супонево-4

• Назад
  • Страница 35 из 433
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

я сейчас вконтакте выложу, перекиньте пожалуйста на основной форум чтоб все могли фотки видеть.

Да.Полина. Хорошо! Давайте для фоток отдельную тему сделаем. Dесhow, как будете выкладывать, сделайте отдельную тему
Объявления
Извиняюсь, Decho.) с телефона неудобно печатать)
Я сейчас к сожалению тоже на телефоне два дня. Предлагаю всем кто еще не вступил в группу в неё вступить.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Просто вконтакт легче выкладывать фото.

Не знаю, я не состою в группе и не очень то и охота, мне и здесь хорошо. 

Обратите внимание
Ключики заветные ноябрь 99% (ттт не сглазить).) вообщем работа кипит. Застройщик молодец!!!) не знаю как Вы, но я лично буду летние вещички уже упаковать.) планирую заехать в феврале максимум, если учесть ремонт)
  • Ольга Р это нравится
А мы уже 26го переезжаем на квартал Маяковского поближе к квартире)))

Кsения, а Вы считаете реально сделать ремонт с нуля за три месяца? Мы интересовались, нам сказали 4, но скорее всего 5 месяцев. Видимо всё зависит от бригады, которая будет заниматься ремонтом, ну и количеством рабочих? А Вы уже выбрали бригаду? Если не секрет, то сколько в бригаде человек? 

На счёт трех месяцев -это я надеюсь) знакомые ребята - три человека. По крайней мере они так сказали. До этого они делали квартиры, вроде укладывались. Очень много ещё зависит от поставки материала хозяином (бывает деньги заканчиваются -ремонт встал).
Мы живём неподалёку от Супонево, но в другом районе, поэтому ничего про воду (лично я) сказать не могу(

Кsения, а Вы считаете реально сделать ремонт с нуля за три месяца? Мы интересовались, нам сказали 4, но скорее всего 5 месяцев. Видимо всё зависит от бригады, которая будет заниматься ремонтом, ну и количеством рабочих? А Вы уже выбрали бригаду? Если не секрет, то сколько в бригаде человек? 

Ремонт за 3 месяца реально сделать ! Бригада из 3 человек ! С ув Светлана

Светлана спасибо

Фото не могу пока скинуть ( интернет на районе не работает временно. А с телефона не скидывается.

Ой, девочки. Что-то мне совсем поплохело после Красногорских новостей (извините модератор). Вдруг сейчас как начнут всех проверять-перепроверять в администрациях... такая бумажная волокита начнется(

Всем дорогим соседям привет!!! :) Каждый день захожу сюда в поисках новой информации и фото…и просто для поднятия настроения. Все таки у нас очень дружно и позитивно) Хочется всем сказать огромное спасибо! И хочу поделится с вами своей находкой. В ожидании заветных ключиков решила поискать информацию о уже мною любимом городе Звенигороде. И нашла – блог Дениса Шатилова (ссылку наверно нельзя оставлять…или можно?). Думаю всем будет очень интересно почитать о городе, где мы все будем жить) Очень много полезной информации и ФОТО! Я не успокоилась, пока все его статьи не прочитала…, а последняя как раз про наш микрорайон…вообщем рекомендую!  :) 

Почитать конечно будет очень интересно, но ведь совсем скоро мы сами уже сможем составить полностью своё мнение о нашем микрорайоне. Хотя я не думаю, что будет какое то разочарование, мне очень нравиться Звенигород, красивый, зеленый, а самое главное чистый город. Есть где погулять и на что посмотреть. Но все таки последую Вашему совету и тоже почитаю, что там пишет о нашем районе Дениса Шатилов ( А ссылки здесь оставлять нельзя, если не ошибаюсь, где то писали, что это временное ограничение)

Всем дорогим соседям привет!!! :) Каждый день захожу сюда в поисках новой информации и фото…и просто для поднятия настроения. Все таки у нас очень дружно и позитивно) Хочется всем сказать огромное спасибо! И хочу поделится с вами своей находкой. В ожидании заветных ключиков решила поискать информацию о уже мною любимом городе Звенигороде. И нашла – блог Дениса Шатилова (ссылку наверно нельзя оставлять…или можно?). Думаю всем будет очень интересно почитать о городе, где мы все будем жить) Очень много полезной информации и ФОТО! Я не успокоилась, пока все его статьи не прочитала…, а последняя как раз про наш микрорайон…вообщем рекомендую!  :)

Любовь, информация о Звенигороде в блоге Шатилова интересная.  ;)  Спасибо) Дождемся своих квартир и будем создавать новую историю Супонево :)

Да, уж прочла в контакте статью о нашем Супонево Дениса Шатилова. Это, наверное, тоже, что и в блоге. Вот думаю, что слишком много мы поем дифирамбы застройщику. Очень верно подметил в своих заметках и фотках все недостатки нашего района. А главное-мало деревьев и просто нет места их сажать, проблемы с парковками, одни сплошные заборы.Нет входа в лес отдельного, а можно бы сделать парк, за забором застройщик со стороны леса перекопал и не убрал за собой...Все ради галочки делается, построил дет сад,школу, забором обнес все-вот и радуйтесь. Узкие тротуары...зачем так делать?

Да, вот это совсем меня огорчило

Прикрепленные изображения

• супонево станция.jpg

Страшная станция останется все-таки страшной для меня, хоть вы все говорите, что от неё излучения как от мобильного.

Прикрепленные изображения

• супонево.jpg
  • Назад
  • Страница 35 из 433
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов