супонево-4

• Назад
  • Страница 21 из 433
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Ха ха, несмотря на все разговоры, которые здесь ведутся по поводу регламента режима проведения ремонта, думаю Decho так и будет и первые месяцы работы будут вестись круглосуточно, так как жить в квартирах никто не будет, так что и шум никому не помешает. 

вполне логично ,быстрее бы ключи нам дали,а там уже как то договоримся так чтоб было всем хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55fc4cddbdf46_DSC_0984.jpg

Объявления

55fc4d1c92497_DSC_0987.jpg

• Decho и ksuSova это нравится

55fc4d4e83a83_DSC_0989.jpg

• Decho это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

55fc4d9409c05_DSC_0993.jpg

• ksuSova это нравится

55fc4dc920241_DSC_0998.jpg

Обратите внимание

55fc4dfcb4900_DSC_1003.jpg

• OlgaM, Decho и ksuSova это нравится

Фото от 18 сентября. У нас (у "Гефеста") работы ведутся полным ходом. 12 корпус как видно готов. Кладут асфальт и подъездные работы. Думаю, немножко осталось потерпеть. 11 корпус тоже на "выпуске". 

Возник вопрос: кто знает? Где 13 корпус?

Здорово!!!! ;) "Знаток", спасибо за фото!!!!

Спасибо за фотки!

Возник вопрос: кто знает? Где 13 корпус?

По всей видимости Гефест решил предположил, что в 13 корпусе квартиры будут продаваться долго и нудно))) ... так что у нас теперь как в штатах...там 13 домом и 13 этажей нет.

Привет соседи... мы купили квартиру в 12 корп...сейчас снимаю в 9...и каждое утро выхожу на балкон знакомится с фронтом работы...работа идет...асфальт уже за дом повели... между 9 и 11 корпусами разровняли площадку под парковку...ту которая указана на плане и в брошюре. Недавно ходили гулять к дому...видели много мужчин в голубых касках...не в гефестовских...я осмелюсь предположить что дом в процессе принятия и ввода в эксплуатацию. Так что ждем)))

Привет соседи... мы купили квартиру в 12 корп...сейчас снимаю в 9...и каждое утро выхожу на балкон знакомится с фронтом работы...работа идет...асфальт уже за дом повели... между 9 и 11 корпусами разровняли площадку под парковку...ту которая указана на плане и в брошюре. Недавно ходили гулять к дому...видели много мужчин в голубых касках...не в гефестовских...я осмелюсь предположить что дом в процессе принятия и ввода в эксплуатацию. Так что ждем)))

Очень хотелось бы что бы так и было!!

Соседи..а кто заметил такой момент)) на фотке видно,что корпусу присвоен почтовый номер,(табличку повесили с названием улицы и номером дома)! А ведь это делается при вводе дома в эксплуатацию??до ввода ведь идет адрес строительный...поправьте,если ошибаюсь!)

Да точно на доме висит табличка, только не очень четко видно что там написано.Обращаюсь к Saena : при очередной прогулке вокруг дома , пожалуйста сделайте фото крупным планом с этой табличкой на доме корп.12.

Да точно на доме висит табличка, только не очень четко видно что там написано.Обращаюсь к Saena : при очередной прогулке вокруг дома , пожалуйста сделайте фото крупным планом с этой табличкой на доме корп.12.

Людмила только сегодня еще раз ходила к дому...табличка висит между входом в подъезд четвертой секции и входом в сад...на табличке адрес Супонево корп. 12...поздравляю всех нас с адресом))) Воскресенье и понедельник работаю...во вторник к вечеру выложу все свежие фото. На сегодня из работ сделали козырьки над подъездами, привезли чернозем и засыпают газоны, кладут асфальт сзади дома, вывозят грунт сзади школы. На парковке уже разровняли песок и привезли щебень, в общем работы во всю.

Добрый вечер! Спасибо за информацию и фото!!! saena, если не секрет за сколько можно снять маленькую квартиру в соседних корпусах? И не сдает ли кто-ниб случайно, если что могу оставить почту свою. Очень необходимо жилье временное, пока наш дом 12 не сдадут. Спасибо

Добрый вечер! Спасибо за информацию и фото!!! saena, если не секрет за сколько можно снять маленькую квартиру в соседних корпусах? И не сдает ли кто-ниб случайно, если что могу оставить почту свою. Очень необходимо жилье временное, пока наш дом 12 не сдадут. Спасибо

Olyaaa доброе утро...квартиры в Супонево от 20 000 + счетчики, мы сняли за 17 000 + счетчики, полностью пустую, только сан узел и ремонт, мебели никакой, но так как это временный перевал, терпим)))  Объявлений по поводу сдачи не видела, могу дать телефон риэлтора, через которую снимала свою квартиру, комиссию берет 50%.

Ура, товарищи, уже виден свет в конце тоннеля, поздравляю всех соседей, совсем скоро будем знакомится уже в живую! Кsения, большущее Вам спасибо за отличные фото, а Вам Saena-за отличные новости.

на табличке адрес Супонево корп. 12...поздравляю всех нас с адресом)))

Выходит, что у нашего корпуса так и останется такой же адрес, как и строительный? Означает ли это, что корпус введен в эксплуатацию, раз уже есть почтовый адрес? 

Ура, товарищи, уже виден свет в конце тоннеля, поздравляю всех соседей, совсем скоро будем знакомится уже в живую! Кsения, большущее Вам спасибо за отличные фото, а Вам Saena-за отличные новости.

Выходит, что у нашего корпуса так и останется такой же адрес, как и строительный? Означает ли это, что корпус введен в эксплуатацию, раз уже есть почтовый адрес? 

По всей видимости да... будем надеятся недели через три начнут ключи выдавать в порядке очереди)))

• Назад
  • Страница 21 из 433
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов