Уважаемые друзья! вчера пришёл на собрание на 17 мин. позже.. а обсуждали вопрос прямых договоров с мосэнергосбыт и водоканал??? Так как есть судебные решения по " Пик-Комфорт" о задолженностях по электричеству и воде!!!
Эдуард, нет, насколько я помню, не обсуждали. всех возмущали только тарифы, а вот про сам договор даже речи и не шло. А зря! там очень много моментов, которые необходимо изменить. В том числе и заключение прямых договоров с поставщиками услуг.
Земля, на которой стоит комплекс, арендована у в/ч с юридическим адресом на Лубянке. Квартиры, передаваемые сотрудникам ФСБ, вероятно, являются частью соглашения между застройщиком и арендодателем. КМК, большинство таких квартир - в "квадрате", но видимо и в корпусах 2 и 3 тоже они есть. Вот такая моя версия.
Простите, но откуда такая информация? в договоре аренды земельного участка ни слова о в/ч. Арендодатель - агенство по управлению гос имуществом. и адрес у них на Орликовом пер.
Вот не совсем понимаю какая же будет окончательная плата, если суммировать все допы от УК
вместе со стоимостью электричества которая будет как для домов с газовыми плитами а не электрическими и водой владельцам двухкомнатных квартир надо готовиться раскошеливаться на 10 - 12 тысяч. Такая будет приходить квитанция в почтовый ящик.
Серьёзно? Посчитайте :
содержание помещений 46р с копейками, + содержание придомовой территории ещё 8 рублей с метра + охрана 8 рублей с метра + 3 с лишним за домофон с метра
И бороться наверное бесполезно, так как в других ЖК ПИКа такие же тарифы, а то и побольше. Коммуналка по паркингу думаю тоже "приятно" удивит в 5-7 тыр
И бороться наверное бесполезно, так как в других ЖК ПИКа такие же тарифы, а то и побольше. Коммуналка по паркингу думаю тоже "приятно" удивит в 5-7 тыр
значит у кого вместе с паркингом на 20000 надо готовиться. Очень приятно наконец то приблизились к европейским ценам около 300 евро. Теперь ждём когда зарплаты станут европейскими
значит у кого вместе с паркингом на 20000 надо готовиться. Очень приятно наконец то приблизились к европейским ценам около 300 евро. Теперь ждём когда зарплаты станут европейскими
Я вот поражаюсь людям. Вы когда здесь квартиру покупали разве не штудировали форумы по обьектам ПИКА, не изучали ветки по ПИК КОМФОРТУ, чему удивляетесь? Коммуналка будет как в бизнес классе, а обслуживание как от Жилищника
в том то и дело, что в других ЖК у Пика нормальные ставки.
Я вот поражаюсь людям. Вы когда здесь квартиру покупали разве не штудировали форумы по обьектам ПИКА, не изучали ветки по ПИК КОМФОРТУ, чему удивляетесь? Коммуналка будет как в бизнес классе, а обслуживание как от Жилищника
Вероника, а чему вы поражаетесь, тому, что люди возмущены, что застройщик навязывает им свою карманную УК с драконовскими тарифами? Или тому, что люди не согласны, что коммуналка будет как в бизнесс классе, а обслуживание как у Жилищника?
в этом плане форумы по объектам Пика не помогут, т.к. именно собственники решают кто у них будет УК. Даже если сейчас застройщик протолкнет Пик комфорт, через год мы сможем ее поменять.
Вероника, а чему вы поражаетесь, тому, что люди возмущены, что застройщик навязывает им свою карманную УК с драконовскими тарифами? Или тому, что люди не согласны, что коммуналка будет как в бизнесс классе, а обслуживание как у Жилищника?
в этом плане форумы по объектам Пика не помогут, т.к. именно собственники решают кто у них будет УК. Даже если сейчас застройщик протолкнет Пик комфорт, через год мы сможем ее поменять.
Блажен кто верит) Поменять ПИК Комфорт, да не в жизсть
Для сравнения, тарифы СМАРТ за октябрь ( бывшая «ДС эксплуатация» компании Донстрой), бизнес класс
Отопление- 1808,11 Гкал
ХВ - 38,7 руб
ГВ-191,72 руб
Водоотведение-27,47 руб
Электричество- по тарифам Мосэнергосбыта
Содержание жилого помещения ( без охраны, консьержа и видеонаблюдения)-48,34 руб.
Но за эти деньги моют раз в день полностью этаж, в лифтах часто меняют ковры и моют. Мусор по факту выносит уборщица, только выношу пакет к лестнице ( там отведено место) через 5-10 минут его уже нет, возможно по камерам видят или очень часто обходят этажи. На Новый год праздник с концертом и подарками всем детям во дворе ( отдельно ничего не доплачиваем) С обслуживанием лифтов уже как пять лет проблем нет. Видимо за тарифы Пик Комфорт должны предполагать такой же сервис, а может и лучше, ведь они даже немного выше))))
Дело в том, что у Пик все тарифы согласно Постановления Правительства Москвы! За исключением "содержания и ремонта помещения" ! Ну и домофон, не должен быть привязан к квадратным метрам, а платить квартиру!
Так наверное за домофон указана стоимость за квартиру, это же точка, написано «162.00/кВ, там не написано кв.м. Или вы думаете что за стометровую квартиру домофон будет стоить 16200 с квартиры? Надеюсь это шутка))))
Так наверное за домофон указана стоимость за квартиру, это же точка, написано «162.00/кВ, там не написано кв.м. Или вы думаете что за стометровую квартиру домофон будет стоить 16200 с квартиры? Надеюсь это шутка))))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб