Ха ха, несмотря на все разговоры, которые здесь ведутся по поводу регламента режима проведения ремонта, думаю Decho так и будет и первые месяцы работы будут вестись круглосуточно, так как жить в квартирах никто не будет, так что и шум никому не помешает.
вполне логично ,быстрее бы ключи нам дали,а там уже как то договоримся так чтоб было всем хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Фото от 18 сентября. У нас (у "Гефеста") работы ведутся полным ходом. 12 корпус как видно готов. Кладут асфальт и подъездные работы. Думаю, немножко осталось потерпеть. 11 корпус тоже на "выпуске".
По всей видимости Гефест решил предположил, что в 13 корпусе квартиры будут продаваться долго и нудно))) ... так что у нас теперь как в штатах...там 13 домом и 13 этажей нет.
Привет соседи... мы купили квартиру в 12 корп...сейчас снимаю в 9...и каждое утро выхожу на балкон знакомится с фронтом работы...работа идет...асфальт уже за дом повели... между 9 и 11 корпусами разровняли площадку под парковку...ту которая указана на плане и в брошюре. Недавно ходили гулять к дому...видели много мужчин в голубых касках...не в гефестовских...я осмелюсь предположить что дом в процессе принятия и ввода в эксплуатацию. Так что ждем)))
Привет соседи... мы купили квартиру в 12 корп...сейчас снимаю в 9...и каждое утро выхожу на балкон знакомится с фронтом работы...работа идет...асфальт уже за дом повели... между 9 и 11 корпусами разровняли площадку под парковку...ту которая указана на плане и в брошюре. Недавно ходили гулять к дому...видели много мужчин в голубых касках...не в гефестовских...я осмелюсь предположить что дом в процессе принятия и ввода в эксплуатацию. Так что ждем)))
Очень хотелось бы что бы так и было!!
Соседи..а кто заметил такой момент)) на фотке видно,что корпусу присвоен почтовый номер,(табличку повесили с названием улицы и номером дома)! А ведь это делается при вводе дома в эксплуатацию??до ввода ведь идет адрес строительный...поправьте,если ошибаюсь!)
Да точно на доме висит табличка, только не очень четко видно что там написано.Обращаюсь к Saena : при очередной прогулке вокруг дома , пожалуйста сделайте фото крупным планом с этой табличкой на доме корп.12.
Да точно на доме висит табличка, только не очень четко видно что там написано.Обращаюсь к Saena : при очередной прогулке вокруг дома , пожалуйста сделайте фото крупным планом с этой табличкой на доме корп.12.
Людмила только сегодня еще раз ходила к дому...табличка висит между входом в подъезд четвертой секции и входом в сад...на табличке адрес Супонево корп. 12...поздравляю всех нас с адресом))) Воскресенье и понедельник работаю...во вторник к вечеру выложу все свежие фото. На сегодня из работ сделали козырьки над подъездами, привезли чернозем и засыпают газоны, кладут асфальт сзади дома, вывозят грунт сзади школы. На парковке уже разровняли песок и привезли щебень, в общем работы во всю.
Добрый вечер! Спасибо за информацию и фото!!! saena, если не секрет за сколько можно снять маленькую квартиру в соседних корпусах? И не сдает ли кто-ниб случайно, если что могу оставить почту свою. Очень необходимо жилье временное, пока наш дом 12 не сдадут. Спасибо
Добрый вечер! Спасибо за информацию и фото!!! saena, если не секрет за сколько можно снять маленькую квартиру в соседних корпусах? И не сдает ли кто-ниб случайно, если что могу оставить почту свою. Очень необходимо жилье временное, пока наш дом 12 не сдадут. Спасибо
Olyaaa доброе утро...квартиры в Супонево от 20 000 + счетчики, мы сняли за 17 000 + счетчики, полностью пустую, только сан узел и ремонт, мебели никакой, но так как это временный перевал, терпим))) Объявлений по поводу сдачи не видела, могу дать телефон риэлтора, через которую снимала свою квартиру, комиссию берет 50%.
Ура, товарищи, уже виден свет в конце тоннеля, поздравляю всех соседей, совсем скоро будем знакомится уже в живую! Кsения, большущее Вам спасибо за отличные фото, а Вам Saena-за отличные новости.
на табличке адрес Супонево корп. 12...поздравляю всех нас с адресом)))
Выходит, что у нашего корпуса так и останется такой же адрес, как и строительный? Означает ли это, что корпус введен в эксплуатацию, раз уже есть почтовый адрес?
Ура, товарищи, уже виден свет в конце тоннеля, поздравляю всех соседей, совсем скоро будем знакомится уже в живую! Кsения, большущее Вам спасибо за отличные фото, а Вам Saena-за отличные новости.
Выходит, что у нашего корпуса так и останется такой же адрес, как и строительный? Означает ли это, что корпус введен в эксплуатацию, раз уже есть почтовый адрес?
По всей видимости да... будем надеятся недели через три начнут ключи выдавать в порядке очереди)))
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.