Были на стройке 28.09., работа кипит на придомовой территории (особенно около 11 корпуса). Бдительный охранник на территорию не пустил, так что, как и все, ждем приглашение от застройщика на приемку:) Школа строится, доделывают облицовку здания со стороны дороги.
По поводу оплаты. Я оформляла через Проектсервис и тоже прописано в ДДУ про оплату за 4 месяца вперед. Только интересно, как они расчет будут делать, или есть какая то средняя стоимость,
а за свет, я так понимаю, это отдельная квитанция.
Утро и впрямь доброе))) Спасибо, alenyshka за новости. Видимо на территорию мы уже сможем попасть, только тогда, когда будем осматривать квартиры, раньше наврятли пустят, говорят небезопасно, с одной стороны правильно делают, а то мало ли, что может случиться, а кому нужны лишние проблемы.
Как будут делать расчет, я думаю наша УК уже в курсе, посчитают по тарифам и всё, а за свет оплата будет наверно отдельно.
Были на стройке 28.09., работа кипит на придомовой территории (особенно около 11 корпуса). Бдительный охранник на территорию не пустил, так что, как и все, ждем приглашение от застройщика на приемку :) Школа строится, доделывают облицовку здания со стороны дороги.
По поводу оплаты. Я оформляла через Проектсервис и тоже прописано в ДДУ про оплату за 4 месяца вперед. Только интересно, как они расчет будут делать, или есть какая то средняя стоимость,
а за свет, я так понимаю, это отдельная квитанция.
Добрый день! Вы не обратили внимание, балконы остеклены уже в 11 корпусе?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Saena,у меня к вам вопрос,т.к вы уже снимаете в 9-им корпусе квартиру,как вам там поживается? Как вам качество строительных работ,сколько недоделок пришлось делать и вообще общая картина дома устраивает вас? Лифт исправно работает,а вода,свет????
строит
Дома отличные по качеству...летом было прохладно...сейчас тепло. Лифты нормальные, в коридорах умный свет, УК работает нормально. Единственное что меня напрягает это напор горячей воды, а так в общем я очень довольна. Стены, потолки, пол ровные, в принципе что то доделывать и переделывать я думаю не придется.
Если есть проблема с напором воды, то это плохо. А с напором всегда проблема или только по вечерам, когда все соседи дома? И еще вопрос, Вы на каком этаже живёте?Может насосы установили плохие и именно в этом проблема? В таком случае жильцам нужно обращаться непосредственно в УК. Но если эта проблема связана с магистральной подачей воды, то это еще хуже и с этим бороться будет сложнее(вернее практически невозможно)
Доброе утро соседи))) Да вебка это здорово, очень удобная вещь, всегда будешь в курсе событий. Спасибо Любашик за новость. Теперь можно и на стройку не ездить, на территорию ведь все равно не пускают, а наблюдать за работой на стройке по вебке.
Уважаемые соседи 11 и 12 корпусов! ( я из 12-го) ранее уже подключалась к форуму)) тоже была на стройке...и немного огорчило, что совсем мало зелени, а придомовая территория12-го замурована" в бетон((((( надеюсь можно будет потом с УК согласовать этот вопрос и все-таки разбить клумбы... Не отказываться от предложения высадить в нашем общем дворе символическую ель или сосну, чтоб на НГ у нас была всегда своя красавица с открытками и с детскими поделками и желаниями))!!! Хочется чтоб наш двор был зеленым и уютным! И еще если кто желает навести собственную красоту- обращайтесь- наращивание ресничек на дому, обещаю высокое качество и недорого! Жду звоночков! Пишите! Возможны скидки за второго желающего!
И нужен будет нам свой форум или закрытая группа здесь, чтоб все новости о жизни нашего двора обсуждать и приятные и может менее приятные об обустройстве и проблемах, делиться и помогать советом, темболее начнутся ремонты и материалы и какие либо вещи между собой продавать/отдавать в помощь ремонту)))) вобщем чем дружнее соседи, тем лучше!
Я например ни люк замуровывать не буду ни лестницу убирать, так как безопасность моей семьи стоит на первом месте, и никому бы не советовала этого делать. Понятно, что это немного испортит общий вид балкона, но здесь стоит определиться, что для Вас важнее красота или жизнь Ваших близких, а ведь в жизни всё бывает, не дай бог конечно, но это так, мало ли что произойдет и из-за Вашего выбора будет зависеть жизнь Вашей семьи.
Полностью поддерживаю :) А лестницу можно обыграть:сделать полочки или турник или ещё что-нибудь на сколько у кого фантазии хватит. Надеюсь, наши будущие соседи нас не замуруют :D
Уважаемые соседи 11 и 12 корпусов! ( я из 12-го) ранее уже подключалась к форуму)) тоже была на стройке...и немного огорчило, что совсем мало зелени, а придомовая территория12-го замурована" в бетон((((( надеюсь можно будет потом с УК согласовать этот вопрос и все-таки разбить клумбы... Не отказываться от предложения высадить в нашем общем дворе символическую ель или сосну, чтоб на НГ у нас была всегда своя красавица с открытками и с детскими поделками и желаниями))!!! Хочется чтоб наш двор был зеленым и уютным! И еще если кто желает навести собственную красоту- обращайтесь- наращивание ресничек на дому, обещаю высокое качество и недорого! Жду звоночков! Пишите! Возможны скидки за второго желающего!
И нужен будет нам свой форум или закрытая группа здесь, чтоб все новости о жизни нашего двора обсуждать и приятные и может менее приятные об обустройстве и проблемах, делиться и помогать советом, темболее начнутся ремонты и материалы и какие либо вещи между собой продавать/отдавать в помощь ремонту)))) вобщем чем дружнее соседи, тем лучше!
На генплане застройки зелени нарисовано достаточно много - и деревья, и кусты, так что, думаю, после сдачи домов начнут облагораживать территорию.
Я например ни люк замуровывать не буду ни лестницу убирать, так как безопасность моей семьи стоит на первом месте, и никому бы не советовала этого делать. Понятно, что это немного испортит общий вид балкона, но здесь стоит определиться, что для Вас важнее красота или жизнь Ваших близких, а ведь в жизни всё бывает, не дай бог конечно, но это так, мало ли что произойдет и из-за Вашего выбора будет зависеть жизнь Вашей семьи.
Полностью поддерживаю :) А лестницу можно обыграть:сделать полочки или турник или ещё что-нибудь на сколько у кого фантазии хватит. Надеюсь, наши будущие соседи нас не замуруют :D
Полностью согласен с Вами, соседки!!! Не думаю, что это та проблема, из-за которой стоит переживать. Обыграем и люк и лестницу, будет и красиво и безопасно. Вот лишь бы и все наши соседи были бы такого же мнения. А то мы будем включать фантазию, голову ломать, а сосед с верху или с низу возьмёт да замурует люк и уберет лестницу и все наши старания пойдут на смарку.
На генплане застройки зелени нарисовано достаточно много - и деревья, и кусты, так что, думаю, после сдачи домов начнут облагораживать территорию.
Конечно облагородят, куда они денутся, в крайнем случае сами ранней весной соберемся на субботнике и озеленим нам двор.
Всем привет! Все здорово, посмотрели стройку, зашли в квартиру и тут обнаружили что на половину балкона люк в полу и лестница по стене на верхний этаж( противопожарная)!!!! Этого ни как не ожидали. Нам ответили , что начиная с 5 этажа такие сюрпризы. Что делать и можно ли с этим что то сделать( с люком и лестницей).
я мужу рассказала на счет балкона он сказал что это не проблема сколько квартир за 15 лет делал очень часто сталкивались с этим лестницу и все притом убирали люки закрывали без проблем никто из жителей не оставит такое неудобство тем более что каждый см. проплачен если у некоторых застройщиков балкон не входит в стоимость то у нас да
Это хорошие предложения, поддерживаю. Что касается озеленения, то по проекту предусмотрены и деревья, и газоны, и цветы. Не переживайте. Просто сейчас пока не высаживают.
У моих родителей, точно так же сделан балкон в квартире (не Супонево). Про замуровать - все таки это безопасность Ваша и ваших соседей, а при желании можно красиво обыграть люк. Хотя у моих родителей в доме, некоторые все таки замуро
и толку что ваши родители оставили, это ничего не даст при пожаре, не дай бог конечно,это наверное как то надо обговаривать со всеми соседями снизу до верха ,или оставляют все или убираем
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".