супонево-4

• Назад
  • Страница 134 из 433
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед

Сегодня решил написать про оф. письмо и по срокам приемки, ответ был такой, что всем выслали с уведомлением на почту + ссылка на ДДУ п. 3.14 т.е 14 дней с момента уведомления должны принять. Кстати многим СМС приходило? Мне не приходило. Записался на приемку, но ответ на письмо и звонка не было)

Ждемс

Сегодня решил написать про оф. письмо и по срокам приемки, ответ был такой, что всем выслали с уведомлением на почту + ссылка на ДДУ п. 3.14 т.е 14 дней с момента уведомления должны принять. Кстати многим СМС приходило? Мне не приходило. Записался на приемку, но ответ на письмо и звонка не было)

Ждемс

...смс пришла, писем нет пока и не звонили тож...))

Объявления

пипееец ,люди, скажите что за фигня? везде беспридел  записалась на 11 число по почте ,позвонили только что сказали что занято и записали на 18 ,взяли деньги на лапу и всунули кого то другого  обоснуют типа был сбой програмы

Нужно было не редактировать....

Это еще не не все то нужно было сказать по поводу того, что происходит в регламентом по выдаче ключей.

Не велика задача!!

Как буд-то папуасов в космос отправляют.

Бардак полный, по максимому. Это нужно было еще умудриться так организовать.

Только представляю как будет завтра при выдаче ключей.

Особенно клево будет тем людям, которые записались после 16:00.

На ощупь принимать квартиры

• М.Ольга это нравится
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Только представляю как будет завтра при выдаче ключей.

Особенно клево будет тем людям, которые записались после 16:00.

На ощупь принимать квартиры

...фонарь по-любому надо брать...)))))...даже если в 9 утра запись...

• М.Ольга это нравится

...фонарь по-любому надо брать...)))))...даже если в 9 утра запись...

Свечку принесут - принимай..

• М.Ольга это нравится
Обратите внимание

Свечку принесут - принимай..

...да...придется только пощупать-понюхать-послушать))))))....но это, если конечно позвонят...а то и ехать придется наобум...))) дурдоооом......

...да...придется только пощупать-понюхать-послушать))))))....но это, если конечно позвонят...а то и ехать придется наобум...))) дурдоооом......

Дотянули вундеркинды.

Что проще данное мероприятие организовать?

Что проще - заранее собрать базу данных по жителям, созвониться заранее, уточнить данные.

А потом в назначенный день отсортировать по времени.

В первый день пригласить ограниченное количество жителей для пробы времени затрат на выдачу ключей в одну квартиру и переходы в другую.

А потом запускать остальных.

А то... Онлайн регистрация... обосрались

Дотянули вундеркинды.

Что проще данное мероприятие организовать?

....так мы же в Рос-си-ииииииииии))).... 5665e2f2a6bc7_wpidOywpRaHWOYo300x171.jpg

....так мы же в Рос-си-ииииииииии))).... 5665e2f2a6bc7_wpidOywpRaHWOYo300x171.jpg

Вот поэтому у нас и дураки и дороги

Вот поэтому у нас и дураки и дороги

...да......зато мы непобедимы и умеем выживать в любых условиях! :D :D  наша Раша и все-таки наша!... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :D :D

...да......зато мы непобедимы и умеем выживать в любых условиях! :D :D  наша Раша и все-таки наша!... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :D :D

нет, совершенно нет

нет, совершенно нет

...брррррр)))

Алён, ты мне периодически девочку из КВН напоминаешь. Жалко, здесь ссылки вставлять нельзя. Сценка с Реввой и девочкой, которая разговаривала цитатами из Контакта :) у тебя на всё есть картинки и видео в тему :):):)

Алён, ты мне периодически девочку из КВН напоминаешь. Жалко, здесь ссылки вставлять нельзя. Сценка с Реввой и девочкой, которая разговаривала цитатами из Контакта :) у тебя на всё есть картинки и видео в тему :):) :)

нет, конечно, не на все...))))...но я стараюсь по жизни с юмором..)))) ...не всегда, конечно, получается, бывает, и не понимают (пример уже был), но все же)))...... :D :D...как-то еще "растормошить" народ... :D :D скинь мне в личку ссылку))))...

• М.Ольга это нравится

Как принимать квартиру,может вам будет интересно :)

Ждемс

Заявку подтвердили по телефону, СМС было блокировано оператором.

Заявку подтвердили по телефону, СМС было блокировано оператором.

... и мне позвонили)))...как мы вытяжку проверять будем? в прыжке ?)))

... и мне позвонили)))...как мы вытяжку проверять будем? в прыжке ?)))

факелом

• Назад
  • Страница 134 из 433
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов