супонево-4

• Назад
  • Страница 357 из 433
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • Вперед

Ребята, по поводу чистоты в подхъездах говорить еще рано. Что говорить когда рабочие (не все) за собой не убирают. Вы видели что остается в подъезде после доставки материалов? Про уборку во дворах  согласен.

Деина) прочем тут сейчас Велес. Мы будущие собственники, нам нужно что-то решить. Поборы и кому, куда, самим решить.

хорошо 1 вопрос: Как будет выбираться охрана и кто ее будет выбирать??

2: Кто будет за нее нести ответственность?

3: С кем будет подписывать договор охранное агенство?

Хотя б на эти 3 вопроса ответь себе и поймешь при чем тут Велес!!! Хотя если ты там приписана, тогда вообще пустая болтовня это. 

Объявления

Про охрану мне кажется говорить тоже рано. Не понимаю в принципе к чему она нам?

Консъерж в подъезд да, охрана пока нет.

Ребята, по поводу чистоты в подхъездах говорить еще рано. Что говорить когда рабочие (не все) за собой не убирают. Вы видели что остается в подъезде после доставки материалов? Про уборку во дворах согласен.

Да, никакой уборки во дворах нету-это точно! Наледь и колеи были.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

а что сделает консьерж с толпой таджиков? Грудью загородит проход? Будет рисковать жизнью не пропуская их? Вроде все взрослые люди...

• Любовь!!! это нравится
Деина) вот не надо так говорить "прописана" я туда. Я такой же житель, просто у меня есть своё мнение по поводу охраны. Я жила с охраной. На крайний случай, консъерж.
Обратите внимание
"Приписана" точнее

читай выше

или консьерж будет тапочки на входе выдавать?

Деина) вообщем не будем выяснять отношения. Твоё мнение понятно. Ты против охраны. Ждём мнения остальных

О интересно, может, подскажете, почему на 11 и 12 пять месяцев кадастр получить не могут?

Потому что такие как ты работают в кадастровой! горланят и цену себе набивают!

такие темпы многим застройщикам только снятся! Этаж - за неделю!

А так конечно круто. Мы наймем охрану, и у нас еще автомотически появится платная охраняемая стоянка, за которую нужно будет платить больше, по тому что она охраняемая. ))))) Реально мне кажется чем больше о нас заботятся, тем хуже нам живется.

Агент 007) согласна с Вами)

а кто остальной? Больше никого на форуме и не бывает, если только велес не заскочит под какими нить левыми никами))

ну и качество соответственное.

Ну знаете, У нас консъержи были хлеще охранников. )) И в подъезде не шарахается кто попало и за порядком следит. Если Деина, Вы говорите о толпе "таджиках террористах" то ни одна охрана ни вас ни нас не спасет.

Деина) А Лариса вот например тоже за охрану, и что, кто за охрану сразу работники Велеса?) однобокое у Вас мнение, не надо обижать соседей
И ещё несколько человек знаю, кто хочет охрану. Мы что все в Велесе работаем, по Вашему мнению?. Нельзя так думать!!!

Мы что все в Велесе работаем, по Вашему мнению?

Одного человека я точно знаю))

Олег) Уверены? Я в Велесе не работаю, это раз, если Вы меня имеете ввиду. Во вторых сейчас речь не о том, где, кто работает. Мы обсуждаем как быть с порядком хотя бы в наших Корпусах. Консъерж это будет или охрана, неважно.
  • Назад
  • Страница 357 из 433
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов