3 корпус

• Назад
  • Страница 22 из 36
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Как-то тихо на форуме стало. По сдаче 3 корпуса никаких ответов нет?

А были вопросы?

Продублируйте. 

Сроки сдачи по договору, сидим ждём.

Да такие же во втором потолки и по видео видно что такие же и сами посудите, если здания одной высоты

Даже не хочу комментировать.
А знаю я от собственников второго корпуса.
Объявления

Даже не хочу комментировать.
А знаю я от собственников второго корпуса.

Вы правы во втором выше, кирпичей в высоту больше. Получается полы-потолки шире что-ли.

Вы правы во втором выше, кирпичей в высоту больше. Получается полы-потолки шире что-ли.

Для кого-то высота потолков +-10см играет важную роль?

Может пусть качество квартир будет приемлемым? 

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Для кого-то высота потолков +-10см играет важную роль?
Может пусть качество квартир будет приемлемым?

А разве одно другое должно и исключать?

Добрый день, есть здесь владельцы квартир 4 секции, угловые с видом во двор и на Сколково, а именно четные этажи, был ли кто-нибудь на объекте, нам корзины для кондиционеров установили или нет?

Обратите внимание

Добрый день, есть здесь владельцы квартир 4 секции, угловые с видом во двор и на Сколково, а именно четные этажи, был ли кто-нибудь на объекте, нам корзины для кондиционеров установили или нет?

Добрый день. 4 секция угловая, правда 9 этаж. За стройкой наблюдаю дистанционно. 

Добрый

Если планирую установку, то установят, переживать точно за это не стоит.

Добрый день. 4 секция угловая, правда 9 этаж. За стройкой наблюдаю дистанционно. 

Где-то вебкамеру нашли или как то по другому наблюдаете?

Добрый день, будущие соседи.

Хотел бы обратить внимание на недочеты строительства в отделке третьего корпуса.

Либо какой-то дальтоник выкладывал облицовочные плиты, либо просто не хватило бежевого материала и решили сверху использовать белый цвет вместо бежевого. Авось не заметно будет снизу. Это точно не концепция расцветки. Заплатки бросаются в глаза очень сильно.

Если кому из третьего корпуса интересно, завтра постараюсь сбросить еще пару недочетов.

Прикрепленные изображения

• Третий Корпус 01.jpg
  • Третий Корпус 02.jpg

Хотел бы обратить внимание на недочеты строительства в отделке третьего корпуса.

Либо какой-то дальтоник выкладывал облицовочные плиты, либо просто не хватило бежевого материала и решили сверху использовать белый цвет вместо бежевого. Авось не заметно будет снизу. Это точно не концепция расцветки. Заплатки бросаются в глаза очень сильно.

Если кому из третьего корпуса интересно, завтра постараюсь сбросить еще пару недочетов.

Прикрепленные изображения: 2

Сам я не из Вашего ЖК, из Панорамы. Фото которые сбросил - это со стороны Панорамы.

Строймат подорожал на 30-40%.
Нам достраивают дом из подручных г***а и палок.
Если есть еще что-то, выложите пожалуйста.

Прикрепленные изображения: 2

Есть хорошие топики на форуме в которых фиксировали все недочеты и требовали устранения их застройщиком:

https://pronovostroy...о-жк-инновация/

https://pronovostroy...го-жилья-застр/

Есть хорошие топики на форуме в которых фиксировали все недочеты и требовали устранения их застройщиком:

https://pronovostroy...о-жк-инновация/

https://pronovostroy...го-жилья-застр/

Да плевать тут все хотели. Все сожрут то, что им дадут. Вы посмотрите на ветку обсуждения по 3-му корпусу, тут народ одни терпилы. Не чета бойцам 1 и 2 корпусов. 

Да плевать тут все хотели. Все сожрут то, что им дадут. Вы посмотрите на ветку обсуждения по 3-му корпусу, тут народ одни терпилы. Не чета бойцам 1 и 2 корпусов.

Вот молодец, мужик! Покажи этим  им 3 корпуса как надо делать, вперёд!

не у всех людей есть время на эту «борьбу», многие занимаются работой, семьей – это не делает их терпилами, у них просто нет времени целыми днями на форумах сидеть

Так 2 корпус сдавали с задержкой и проблем столько было, да и сейчас полно, в 3 пока еще ничего не случилось, вот пригласят на осмотр и получение ключей, а там видно будет за что бороться

не у всех людей есть время на эту «борьбу», многие занимаются работой, семьей – это не делает их терпилами, у них просто нет времени целыми днями на форумах сидеть

Если бы ребята со 2-го корпуса не делали аэросъемку, то никто бы и не знал в каком состоянии крыша был. 

Я к тому, что когда что-то случится, будет уже поздно.

Фасад вон уже запилили разношерстный по цвету

Так 2 корпус сдавали с задержкой и проблем столько было, да и сейчас полно, в 3 пока еще ничего не случилось, вот пригласят на осмотр и получение ключей, а там видно будет за что бороться

Если бы ребята со 2-го корпуса не делали аэросъемку, то никто бы и не знал в каком состоянии крыша был. 

Я к тому, что когда что-то случится, будет уже поздно.

Фасад вон уже запилили разношерстный по цвету

Да плевать на этот цвет фасада, главное чтобы утеплили нормально и крышу без протечек, вся Инновация плавали после дождей, стояки забивались.

Всем доброго дня!
Будем ли собирать инициативную группу по приемке 3его корпуса? В строительстве и юриспруденции опыта у меня нет, не очень понимаю, когда этот вопрос нужно поднимать?

Расскажите, пожалуйста, на опыте 1-2 корпуса, договоренность о коллективной приемке у вас была до начала выдачи ключей же?
  • Назад
  • Страница 22 из 36
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов