Всем прив. Дог-р тоже не стала подписывать с УК, полностью согласна с Алёной. И думаю я не одна, давно читаю форум. И поражаюсь как можно некоторым так защищать ук
Гость) ук не защищают, просто без ук никто не сможет. А УК на самом деле нормальная, есть и хуже. Так что, я подписала и не жалею. А, если Вы не хотите подписывать,давайте, решайте проблему, назначайте председателя, либо сами становитесь им.и решайте все наши коммунальные проблемы!)
Соседи, не надо оправдываться, это была безграмотность на счёт секции, давайте смотреть правде в глаза))) , не надо переводить это в шутку. Просто можно сказать "извините, ошибся")
Привет. Я ещё не получала ключи. Но дог-р с управ.компанией тоже пока не прочту, не буду подписывать. Мы же решаемых какой договор и что там будет написано. Правда Алена?
Ксения нас не имеют права оставить без коммунальных услуг. Читайте внимательно законодательство. Впрочем о вас разговор отдельный. Мне давно о вас известно
Я думаю не мало собственников будет против, даже не самой УК, а их договором. А за этим последует недовольство и УК. И как общаются вежливо с собственниками (в обратном смысле)
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.