Муницип сады и школы - Будут ли построены?

• Назад
  • Страница 36 из 43
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

У меня дочери. Писал, я же скидывал номер. Мне ответа 

Витан точно дочери и точно присылали ).. значит вам тоже должно прийти персональное приглашение ))

На Витана сильно не наседайте, он на секундочку один из немногих кто в случае тотального домушнего карантина сможет давать нам картинку со строительной площадки Инновации, хотя бы фоточками из окна.

Если что прогарантированное персонально Одинцовской администрацией место (в ДОУ в шаговой доступности от ЖК) Витану переуступим)) Своих не бросаем!))

Согласен ) Витану спасибо огромное за  сводку по школам изнутри  - насколько там все забито

Объявления
Если тотальный домашний карантин - то места в интернете точно всем детишкам хватит для дистанционного обучения! Главное , чтобы потом чернил у директора хватило аттестаты подписывать)
  • Astula79 это нравится
Расскажите пожалуйста что за приглашения? Нам очень будет нужен детский сад)
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

Это только жителям второго корпуса )

Но если отправите текстовку письма в администрацию как тут указано ранее - то и вам приглашение придет ;)

И теперь по сути, как и разослал сегодня соседям второго ( среди третьего и первого уверен есть адекватные люди, помимо тех с кем спорим здесь ))
По школам, как и обещал - направляю вариант письма (спасибо всем кто уже направил письма самостоятельно)
Чем больше писем уйдет - тем больше шансов что именно на нашу школу и сады не закроют глаза (всем у кого нет детей повторюсь - ваше жилье со школами и садами будет стоить только дороже)
Адрес для отсылки:
https://odin.ru/reception/
Электронная применая - Одинцовский городской округ Московской области
Второе письмо - на главу
https://odin.ru/structure/
Вариант письма:
Уважаемая администрация одинцовского округа
Я являюсь дольщиком ЖК «Инновация» от застройщика ГК Гранель в городском поселении Новоивановское Одинцовского района. Разрешение на строительство жилых корпусов получено на положительное заключение экспертизы проектной документации, в которой указано обязательное наличие обьектов общественной инфраструктуры, таких как двух детских садов и школы, согласно требованиям действующего законодательства.
Жилой комплекс ориентировочно на 4 тысячи квартир планируется сдать в эксплуатацию в декабре текущего 2020 года, а строительство даже фундаментов этих садов и школы не началось.
Принимать в эксплуатацию жилой комплекс без необходимой общественной инфраструктуры , такой как школ и садов, это не только нарушение действующего федерального законодательства ( дополнения по этому вопросу ожидаются сейчас от Минстроя ) но и создание коллапса с местами для учащихся и детей дошкольного возраста в силу перегруженности уже существующих обьектов школьного и дошкольного образования в нормативной доступности.
Просьба сообщить куда предлагаете направлять детей школьного и дошкольного возраста на момент заселения ЖК, а именно начиная с 2021 года, и почему не начато до сих пор строительство обьектов указанных в согласованном проекте ЖК Инновация.
С уважением,

Ещё раз текст письма.
Следующее письмо , чтобы немчиновский лицей и садик 33 не разорвало от притока новых детей, куда нас пригласили - будем писать в администрацию МО (чуть позднее вариант письма скину )
Обратите внимание

А в большинстве ЖК ничего и не происходит с этими ЖК - потому что жильцы как видим только на камеры блогеров что то мычят что им что то обещали, как в Москвичке например... не наш вариант ))

Мычат говоришь? 

.... даже придется выгнать Витановского сына из лицея, который говорил что там все переполнено, если он такое же письмо с приглашением не получал)) Витан - писали письмо в администрацию?

Ты что-ли выгонять собрался?

Это только жителям второго корпуса )

Театр одного актера!

Театр одного актера!

Один тут в театре не воин )) - всем спасибо кто участвует ) .. а по сути вопроса - ты что по делу сказать хотел или просто одиноко стало и поговорить захотел, засрать тему? )
  • Sibivlad это нравится

Ты что-ли выгонять собрался?

К чему эта конфронтация? Личную неприязнь можно в личке изливать. Тут немного добавили юмора по теме школы и всего-то.

Евгений да не увидел что вы наш сосед ) Все в телефоне у вас в рассылке

положительная судебная практика на примере ВЕРХОВНОГО СУДА,

"Многие родители назовут отсутствие мест в ближайшем к дому детском садике стандартной ситуацией. И будут неправы. В одном из последних своих решений Верховный суд заявил, что отправлять малыша далеко от дома, если в детском саду рядом с домом нет мест, чиновники не имеют права."

https://rg.ru/2019/0...om-s-domom.html

.. и в итоге - по письму если кому-то  решат отказать - с радостью помогу решить вопрос через суд - пример положительной практики верховного суда - по ссылке выше (а вот когда эту школу и садик в нормативной доступности без расширения начнет разрывать от плотности - детально будем обсуждать как и кто в администрации мог допустить реализацию ЖК без ввода обязательных муниципальных школ и садов .. планомерно тему допилим )

5e8302c1d92f5_SharedScreenshot.jpg

5e83033f5c244_SharedScreenshot2.jpg

• Wayfarer999 это нравится

Один тут в театре не воин )) - всем спасибо кто участвует ) .. а по сути вопроса - ты что по делу сказать хотел или просто одиноко стало и поговорить захотел, засрать тему? )

Все пишете? Много и в любое время суток.

Вот краткий итог Вашего творчества:

Я, Астула, представитель другого девелопера, у которого арестовывают рабочих, считаю:

Первое: если Гранель построит вовремя, то построит шлак.

Второе: Гранель строит с нарушением федеральных законов.

Моя цель: усложнить всеми силами сдачу ЖК госкомиссии. Как усложнить - подскажу.

А Вы скучать не даете! Так держать. Только креативности побольше.

Я, Астула, представитель другого девелопера, у которого арестовывают рабочих, считаю:

Моя цель: усложнить всеми силами сдачу ЖК госкомиссии. Как усложнить - подскажу.

для него это бизнес - ничего личного.5e831c074589e_4_LI.jpg

Ну опять герои третьего корпуса  нарисовались, после героя с первого  - вы лучше бы что нибудь полезное бы сделали, кроме того как тему размывать)

По пунктам, для остальных 

1. Да я работаю на другого девелопера, только который не квартирами занимается - об этом писал с самого начала (поэтому и знаю как надо строить) .. более того и SAT пердставитель другого девелопера (жалко только что продает квартиру чтобы сберечь все в долларах) и RUMI - строителей у нас много , что хорошо (для качественной приемки)

2. Вполне допускаю что Гранель может и справится и построить нам не шлак - но пример Москвички пока показывает обратное

3. Пока нарушения федеральных законов не было - и нигде этого от меня не говорится - а вот если не будет достаточно школ и садов на день сдачи - вот это уже будет нарушение законодательства

4. В Москвичке Гранелю никто ничего не усложнял - зато теперь ноют что то тепла нет, то школы и сады не известно когда появятся...

• Sibivlad это нравится

Сразу видна гранелевская закалка )

Критикует наше гранелевское качество - значит конкуренты ! )))

Уже говорили )

Вот снова Москвичка. Мало фантазии. Нам бы в студию пример идеального застройщика. Кстати, зачем САТ и на других форумах всех обучает? 

Вот снова Москвичка. Мало фантазии. Нам бы в студию пример идеального застройщика. Кстати, зачем САТ и на других форумах всех обучает?

К сожалению Москвичку Гранель называл как единственный аналог при продаже на который можно было посмотреть, хотя людям которые только о фантазиях думают понятно это не нужно )

SAT - сам за себя ответит, но насколько знаю у него квартира не только у нас .. жаль что он свою у нас на продажу выставил..

Будет что по школам/садам - пишите пожалуйста.. а то обиженные с первого и третьего корпусов тут все изгадят не по теме )

а сколько примеров нужно, чтобы вам вероятность повтора показалась ненулевой? а главное зачем кому-то что-то вам доказывать, придерживайтесь своего мнения и не приставайте к людям на форуме

• Astula79 и Sibivlad это нравится
  • Назад
  • Страница 36 из 43
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов