И ещё вопрос, может кто что знает на счёт включения воды? В управляющей говорят, что может до 3х дней будут устранять неполадки♀️. По идее они обязаны обеспечить подвоз воды в таком случае, но вообще безобразие полное♀️
И ещё вопрос, может кто что знает на счёт включения воды? В управляющей говорят, что может до 3х дней будут устранять неполадки♀️. По идее они обязаны обеспечить подвоз воды в таком случае, но вообще безобразие полное♀️
Здравствуйте! У кого двухкомнатная квартира-распашонка площадью 66 метров, напишите пожалуйста размеры кухни (19.1 м2) и комнаты (18.4 м2). В ДДУ почему то нет подробных замеров.
Здравствуйте! У кого двухкомнатная квартира-распашонка площадью 66 метров, напишите пожалуйста размеры кухни (19.1 м2) и комнаты (18.4 м2). В ДДУ почему то нет подробных замеров.
Мы приняли квартиру 1 июля, соответственно 15 августа истекали 45 календарных дней. При приемке менеджер ПИК обещал, что окна поменяют к 14 июля, по остальным замечаниям чуть позже. С тех пор из ПИК никто не чесался по поводу исправлений.
На прошлой неделе жена во время отмывания пятен в квартире психанула, позвонила менеджеру ПИКа, громко и долго выражала свое негодование и потребовала устранения неисправностей. Сегодня в квартире появилась бригада рабочих как по замене окон, так и по косметическому ремонту. Все замечания приняли к исполнению и занимаются выполнением работ.
Мы приняли квартиру 1 июля, соответственно 15 августа истекали 45 календарных дней. При приемке менеджер ПИК обещал, что окна поменяют к 14 июля, по остальным замечаниям чуть позже. С тех пор из ПИК никто не чесался по поводу исправлений.
На прошлой неделе жена во время отмывания пятен в квартире психанула, позвонила менеджеру ПИКа, громко и долго выражала свое негодование и потребовала устранения неисправностей. Сегодня в квартире появилась бригада рабочих как по замене окон, так и по косметическому ремонту. Все замечания приняли к исполнению и занимаются выполнением работ.
Так сразу 15 июля надо было звонить, а не ждать до последнего будто забыли с кем имеем дело и в какой стране живем.
У меня жена чрезмерно придирчивая, поэтому у нее претензии не к тому, что что-то там отвалилось или шатается, а например к тому, что обои на полутон отличаются (к слову, я это не различаю), что под обоями видно полосу где очевидно были сделаны коммуникации (это и я вижу).
Итого:
Бригада сняла обои, что-то сделала и повесила обратно, сняла ламинат - переложила обратно. С точки зрения моей жены - после устранения недостатков ничего не изменилось. Она стала предъявлять претензии бригаде. Бригада один день терпела ее претензии, а на второй день после продолжения ругани в их адрес просто развернулись и ушли. Еле убедил их хотя бы вернуть как было.
Я к тому, что если у Вас замечания незначительные и связаны исключительно с Вашим чувством прекрасного - ничего не трогайте. Обращайтесь только если что-то шатается, протекает, отваливается, оторвалось.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.