Флудилка

• Назад
  • Страница 9 из 22
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Кто ты то кто? )
Вас гостей безымянных тут десятки, собственник диванный)

По делу ответишь? У тебя в нашем ЖК есть хата? Если нет - иди отсюда, нам тут такие как ты не нужны.  

п.с. Если ты думаешь, что ник "коржик" делает тебя каким-то особенным, и даёт тебе право тут рожу кривить, то продолжай так думать, ты у мамки особенный, ага.

Не нравится что-то, мол мысли "чужие"
Мы спорить не будем.
Объявления
балаган какой-то.

Вы то можете не бояться, сроки перенесли, значит и ваше рабочее место не потеряно.

А вы в курсе, что для того чтобы ввести дом нужно как минимум 1-2 месяца и это на проверки и прочее, а не строительства, т.е. у них осталось 3 месяца, успевают да?))

А вы тут купили квартиру, или потрепаться зашли?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Это ни для кого не новость. Без задержек Эталон уже не строит. Все его проекты продляются по сдаче в среднем на год

Ну наконец вы признали это, но вы даже не спросили купил ли я здесь квартиру или просто мимо проходил, что с вами?😄😄

Ну наконец вы признали это, но вы даже не спросили купил ли я здесь квартиру или просто мимо проходил, что с вами?😄😄

Насчёт того, имеете ли вы отношение к нашему ЖК спрашивал я, но ответ был очевиден. 

Обратите внимание

Один и тот же вопрос от упоротых людей меня удивляет. Даже, если человек не купил квартиру - его высказывание от этого становится сразу не имеющим ничего общего с реальностью? Сравните фотки текущего состояния дома и фотки от июня. За 2 месяца мало что изменилось. А фронт работ еще огромный. Они точно не успеют.

А, ну то есть ты при***ся на чужой форум, начал тут за***ать чужой ЖК, делиться своим важным мнением, которое никто вообще не спрашивал, тебя спросили кто ты вообще такой, а упоротый - кто-то другой, ага. Л - логика. Погугли что это слово значит. 

Удачки тебе, дружок 

Пока не зарегишься под уникальным ником, не выложишь с него сканы ДДУ - ты ботяра (для таких же упоротых как ты, конечно же);) как тебе твоя же логика?

Пока не зарегишься под уникальным ником, не выложишь с него сканы ДДУ - ты ботяра (для таких же упоротых как ты, конечно же) и можешь здесь не пукать в воздух;) как тебе твоя же логика?

Разница между мной и тобой в том, что я не засираю свой же ЖК и не хожу размазывать свои помои по чужим форумам. Кто из нас упоротый - очевидно.

А считать что регистрация на форуме под каким-то там ником резко делает человека человекм - ну ты просто в очередной раз упоротость свою доказал, как и требования выкладывать какому-то петушью свой ДДУ. Я вот тебя регистрироваться не прошу, как и не выдвигаю идиотских требований выкладывать сканы. Тебя спросили имеешь ли ты отношение к ЖК (хотя очевидно что нет), ты слился жидким в портки. О чём с тобой вообще говорить-то? 

Тебе бы к врачу сходить.

Разница между мной и тобой в том, что я не засираю свой же ЖК и не хожу размазывать свои помои по чужим форумам. Кто из нас упоротый - очевидно.

А считать что регистрация на форуме под каким-то там ником резко делает человека человекм - ну ты просто в очередной раз упоротость свою доказал, как и требования выкладывать какому-то петушью свой ДДУ. Я вот тебя регистрироваться не прошу, как и не выдвигаю идиотских требований выкладывать сканы. Тебя спросили имеешь ли ты отношение к ЖК (хотя очевидно что нет), ты слился жидким в портки. О чём с тобой вообще говорить-то? 

Тебе бы к врачу сходить.

ты реально имеешь iq ниже картошки? мне плевать на твой ДДУ и тд. Я тебе показал в гипертрофированном виде твою тупость по поводу одного и того же вопроса - а ты здесь купил квартиру? во-первых - да. Во-вторых, даже если нет, то что, сроки не едут? Иди гуляй, Вася

ты реально имеешь iq ниже картошки? мне плевать на твой ДДУ и тд. Я тебе показал в гипертрофированном виде твою тупость по поводу одного и того же вопроса - а ты здесь купил квартиру? во-первых - да. Во-вторых, даже если нет, то что, сроки не едут? Иди гуляй, Вася

Ну то есть ты тут купил квартиру, и теперь обливаешь говном свой собственный ЖК? Причём ДО официального срока сдачи, то есть, просто нагоняешь тут панику. 

Мда, iq ниже картошки - это у меня, ага-ага. Расскажи, где ты что ещё купил? Крузак-то есть?

Иди к врачу, пока не поздно. 

Ну то есть ты тут купил квартиру, и теперь обливаешь говном свой собственный ЖК? Причём ДО официального срока сдачи, то есть, просто нагоняешь тут панику. 

Мда, iq ниже картошки - это у меня, ага-ага. Расскажи, где ты что ещё купил? Крузак-то есть?

Иди к врачу, пока не поздно. 

Где я поливал грязью? я предложил сравнить динамику строительства и сделать выводы, что сроки точно не будут соблюдены, не смотря на вбросы манагеров. А твоя интерпритация моих слов - только твоя проблема.

Крузака нет, своя машина в 2021, если живешь и работаешь в Москве - для любителей мнимого "комфорта" из провинций, где единственная мечта детства купить себе ведро, а потом чуть получше в кредит. Такси/ каршеринг / арендные велики и самокаты рулят.

в гипертрофированном виде твою тупость 

iq ниже картошки? 

Иди гуляй, Вася

Вот так мы общаемся, как же иначе

И дома, на службе в ЖеКа и на даче

Манера людей будто только из "зоны"

И топчем друг-друга, как лес и газоны

Где я поливал грязью? я предложил сравнить динамику строительства и сделать выводы, что сроки точно не будут соблюдены, не смотря на вбросы манагеров. А твоя интерпритация моих слов - только твоя проблема.

Крузака нет, своя машина в 2021, если живешь и работаешь в Москве - для любителей мнимого "комфорта" из провинций, где единственная мечта детства купить себе ведро, а потом чуть получше в кредит. Такси/ каршеринг / арендные велики и самокаты рулят.

"не смотря", "интерпрИтация", да ты ещё небось и "коренной москвич", понаехавший пару лет назад, да?)))

Я тебе дам пару советов, чтобы твоё сельское нутро столь явно не вылезало - никогда не понтуйся своими машинами и деньгами (если они у тебя есть), у нас в городе всегда найдётся кто-то покруче тебя, для кого твои понты будут выглядеть жалко. Ну и учи русский язык, а то колхозное образование слишком сильно выпирает. На этом вся лимита палится, кстати - на безграмотной речи.

Впрочем, судя по твоей любви к каршерингу и самокатам от тебя лучше подальше держаться, чтобы не зашквариться.

У нас тут таких как ты не любят.

Ну и учи русский язык, а то колхозное образование слишком сильно выпирает. На этом вся лимита палится.....

Я тебе дам пару советов, чтобы твоё сельское нутро столь явно не вылезало -

Мне русский знаком, им балакаю круто

Мои кореша сплошь все  *ляди и путо

Нутро городское так пучит , нет мочи

Культура такая , поссу в ваши очи

Это всего лишь один особо упоротый, который сказать что-либо другое в поддержку разговора не может. Я на 99% уверен у него и тут ничего нет. Я купил, доказывать как и вы никак не планирую.

"Особо упоротый" смотрит на вас с умилением. Доказывать, конечно, ничего не будет, как и вы. Будет продолжать есть попкорн и потыкивать нытиков.  "В поддержку разговора" "особо упоротый" не говорит ничего, либо по делу, либо поиздеваться над идиотами. Этот форум для того и создан, чтобы троллить троллирующих, нес па?

Просрочки есть, жалобы есть, но чтобы на год и более...Есть пруфы?

Вы просите безымянных троллей-суетологов предоставить пруфы? Ну то есть вы называете упоротыми людей, которые пытаются навести тут хоть какой-то порядок, а сами при этом кормите троллин и разговариваете с утюгами.

Но вы-то не упоротый, нет-нет!)))

Мда, ребята, если хоть кто-то из вас у нас тут реально купил хаты, то надеюсь хоть не в моём доме/подъезде.

товарищи, а вы хоть понимаете ......

Товарищ ! В своем ли сегодня уме ?

Вы что лет с десяток сидели в тюрьме ?

Не знать где тут "бизнес" , а где "эконом".

О том даже в курсе любой агроном

товарищи, а вы хоть понимаете ......

Товарищ ! В своем ли сегодня уме ?

Вы что лет с десяток сидели в тюрьме ?

Не знать где тут "бизнес" , а где "эконом".

О том даже в курсе любой агроном

Промахнулся веткой. Выйди и зайди как положено.

вы называете упоротыми людей...

Он упорот !

Чел. не порот ?

Заложил видать за ворот

Похоже троли объявили войну нашему дому. Пишут на неизвестном науке языке. Значит дом зачётный. Или это веерная бомбардировка перед выборами в гос думу.

• Назад
  • Страница 9 из 22
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов