Я вас умоляю)))) Всё ужО найдено до вас))))) А с металлоискателем походить, так ради интереса прикольно)))) Сыну хочу купить простецкий))))
Могу посоветовать хороший прибор (металлоискатель), это очень интересное и увлекательное развлечение. Для начало можно купить простенький, для поиска монет, и т.п.
Я просто начитался в контакте про Велес и горячую воду и подумал как в этом плане быть менее зависимым от этих обстоятельств...но с другой стороны новую кательную запустили мож проблемы с гор.водой и будут решены...)))
Мне вот тоже интересно, как это будет после запуска котельной. Всё жду платёжку за ноябрь от Велеса, чтоб посмотреть. Но, видимо, Велес сейчас занимается только приёмкой ваших корпусов :) и выставлять счета другим корпусами не торопится :)
Мне вот тоже интересно, как это будет после запуска котельной. Всё жду платёжку за ноябрь от Велеса, чтоб посмотреть. Но, видимо, Велес сейчас занимается только приёмкой ваших корпусов :) и выставлять счета другим корпусами не торопится :)
...так новая котельная же тока с 4го декабря??)) И это в платежках в январе будет)))...или я не поняла)))...
Decho) уведомление по почте приходит. вроде о получении ключей. Ещё не распечатывала, не читала. Они уведомляют как по телефону, так и письменно по почте)
«В Звенигороде 3 декабря введена в эксплуатацию новая котельная. Запуск теплообъекта состоялся в рамках инспекционной поездки рабочей группы правительства Подмосковья. Котельная обеспечит теплом десять многоквартирных домов нового микрорайона Супонево – это свыше 2 тысяч квартир, в которых проживают более 7 тысяч человек»
При ее строительстве были использованы самые современные материалы и технологии, в том числе энергосберегающие. Котельная работают без постоянного присутствия обслуживающего персонала. Контроль и управление ведется удаленно с помощью специального программного обеспечения.