт - а каким интернет провайдером пользуетесь, какие цены\скорость ?

• Назад
  • Страница 16 из 21
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов