Дак, это нормально, что приходится доделывать и исправлять что либо. Нам для этого и даются эти 30 дней на приёмку. И розетки, это не самое страшное что могло бы случиться.
Кто на какое число записался? У меня раньше 8 июля не получилось. Это 3 секция. И почему то не пришёл код подтверждения! Это обязательно? Всем приходил?
В 6 секции установлена сплинкерная система по потолку свисающая на 15-20 см, выглядит эта система ужасно, она направлена сплинкером вверх и затрудняет монтаж потолка, владельцами апартаментов были написаны заявления застройщику, которые остались без ответа, временная управляющая компания говорит, что запорная арматура находится в подвале и застройщик не передает ключи от нее. Что делать в этой ситуации никто не может ответить. Можно ли эту систему демонтировать или нет? Можно ли ее поднять? Можно ли ее как-то изменить? В УК предлагают монтировать какие-то балки на потолок, либо продавать апартаменты, ремонтники не знают как осуществлять монтаж потолка. Как решать эту проблему?
Я в такой же ситуации. Наберите или напишите, хотел обсудить ситуацию. Я бы присоединился к вашему заявлению.
Здравствуйте! Тоже сегодня пытаюсь , выбираю время на 8е число . А дальше телефон и почта . Но кнопка «готово» как будто не активна (( . Так и должно быть ? Смс пока не было ..
Если записываетесь с телефона, нет возможности поставить галку в окошке о том, что вы ознакомлены с необходимостью предоставить документы на получении ключей и кнопка готово не активна
Если записываетесь с телефона, нет возможности поставить галку в окошке о том, что вы ознакомлены с необходимостью предоставить документы на получении ключей и кнопка готово не активна
Здравствуйте! Тоже сегодня пытаюсь , выбираю время на 8е число . А дальше телефон и почта . Но кнопка «готово» как будто не активна (( . Так и должно быть ? Смс пока не было ..
у меня тоже так было. Кнопка не активна была. Вы не записались. Если запишитесь внизу будет красным написано число и ваше время. С мобильного не получается записаться , пробуйте с компа
Уже получили ключи от квартиры в 2 секции. При записи испытывали проблемы, сайт зависал. Сразу после того как записались на телефон прошло СМС с указанием адресу куда подходить чтобы принять квартиру, дата и время
Уже получили ключи от квартиры в 2 секции. При записи испытывали проблемы, сайт зависал. Сразу после того как записались на телефон прошло СМС с указанием адресу куда подходить чтобы принять квартиру, дата и время
не пришла смс почему то. но я записанна, это точно. почему не приходят смс не понятно. кому-нибудь из 3 секции была смс????
Здравствуйте.
Получили вчера ключи.
Хотел по поводу оплаты мусора подробнее рассказать, а то тут много споров было.
Итак вам дают бланк на оплату 5 т.р.
Если вы делаете ремонт и выносите мусор в контейнер .облаков., то оплачиваете ее и копию даёте тому кто будет выносить мусор.
Если не пользуетесь контейнер ом то ничего оплачивать не надо.
Мое мнение все в норме.
П.с. окна хорошего качества как и двери.
Доплата идёт за метры из расчета около 95 т.р за 1 м. Оплатить нужно в течении 10 дней после подписания. По реквизитам асконы.
Здравствуйте.
Получили вчера ключи.
Хотел по поводу оплаты мусора подробнее рассказать, а то тут много споров было.
Итак вам дают бланк на оплату 5 т.р.
Если вы делаете ремонт и выносите мусор в контейнер .облаков., то оплачиваете ее и копию даёте тому кто будет выносить мусор.
Если не пользуетесь контейнер ом то ничего оплачивать не надо.
Мое мнение все в норме.
П.с. окна хорошего качества как и двери.
Доплата идёт за метры из расчета около 95 т.р за 1 м. Оплатить нужно в течении 10 дней после подписания. По реквизитам асконы.
когда вы узнали о лишних метрах, если они у вас были, при приёмке?
когда вы узнали о лишних метрах, если они у вас были, при приёмке?
сначала смотрите, потом идете в офис УК на подписание акта приема передачи, и они там озвучивают информацию по площади, если не согласны, идете в офис облаков. У меня было 0,1м плюсом, попросили доплатить около 8 тысяч, вызов замерщика примерно 4-5 тысяч, я не стала связываться.
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.