Интересно, это откуда так засняли? С огней понятно, а вот с какого этажа? Кстати, на крыше 10 этажей же будут террасы ещё, так что будет повеселее смотреть.
Это балкон 26 этажа. Я вот сейчас еще представил, как будет багровый закат в окнах События отражаться, даже как-то завидно жителям Огней стало)))) Что лучше - наблюдать за красотой их окна или жить в красоте?
Так-то Огни тоже неплохо выглядят, что это вы? Я вот сейчас жалею, что там не взял. Мне Событие очень нравится до сих пор, но я просто был в Огнях, оценил отделку и снаружи, и внутри, по придомовой погулял, кстати, отлично оборудована. Если бы взял там в свое время, заплатил бы на порядок меньше, и вселился бы раньше.
Я не пытаюсь устраивать битву Огней и События. Везде есть свои плюсы. Для меня огни слишком яркие, тот же глянец в холлах не по мне. А вот в Событии в холлах стены матовые, мне банально на это приятнее смотреть. Плюс в плане архитектуры Событие интереснее, чего только стоят резные элементы под блоки кондиционеров. Ну и окна от пола до потолка, не отрицайте, выигрывают сразу несколько пунктов.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
это снова я с фоткой с первого события))) третий корпус очень близко засняли, решил, что будет любопытно глянуть всем. есть еще работа по фасадам со стороны внутреннего двора и на секциях повыше, но даже так выглядит красиво. Начали кстати первый этаж отделывать, а то его как обычно на десерт оставляют.
Посмотрел последние фотографии на канале Новые раменки и что-то слегка офигел. Ну то есть, я понимаю, что корпус это большое сооружение и что котлован под ним тоже внушительный роют, но никогда не придавал значения вопросу о том, насколько большой. Там строители на его фоне как маленькие жучки. До уровня земли как если б человек 10 друг на другие стояли.
Забавная у вас аналогия. Повеселили)) А так да, мало кто задумывается об этом не имея подобного опыта. Мы видим отдаленные фотографии, не задумываясь о том какой на самом деле масштаб в реальной жизни будет. А то, если б все так можно было глазом охватить, то вряд ли бы мы с соседями все влезли в этот домишко.
К слову об обмане зрения. Помню волнения по поводу близости того или иного корпуса к другому, а так же то, что дорога куда-то не влезет. Так что, ваш разговор это еще одно объяснение того, что мы не всегда можем грамотно оценить территорию и то хватит еще или нет для чего бы то ни было. Все-таки перед строительством это все вымеряют.
Ой, и не напоминайте) Помню как тут кто-то чаевничать собирался с домом напротив. Надеюсь, что они тоже эти фотографии увидят) В общем, прихожу я к мысли, что наш ЖК будет отдельным микрорайоном с такими реальными размерами. На схемах тоже смотришь, вроде небольшой экран, все вмещается. Уже боюсь представить сколько времени понадобиться, чтобы пройти от одно края ЖК до другого.
Ну это смотря как идти, если через парк, то дольше) Думаю, в нем желания быстрее все пройти будет меньше. Хотя честно, не понимаю зачем вам это. А вот насчет микрорайона вы правы, по факту так и получается, если схемы смотреть. Только сюда же к нам еще некоторые ЖК можно плюсануть, ну Огни так точно, очень они уж близко к нам.
это снова я с фоткой с первого события))) третий корпус очень близко засняли, решил, что будет любопытно глянуть всем. есть еще работа по фасадам со стороны внутреннего двора и на секциях повыше, но даже так выглядит красиво. Начали кстати первый этаж отделывать, а то его как обычно на десерт оставляют.
Прикрепленные изображения: 1
Что ни говори, а очень достойный квартал получился. Пока кажется, что лучший из всех очередей. С другой стороны, вторая на рендерах и четвертая тоже были довольно интересные. Может, они когда будут готовы, мнение резко изменится... Только меня смущает стройка вокруг. Когда будет спокойная жизнь?
О спокойной жизни надо было думать на моменте, когда решали на котловане и в большом проекте жилье брать) А вообще там считай с одной стороны Крылья уже готовые в принципе, с другой стороны Огни, первые уже сдались, до сдачи вторых недолго ждать. И в принципе будет уже довольно спокойно. Тем более, вселиться не раньше 23 года получится, если учесть ремонт чистовой.
Что ни говори, а очень достойный квартал получился. Пока кажется, что лучший из всех очередей. С другой стороны, вторая на рендерах и четвертая тоже были довольно интересные. Может, они когда будут готовы, мнение резко изменится... Только меня смущает стройка вокруг. Когда будет спокойная жизнь?
Мне тоже кажется, что первая лучше, потому что она уже как бы готова (плюс у меня там квартира). Вы только посмотрите на эти фотографии - первый корпус уже готов и его нет смысла фотографировать, так вот второй и третий его догоняют.
Мне тоже кажется, что первая лучше, потому что она уже как бы готова (плюс у меня там квартира). Вы только посмотрите на эти фотографии - первый корпус уже готов и его нет смысла фотографировать, так вот второй и третий его догоняют.
Прикрепленные изображения: 3
Да, я слышала выдача ключей скоро начнётся, середина весны или начало лета - и мы будем заезжать. Очень жду, не терпится прям уже приступить к ремонту))
Прикрепленные изображения: 3
Ну да, первая почти можно сказать уже готова и поэтому кажется самой привлекательной. Но хоть третья ещё и на стадии котлована, мне больше импонирует она и пятая. Расположение у них удачное, близко к парку, ну и внешний вид пятой приятный.
Я не пытаюсь устраивать битву Огней и События. Везде есть свои плюсы. Для меня огни слишком яркие, тот же глянец в холлах не по мне. А вот в Событии в холлах стены матовые, мне банально на это приятнее смотреть. Плюс в плане архитектуры Событие интереснее, чего только стоят резные элементы под блоки кондиционеров. Ну и окна от пола до потолка, не отрицайте, выигрывают сразу несколько пунктов.
Мне кажется основное тут это стоимость и разница классов. Так что, не думаю, что их вообще стоит сравнивать. Плюсы то и минусы у всего есть, но у нас класс повыше и мне кажется, что и плюсов должно быть больше. С наскоку не перечислю, конечно, ибо я Огнями изначально не интересовался, но вот с вариантом о панорамных окнах тоже согласен.
Пф, Огни это проект какие бывают раз в со лет (образно разумеется). Скажем так, вряд ли в комфорте от Донстроя будут косяки, им не свойственно, потому что они в основном в другом сегменте строят, а это сила привычки уже, так что вряд ли качество там будет хуже. Далее, дворы у них явно не такие, как обычно в комфортах сейчас, более продуманы. Ну и к парку они грамотно подмазались)) Как инвест этот проект просто идеален.
Вот видите, как инвест. Жить то вы выбрали в Событии, как и все мы тут) А про инвест тогда соглашусь, цены там были ниже, а все удобства, что и у нас практически будут, если брать окружение. Ну к парку им дольше идти придется, но это мелочи, учитывая какая разница у нас в стоимостях квартир. Хотя, не уверен, что те, кто там первые брали квартиры вообще были в курсе, что будет парк.
Вам что жалко, что люди из соседнего ЖК будут с вами по одному парку ходить, потому что они за квартиру меньше заплатили?) Ладно, шучу. Мне кажется, что и часть наших из первой очереди про парк не знали. Да и глупо на этапе согласования проектов каких-то быть твердо в чем-то уверенным. С тем же успехом, парка могло и не быть.
Ну да, первая почти можно сказать уже готова и поэтому кажется самой привлекательной. Но хоть третья ещё и на стадии котлована, мне больше импонирует она и пятая. Расположение у них удачное, близко к парку, ну и внешний вид пятой приятный.
Если задуматься, то с какой-то стороны сравнивать очереди нет смысла. Это как разные ЖК, если посмотреть, ну то есть, разный вид, хоть и сочетаются друг с другом, разные цены, потому что выходят не одновременно. Я к тому, что в последних очередях выгоднее покупать, чем в первой. Так что она привлекательна только из-за готовности для многих новичков.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"