Суд подготовка кадастр

• Назад
  • Страница 79 из 114
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Тоже об этом думали и готовы также сотрудничать, чтобы подготовить однотипное качественное исковое заявление для подачи в суд.

Давно уже предлагал подумать и скинуться по 500-1000 р один или два раза на юридическое сопровождение нашего вопроса. Никто бы не обеднел, а сумму от 516 апартов набрали бы нормальную. На юристов застройщика типа Сочиловича надежды никакой практически, а до 20.05 времени всё меньше. 

Давно уже предлагал подумать и скинуться по 500-1000 р один или два раза на юридическое сопровождение нашего вопроса. Никто бы не обеднел, а сумму от 516 апартов набрали бы нормальную. На юристов застройщика типа Сочиловича надежды никакой практически, а до 20.05 времени всё меньше. 

Ну поднимите тему, если не трудно. Вы вроде среди участников, доверием пользующихся. Может, кто-нибудь присоветует кандидатуру...

Объявления

Сочилович сильный юрист, я узнавал, но по всей видимости, дольщиками заниматься не будет.
Сейчас застройщик пытается спустить все на тормозах, протянув время до окончания аренды земли.
Если анализировать написанное на форуме, то главная идея это обвинить КИ, Росреестр или МГСН, но только не застройщика.

Мнетесь тут Вы... Вы слишком наивно полагаете, что вопросы постановки коммерческой недвижимости такой площади в Москве решаются на уровне одного регистратора.
Вашему застройщику скорее всего цифру озвучили еще при первом же заходе на постановку.
И ему оказалось проще дольщиков кинуть, ведь формально он своя обязанности исполнил - объект создал, по акту приема-передачи передал.

Согласен с Юлия_Я, думаю застройщик своё решение принял и не в пользу дольщиков

Ну поднимите тему в чате, если не трудно. Вы вроде среди участников, доверием пользующихся. Может, кто-нибудь присоветует кандидатуру...

Посмотрим, какая будет обратная связь по итогам декабрьского ответа Росреестра от МГСН, застройщика, руководства Росреестра ( нам отвечает второй год уже один и тот же исполнитель ) и тд на следующей неделе. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Кстати, мне одному кажется, что Vladimir, который за иски к застройщику топил недавно, сильно похож на юриста Андрея Пивоварова?  :smile:  Может, родственники? :smile:

.

Влад , конечно 516 естественно не соберутся , но дольщиков около 100 думаю найдут общий знаменатель. Из этой переписки, можно заключить, что вы разбираетесь в этой проблеме. Попробуйте организовать людей, надо уже начинать, может уже народ проник нется и поразмыслит , ГОД НА РАЗДУМЬЯ ЗАКОНЧИЛСЯ
Обратите внимание

Похож :smile:

Андрей Пивоваров и ещё Алексей Иванов известные личности

Андрей Пивоваров
эта петиция будет доставлена:
Президент РФ
Путин В.В.
Администрация Президента РФ
Премьер-министр
Медведев Д.А.
Мэр Москвы
Сабянин С.С.
Правительство РФ
Правительство Москвы
Следственный комитет РФ
Генеральная прокуратура РФ
Мы, жители микрорайона 49А района "Марфино", СВАО гор. Москвы по ул. Ботаническая, д.33, корпуса 5,6,7,8 несколько лет боремся за сохранение нашего двора. Все свои силы, каждый из нас положили на то, чтобы МЫ МОГЛИ ВЫЖИТЬ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. На примыкающей к нашему двору территории началось строительство 14-этажного апарт-отеля Cleverland, который полностью уничтожит наш двор, наше право на благоприятное условия проживания, обесценит наше недвижимое имущество, обострит криминальную ситуацию, уплотнение территории. Изначально власти Москвы пошли на обман, чтобы захватит территорию под застройку. НПА - Постановление Правительства Москвы 14.04.2009 N 305-ПП «О Генеральной схеме размещения гостиниц в городе Москве», Постановление Правительства Москвы от 24.12.2012 N 793-ПП «Об отраслевой схеме размещения гостиниц в городе Москве» строительство гостиничного комплекса предполагалось по адресу: ул. Комдива Орлова вл.1. Однако, данная улица расположена на противоположной стороне. С нашей стороны, территория всегда была ул. Ботаническая. Однако, используя полномочия, данные Распоряжением Мэра Москвы от 03.02.1998 N 98-РМ «О едином порядке присвоения и регистрации адресов объектов недвижимости в г. Москве», а именно: адреса зданий, сооружений, за исключением линейных сооружений, и адресные ориентиры земельных участков утверждаются правовым актом префектуры административного округа или соответствующего муниципального образования (городского округа, поселения), в какой момент присвоили территории адрес: Комдива Орлова вл.1, чтобы не нарушить в будущем требования НПА (см. выше). Публичные слушания по межеванию квартала 49а были скрыты, на основе которых был составлен ГПЗУ ул. Комдива Орлова вл.1. Протокол публичных слушаний не предоставляется, правоохранительные органы (Останкинская межрайонная прокуратура бездействует, а Прокуратура СВАО, Прокуратура г. Москвы, Генеральная прокуратура РФ отправляют все в Останкинскую межрайонную прокуратуру) не видят состава преступления. Обращения Президенту РФ, Премьер-министру РФ и прочие инстанции пересылают наши жалобы и обращения в Префектуру СВАО или Управу Марфино. МЫ НЕ ЗНАЕМ, ГДЕ ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ, ЧТОБЫ НАС УСЛЫШАЛИ И НАШУ ПРОБЛЕМУ. МЫ ЖИТЕЛИ ЗА ТО, ЧТОБЫ ПОСТРОИЛИ НЕБОЛЬШОЙ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫЙ ОБЪЕКТ, А НЕ ОЧЕРЕДНОЙ ДОХОДНЫЙ ДОМ.

Уважаемые соседи. В последнее время строительство гостиничных апартаментов, расположенных в непосредственной близости от нас, ведется довольно активно, и как следствие, увеличилось количество шума, создаваемого в процессе строительства.
Согласно санитарным нормам (СН 2.2.4/2.1.8.562-96 от 31.10.1996 и СанПиН 2.1.2.2645-10 от 10.06.2010), максимально возможный уровень шума в жилых посещениях не должен превышать 55 дБ в дневное время (с 7:00 до 23:00) и 45 дБ в ночное время (с 23.00 до 7.00). На улице - 70 и 60 дБ соответственно.
Замеры уровня шума у 6 корпуса регулярно показывают значительное превышение этой нормы (пиковые значения превышают 80 дБ в квартирах, чьи окна выходят непосредственно на стройку).
Также существует закон №42 «О соблюдении покоя граждан и тишины в городе Москве» (от 12.07.2002) с изменениями (закон №68 от 09.12.2015), согласно которым с 01.01.2016 г. «не допускается совершение действий, нарушающих покой граждан и тишину, при проведении переустройства и (или) перепланировки жилого помещения в многоквартирном доме и (или) нежилого помещения, не являющегося общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме, иных ремонтных работ в данных помещениях с 19 часов до 9 часов и с 13 часов до 15 часов, а также в воскресенье и нерабочие праздничные дни» (ст.2, п.1.1).
Но по этому закону застройщика, как источника шума, скорее всего привлечь к ответственности вряд ли удастся, поскольку строительная площадка это немного другая зона ответственности (нужно будет проконсультироваться с юристами).
Поэтому активно жалуемся на сам факт шума:
- в полицию (если шумят в неположенное время);
- участковому;
- в подразделение департамента природопользования и охраны окружающей среды
- в Объединение административно-технических инспекций Москвы (ОАТИ) (если шумят ночью);
- на сайте Сердитого гражданина
И не забываем активнее голосовать за петицию Андрея Пивоварова против незаконного строительства на change.org , а также просим проголосовать знакомых

Кое-кто из таких персонажей, похоже, до сих пор активно пишет, только уже здесь. Светлану дискредитируют, все более-менее конструктивные дискуссии загаживают и т.п.

юрист Андрей Пивоваров в своё время весь интернет своей петицией про Клеверленд завалил, до сих пор все читают

39b2f29f8997.jpg
43d454aa13b0.jpg
Везде автор Андрей Пивоваров

.

Влад , конечно 516 естественно не соберутся , но дольщиков около 100 думаю найдут общий знаменатель. Из этой переписки, можно заключить, что вы разбираетесь в этой проблеме. Попробуйте организовать людей, надо уже начинать, может уже народ проник нется и поразмыслит , ГОД НА РАЗДУМЬЯ ЗАКОНЧИЛСЯ

Да, времени много потеряли. Посмотрим на обратную связь по итогам очередного отказа на следующей и думаю надо будет предлагать организовываться, даже если 100-150 активных договорятся уже можно будет что-то сделать. Денег много не потратим в пересчёте на каждого, но хоть какую-то работу проделаем. 

Кое-кто из таких персонажей, похоже, до сих пор активно пишет, только уже здесь. Светлану дискредитируют, все более-менее конструктивные дискуссии загаживают и т.п.

Даже и сомнений в этом нет никаких. Впрочем, как я понимаю, и среди дольщиков есть товарищи с тревожной психикой и болезненным самомнением. 

Пивоваров предупреждал покупателей апартаментов, что земля на 49 лет и вопрошал что будет потом
А застройщик до МАЯ 2020 года сократил аренду земли :rofl:

ЧТО ПОСЛЕ МАЯ ДЕЛАТЬ, КОГДА ДОМ НЕ ПОСТАВЯТ НА КАДАСТРОВЫЙ УЧЁТ??????

Даже и сомнений в этом нет никаких. Впрочем, как я понимаю, и среди дольщиков есть товарищи с тревожной психикой и болезненным самомнением.

Влад, а Вы спокойны и рады решению нашего застройщика в одностороннем порядке сократить срок аренды земли с 49 лет до мая 2020 года?

Меня не волнуют ни эти персонажи, ни Светлана.

Меня больше заботит отношения к Клеверленду Росреестра и госорганов. Как я понимаю их уже несколько лет жалобами заваливали на застройщика и новостройку.

И мне не понятны мотивы застройщика так сильно сократить срок аренды земли ДО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ РОСРЕЕСТРОМ О ПОСТАНОВКЕ ДОМА на кадастр

P.S. Дальше что будет?

Влад, а Вы спокойны и рады решению нашего застройщика в одностороннем порядке сократить срок аренды земли с 49 лет до мая 2020 года?

Как раз этот вопрос меня очень сильно беспокоит. Предлагал и тут и в чате организовать встречу с Правосудовым, может быть даже коллективное письмо ему от дольщиков подготовить. Пока идея широкого отклика не нашла. 

Что мы обсуждаем, Наш Застройщик, это контора '"Рога и Копыта"! Тут писали уже миллион раз не будет он продлевать аренду земли.Ну зачем ему тратить деньги на Нас. Получается хотите продлить аренду платите сами?

Меня не волнуют ни эти персонажи, ни Светлана.

Меня больше заботит отношения к Клеверленду Росреестра и госорганов. Как я понимаю их уже несколько лет жалобами заваливали на застройщика и новостройку.

И мне не понятны мотивы застройщика так сильно сократить срок аренды земли ДО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ РОСРЕЕСТРОМ О ПОСТАНОВКЕ ДОМА на кадастр

P.S. Дальше что будет?

Мотивы как раз ясны - оптимизация расходов, может быть там ещё исполнители типа Сочиловича в своё время убедили, что всё окей и сейчас они на кадастр быстренько встанут ( помните же обещания Регистра про май, потом лето, потом что осенью выйдут на руководство Росреестра и разрулят...). 

Что мы обсуждаем, Наш Застройщик, это контора '"Рога и Копыта"! Тут писали уже миллион раз не будет он продлевать аренду земли.Ну зачем ему тратить деньги на Нас. Получается хотите продлить аренду платите сами?

Юридически да, а фактически гендиректор застройщика возглавил доходный гешефтик в УК МСК. И вряд ли Правосудов получил эту должность в результате конкурса среди пришедших по объявлению. 

• Назад
  • Страница 79 из 114
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов