Ребята, по поводу чистоты в подхъездах говорить еще рано. Что говорить когда рабочие (не все) за собой не убирают. Вы видели что остается в подъезде после доставки материалов? Про уборку во дворах согласен.
Ребята, по поводу чистоты в подхъездах говорить еще рано. Что говорить когда рабочие (не все) за собой не убирают. Вы видели что остается в подъезде после доставки материалов? Про уборку во дворах согласен.
Да, никакой уборки во дворах нету-это точно! Наледь и колеи были.
Деина) вот не надо так говорить "прописана" я туда. Я такой же житель, просто у меня есть своё мнение по поводу охраны. Я жила с охраной. На крайний случай, консъерж.
А так конечно круто. Мы наймем охрану, и у нас еще автомотически появится платная охраняемая стоянка, за которую нужно будет платить больше, по тому что она охраняемая. ))))) Реально мне кажется чем больше о нас заботятся, тем хуже нам живется.
Ну знаете, У нас консъержи были хлеще охранников. )) И в подъезде не шарахается кто попало и за порядком следит. Если Деина, Вы говорите о толпе "таджиках террористах" то ни одна охрана ни вас ни нас не спасет.
Олег) Уверены? Я в Велесе не работаю, это раз, если Вы меня имеете ввиду. Во вторых сейчас речь не о том, где, кто работает. Мы обсуждаем как быть с порядком хотя бы в наших Корпусах. Консъерж это будет или охрана, неважно.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.