Пожалуйста, кто намерен принимать квартиры с приемщиком, сообщите не препятствует ли Гранель присутствию и хозяина и самого приемщика? Или допускают только одного из них?
Пожалуйста, кто намерен принимать квартиры с приемщиком, сообщите не препятствует ли Гранель присутствию и хозяина и самого приемщика? Или допускают только одного из них?
Тут на форуме даже отдельная ветка есть по этому вопросу:
Да Вы правы, но тогда вопрос обсуждали в общем приближении. Но теперь надеюсь из первых рук тех кто будет принимать квартиры в корпусе №1 мы сможем точно узнать, кого и как допускает Гранель на приемку конкретно в наш объект ЖК Инновации.
Мне тут пришло письмо из Балашихи. Думал кто же это может быть Оо
У гранеля спросил, с ними эта фирма не связанна. Так что аккуратнее наверное. Ну или пишите кому такие же письма пришли.
Странные Гранель. Позвонил узнать чё за люди. Сказали что не связанны с ними. Решил перезвонить ещё раз. Теперь вроде связанны Оо Путают меня тут.
По-моему это сообщение об общем собрании на 14.01. В УК при приемке был уже опрос по таким пунктам. Я так поняла, что это и было голосованием. Хотя как-то мутно. Были 3 графы:,,за,, ,,против,, ,,воздержался,,.
Народ, кто уже принял квартиру, подскажите сколько времени занимает подключение услуг ЖКХ. Это всё делается через УК?
Доброго времени суток! Если вы спрашиваете об опломбирование счетчиков воды- у меня сегодня за 10 мин справились. Нужно подойти в УК, чтобы записаться ( день и время)
Доброго времени суток! Если вы спрашиваете об опломбирование счетчиков воды- у меня сегодня за 10 мин справились. Нужно подойти в УК, чтобы записаться ( день и время)
А они разве на момент приёмки не должны быть уже опломбированы?
Понятно. Спасибо. Я имел ввиду привязку счётчиков к жильцу/владельцу на получение счетов.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.