Мне ещё вот эта планировка нравится, две огромные террасы и выход на них есть из каждой комнаты. Эта квартира, кстати, идет с отделкой
Да тоже интересная планировка, тут правда на один санузел меньше, чем в квартире со вторым светом, но зато две гардеробные, можно одну себе оставить, а другую определить под детские вещи, удобно
Читаю это все и хочется побыстрее получить ключи, чтобы жить в этой красоте) а ещё мы тут все обсуждаем, как красиво будет летом с зеленью, но вот по этой картинке можно оценить как красиво будет осенью
Мне ещё вот эта планировка нравится, две огромные террасы и выход на них есть из каждой комнаты. Эта квартира, кстати, идет с отделкой
Удобная планировка, вход в одну из ванн и гардеробную прямо из спальни, вечером после душа можно сразу в кровать, а утром сразу в гардеробную примерять луки)
Удобная планировка, вход в одну из ванн и гардеробную прямо из спальни, вечером после душа можно сразу в кровать, а утром сразу в гардеробную примерять луки)
А ещё топово, если я правильно понимаю, что вдоль спальни и санузла идут окна, представляю сколько света будет
Были вчера в доме, прокатились в шоурум. Из интересного что рассказали:
1. Квартплата будет стоить 81 рубль за метр
2. Обслуживание машиноместа стоить будет 1500 рублей в месяц
3. Обслуживание кладовки стоить будет 800 рублей в месяц
4. Мусоропровод открывать не будут. Мусор надо будет класть в комнату около лифта и несколько раз в день его будут забирать
5. 1 корпус сдаётся в 4 квартале текущего года, 2 и 3 корпус сдаваться будут отдельно, их первый ждать не будет.
6. Управляющая компания будет Донстроя - смарт сервис.
Ну конечно, это мы просто мониторим, чтоб корпус распродали из своих мотивов, но квартиры то у нас уже тут есть) А народ решил не ждать, да и выше где-то тут писали уже, что дешевле уже не будет. В бизнесе, в раменках студия за 10 млн, это редко явление.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб